Странно, вроде бы ICM9 вполне вменяемый, но очевидные факты не хочет видеть.
Технология работает на практике? Нет, не работает, это факт. Зачем отрицать очевидное и раз за разом повторять про уже работающую технологию?
Сертификация была? Нет. Была добровольная сертификация отдельных узлов от трамвая и троллейбуса. Это факт. На официальном сайте видел сертификаты, изучил, они ничего не значат. Зачем говорить про сертификацию?
Интеллектуальная собственность ничем не обеспечена. "Будущие доходы" это ноль на данный момент. О будущих доходах уже 40 лет мечтают, как я понял.
Ни один из подписанных контрактов не реализован, значит они липовые были ЛИБО невыполнимые. Факт. Зачем отрицать?
Явный обман про выделение земли в Могилеве.
Юницкий выиграл у онлайнера в суде? А можно ссылку на решение суда? Неужели онлайнер после суда обнародовал явную ложь в открытом доступе без боязни что его засудят за такое враньё? Маловероятно, поэтому пока склоняюсь к мнению что врёт Юницкий. Либо покажите решение суда, оно наверное есть, пока не искал.
Ну вот действительно, когда видишь что защитники проекта явно передёргивают факты, называют чёрное белым, это только отталкивает. При этом я никак не пойму причину такого поведения. ICM9 вроде бы, даже не зазывает никого, то есть реферального нет интереса. Так почему очевидные факты отрицает? Неужели такая уверенность в проекте? А на чем она основана?
Я изначально был настроен непредвзято, хочу разобраться объективно, но пока не вижу ничего, что могло бы меня убедить в реализуемости этого проекта. Только красивые ролики, слова Юницкого, красивые макеты и яблочный сад. Но этого недостаточно, чтоб деньги вкладывать!
добавлено через 10 минут
Ну а вертолёт-то действительно советский! Зачем его выдавать за собственное изобретение! Ну это же обман явный. И как после этого верить SkyWay?
Сейчас складывается ощущение что они только пыль в глаза пускают и на это уходят все средства. На съемку роликов, создание макетов, строительство бетонных столбов, которые никакого отношения к технологии не имеют, покупку тем на форумах, зачистку интернета, жесткую модерацию, рекламные статьи.
Вместо этого надо было построить всего лишь одну трассу по заявленным характеристикам, в той же Марьиной горке. Пусть в уменьшенном масштабе. Вместо вагончика красивого просто болванку металлическую.
Доказать работоспособность самой идеи. Почему это сделано? Что помешало? Деньги есть. Земля есть. Технология есть. Почему нет ни одного километра рабочей трассы до сих пор?