ну а в действии?*i.yapx.ru/C04Gk.jpg
добавлено через 1 минуту
и как вообще стыки будут реализованы? вообще,одни вопросы. Почему то за них троллями обзывают в их диалогах.
Последнее редактирование:
ну а в действии?*i.yapx.ru/C04Gk.jpg
ну а в действии?
и как вообще стыки будут реализованы? вообще,одни вопросы. Почему то за них троллями обзывают в их диалогах.
да об этом тут куча страниц написано. я и пытаюсь у этого антитоварища нашего и товарища юницого добиться внятных аргументов. Ведь по отдельности вроде как и рельс есть и стрелку показали и кабинки с шейхами внутри, а все вместе это как то не работает. Или работает, но на аккумах и по трубе ездит.В действии, это лёгкая трасса, по которой пускали юнибайк и юнибус.
В провисающей, думаю есть еще что-то.
Нет никаких разветалений. Думать можно что угодно, но за 5 лет их нет.За лёгкой будет следовать конструкция скоростной дороги с разветвлением .
тогда уже это не струнная легкая подвесная трасса, а подвесная железная дорога. Какой в ней прок в условиях города? И как тут токосъем реализовать?Вот так.
*skyway-belarus.com/files/skyway/news/2477/1500554032_5.jpg
канаты и бетон тут уже не нужны, дорога достаточно прочная.
тогда уже это не струнная легкая подвесная трасса, а подвесная железная дорога. Какой в ней прок в условиях города? И как тут токосъем реализовать?
я ж и говорю - по отдельным частям много всего показывают, а все вместе ,увы....
На предыдущих страничках я фото выкладывал- ферма вся кривая и косая....И опоры под фермой начали трещать-их железяками усилили....Это ****ь Господня а не дорога...
фото и видео, которые прислал ICM9 взятые с его слов с офиц.групп - есть подозрения что фото - графика. Кабинки рисованные. ПРисмотритесь.Вот. Это второй ролик который был загружен на оф сайт скайвей. Вот именно о такой концепции говорил Зылёв, потому что в 6м она примерно была такой.
чтобы меньше инвесторов и троллей могли добраться и обос...ть это г..ноТак что вполне логично, переехать строить новый полигон, в другом месте. Например, в ОАЭ
Вам надо поизучать строительную механику и сопротивление материалов.
Не может ферма пролетом в 50м, собранная из 4 ферм по 12м, которую мы видим в ЭТП, выдержать собственный вес + вес бирельсового транспорта забитым людьми!!!
Мы же видим, что эта ферма выдерживает все нагрузки.
Вывод:
1)Либо в фермах используется какое то усиление, оно же предварительное натяжение канатов внутри фермы.
Либо
2)Если вы говорите, что там нет усиления, то это значит, что Юницкий на столько гениальный, что сумел заставить тоненькую ферму пролетом в 50м выдерживать такие нагрузки. Тем самым сэкономив кучу денег на закупку канатов и их анкеровку и уменьшил материалоемкость конструкции. Это еще не кому в мире не удавалось сделать. А вы еще говорите алкаш и жулик
Посмотри из чего состоит ферма в разрезе-10 труб, 10 Карл! Тут ничем укреплять не надо-выдержит огромные нагрузки!Товарищ утверждает, что в ЭТП голая ферма, БЕЗ какого либо усиления, без канатов, без бетона.
Я же говорю, что это не возможно.
08 февраля 2019 года посредством подачи документов в электронном
виде через систему «Мой Арбитр» финансовый управляющий Сибирякова
Сергея Анатольевича Николаев Виталий Сергеевич направил в Арбитражный
суд Курской области заявление о признании недействительной сделки -
брачного договора № 50 АА 7680991 от 02 февраля 2016 года, заключенного
между Сибиряковым С.А. и Сибиряковой М.Г
kad.arbitr.ru/PdfDocument/1180684c-6681-44fb-a540-3366d29a44e5/A35_2035_2017_Opredelenie_20190215.pdfО П Р Е Д Е Л И Л :
Принять к рассмотрению заявление финансового управляющего
Сибирякова Сергея Анатольевича Николаева Виталия Сергеевича о
признании недействительной сделки, поступившее в суд «08» февраля 2019
года.
Назначить рассмотрение заявления на «05» марта 2019 года на 09
часов 20 минут в помещении Арбитражного суда Курской области по адресу:
305004, г. Курск, ул. К. Маркса, 25, к. № 311, 3 этаж.
А разве кто то принял? Это выставочный образец..Его принимать не надо. Толян же хитрозадый.Никто бы не принял в эксплуатацию
Вам надо поизучать строительную механику и сопротивление материалов.
Не может ферма пролетом в 50м, собранная из 4 ферм по 12м, которую мы видим в ЭТП, выдержать собственный вес + вес бирельсового транспорта забитым людьми!!!
Мы же видим, что эта ферма выдерживает все нагрузки.
Вывод:
1)Либо в фермах используется какое то усиление, оно же предварительное натяжение канатов внутри фермы.
Читай. Ферма построена по старым гостам, Юницкий к их разработке не имеет отношения никакого. Там все расписано, что как да почему. Еще при царе Горохе такое строилиВам надо поизучать строительную механику и сопротивление материалов.
Не может ферма пролетом в 50м, собранная из 4 ферм по 12м, которую мы видим в ЭТП, выдержать собственный вес