Мое мировоззрение в том, что нельзя клеветать на людей, что это прерогатива суда, а не замшелых троллей.
Даже сейчас вы врете. Я никого ни на что не разводил. А вот вы уже четвертый год разводите инвесторов своим враньем. По сути вы просто гадите. Это все что вы умеете.
Т.е., когда мы видим, что Юницкий врет, подписывает липовые контракты, подсовывает липовые сертификаты, ворует у людей деньги, обогащается - мы должны молча смотреть и ждать, пока органы соизволят вмешаться? )))) Это че за бред? )))
добавлено через 3 минуты
Удивляет только то, с каким важным видом вы это делаете. Это звоночек, проблема с головой. Сначала вы возвышаетесь по средствам унижения других людей, потом режете бездомных животных, а потом...
Проблема с головой - это когда люди изобличают лохотрон, предупреждают людей, показывают, что людям впаривают липовые несуществующие доли/акции, как Юнцикий подписывает липовые контракты, врет нагло? ))))))))))
До чего же убогое твое мышление, сектант. Как по мне, проблема с головой это у таких как ты, которые слушают исключительно Юницкого, которые видят, что им врут, впаривают липовые контракты, строят кривую бутафорию, игнорируют мнение ведущих ученых, финансистов, экономистов, адвокатов...
добавлено через 5 минут
Помню лохи года 2-3 назад очень любили ссылаться на очень известного экономиста в России Михаила Делягина. Мол такие люди в пирамиде не участвуют, мол значит всё честно. А что сегодня говорит Делягин? Опля, Скайвэй - финансовая пирамида
Умный человек, образованный человек прозрел, а лохи продолжают сопли жевать и в рот алкашу смотреть.
добавлено через 6 минут
А что еще остается, от вас ничего не добиться кроме оскорбления. Конструктивного диалога у нас не получается. Вот и жду когда хоть кто-то из вас начнет извиняться за все оскорбления и грязь.
Я одному дебилу (слова Юницого) уже который месяц прошу ответить на 8 простых вопросов по Скайвэй. Но он молчит и пишет, что конструктивную беседу не построить с нами )