так что насчет стройки? ты вроде говорил съемка прошлогодняя и уже наверняка все построено???Юницкий уже ответил этим недоученым,
Для тех, кто на бронепоезде объясняю ещё раз - форма собственности компаний скамвэя не позволяет выпускать каких-либо акций.
ты лучше сам объясни -какая из группы компаний выпускает акции, о которых ты говорил?Я вас просил назвать полное название компании, о какой компании вы говорите?
А вы так и не ответили, какие полномочия дают вам право раскидываться безосновательными обвинениями?
ты лучше сам объясни -какая из группы компаний выпускает акции, о которых ты говорил?
то есть это акционерное общество и можно купить акции в прямо и понятном для всех смысле слова "акции"?Холдинговая компания являющаяся держателем акций компании ERSSH.
Вам напомнить, что вы говорили еще месяц назад? Никакой стройки нет, ничего там не будет. Я так понимаю, вы свое мнение коррелируете вслед за новостями Скайвей. ))
SkyWay не нужно тянуть и ОАЭ яркое тому доказательство.
А делегации где принимать в пустыне? )))
ты лучше сам объясни -какая из группы компаний выпускает акции, о которых ты говорил?
Юницкий уже ответил этим недоученым,
Можете ознакомиться
Я вас просил назвать полное название компании, о какой компании вы говорите?
Холдинговая компания являющаяся держателем акций компании ERSSH.
МИИТ предоставил доказательства, полученные путем компьютерного моделирования. Юницкий даже таким способом не смог ничего опровергнуть!
Зачем лгать? с 51 минуты, Юницкий предоставил свои расчеты в компьютерном моделирова
Это его влажные мечты...Втирает вам дичь Он же ввел в расчеты ровные рельсы! А их нет,все кривое.с 51 минуты, Юницкий предоставил свои расчеты в компьютерном моделировании
опля. ты сам попался лох. а теперь расшифруй ERSSH!!! Euroasian Rail SkyWay Systems Holding Ltd И что такое Ltd? Бинго!!! ООО!!! Эти мрази лоханулись с самого начала своими играми в красивые названия )
А делегации где принимать в пустыне? )))