• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензии к SKYWAY, ЗАО Струнные технологии, СВИГ, RSW, ГК Скайвэй - Страница 76

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Так например, вы сотый раз пишите о контрактах на 100 млрд, в тоже время не говорите, что это договоры о разработке адресных проектов, оценочная стоимость которых 100 млрд,
Огорчу тебя. Тебе опять наврали, т.к. нет никаках договор на проведение проектно-изыскатнльских работ.
Т.к. сразу под это выделяется земля, а уже потом проекты)))) как можно делать проект без геодезии, топосъемки, не зная ни сетей ни мощносткй?)))
ВРАНЬЕ Нет у вас ни с кем договоров на проектирование дорог стоимостью 100млр.
Дупель-Евтух уже слился с проектированием ап в могилеве. Не было там проекта. ВРАНЬЕ

Последнее редактирование:

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Изучите понятие - клевета. А потом уже пишите.

Я бы может и подал в суд. Так ведь вы прячетесь по своим норам и всегда бьете со спины. Оставьте свои контакты с кем я вообще разговариваю. Может тогда иск и полетит. Можете мне в Личку в ВК написать свои контакты для судебного разбирательства.

А лох не опасается, что ответка прилетит за неуплату налогов, вовлечение людей в финансовую пирамиду, введение людей в заблуждение ради наживы?

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Это звоночек, проблема с головой. Сначала вы возвышаетесь по средствам унижения других людей
Пересмотри и перечитай видео и опусы твоего идола юницкого,а потом делай выводы.
Пообщайся, позадавай вопросы, будь объективным, задай вопросы в чате и потом делай такие выводы и ставь диагнозы. ок?

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000
В этом то ваша проблема.

Ваши неопровержимые факты уже давно опровергнуты. Часть временем, часть действиями, а часть разоблачением подмены фактов. Так например, вы сотый раз пишите о контрактах на 100 млрд, в тоже время не говорите, что это договоры о разработке адресных проектов, оценочная стоимость которых 100 млрд, а может и еще что-то. Вы же не знаете предмет и тело договоров, зато смело делаете выводы.

Какая разница, в чем предмет?
Создали две фирмы.
Между ними заключили договор на 100 млрд.
И потом стали хвастаться инвесторам, что есть договор на 100 млрд.
Какая разница, что они в договоре написали, если у фирмы нет денег, и она создана лишь чтоб была красивая бумажка с печатями.
Как и некоторые другие документы Ская, например, сертификация.
Ради красивой бумажки, пыли в глаза инвесторам.

johanmoskov

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Т.е., когда мы видим, что Юницкий врет, подписывает липовые контракты, подсовывает липовые сертификаты, ворует у людей деньги, обогащается - мы должны молча смотреть и ждать, пока органы соизволят вмешаться? )))) Это че за бред? )))

добавлено через 3 минуты

Проблема с головой - это когда люди изобличают лохотрон, предупреждают людей, показывают, что людям впаривают липовые несуществующие доли/акции, как Юнцикий подписывает липовые контракты, врет нагло? ))))))))))
До чего же убогое твое мышление, сектант. Как по мне, проблема с головой это у таких как ты, которые слушают исключительно Юницкого, которые видят, что им врут, впаривают липовые контракты, строят кривую бутафорию, игнорируют мнение ведущих ученых, финансистов, экономистов, адвокатов...

добавлено через 5 минут
Помню лохи года 2-3 назад очень любили ссылаться на очень известного экономиста в России Михаила Делягина. Мол такие люди в пирамиде не участвуют, мол значит всё честно. А что сегодня говорит Делягин? Опля, Скайвэй - финансовая пирамида :) Умный человек, образованный человек прозрел, а лохи продолжают сопли жевать и в рот алкашу смотреть.

добавлено через 6 минут

Я одному дебилу (слова Юницого) уже который месяц прошу ответить на 8 простых вопросов по Скайвэй. Но он молчит и пишет, что конструктивную беседу не построить с нами )
Вот только не надо мне рассказывать о альтруизме. Просто те, кто читает эту бредовую ветку не задается вопросом в чем ваш мотив. Вот мне интересно я пока еще не раскусил. Но вы явно не несете свет в этот мир. Это очевидно. Может кто из ваших адептов и начал истинно верить, что он помогает людям, но вы же только пытаетесь разрушить то что не строили.
А потом опять прячетесь по своим норам.

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
часть действиями
факты в студию. Чем и что опровергнуто. Что построено, что сделано? Давай аргументирвоанно - как и обещал (будь мужиком в конце концов) по примеру:
- Было обещано тогда то - было реализовано тогда то. Ок? посмотрим

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Вот только не надо мне рассказывать о альтруизме. Просто те, кто читает эту бредовую ветку не задается вопросом в чем ваш мотив.

В чем наш мотив? Чтобы факты вранья Юницкого и воровства им денег были всегда перед глазами у гостей ветки :) И это многим помогло или не вложиться в лохотрон, или соскочить с рассрочек!

добавлено через 1 минуту
верить, что он помогает людям, но вы же только пытаетесь разрушить то что не строили.

Так и Юницкий ничего не строит - а делает вид, что строит. 10% от собранных средств на стройку идет, 50% на фонды, и 40% себе в карман. Вот и весь расклад.

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
пишите о контрактах на 100 млрд, в тоже время не говорите, что это договоры о разработке адресных проектов, оценочная стоимость которых 100 млрд, а может и еще что-то. Вы же не знаете предмет и тело договоров, зато смело делаете выводы.
И что за адресные проекты? Вот ты знаешь?
Если есть хоть один признак и факт обмана то можно ли верить и остальным словам человека? Вот ты бы верил? (хотя, о чем это я.. тебе наверное и жена в уши вкручивать будет, сама забавляясь с состоявшимся материально и психологическим мужчинам, а ты развесишь уши). Твоя проблема что ты даже не пытаешься разобраться (в силу недалекости, нежелания или умышленно), в отличии от нас. А если бы попытался то понял бы как облажался. Наша преимущество, что мы не вложили деньги и это дает нам возможность трезво и ясно взглянуть на ситуацию, чего не хватает тебе. Ты умышленно или будучи зазомбирован игнорируешь негативные факты и вводишь других людей в заблуждение защищая проект.

добавлено через 1 минуту
Конструктивного диалога у нас не получается
а теперь вернись на несколько страниц назад и вспомни кто вызвался "аргументированно отвечать". Где твои аргументирвоанные ответы? процитируй

добавлено через 2 минуты
Изучи понитие слова инвестор и покажи хоть один заключенный договор с инвестором.
Обсуждать и рассказывать почему ваша контора лохотрон наше полное право. А не устраивает - обращайся в суд. Типичный пример вранья это называть лоха, купившего обучающие - курсы инвестором юр. компании юницкого.
Ты за все время ни одного довода нашего не опровергнул.
Транспорта нет, сертификатов нет, дорог нет, договоров нет, бутафория в новоселках стоит 22млн$ а не 200млн$, договоров с инвесторами нет, акций нет

Одно вранье. И ничего вы опровергнуть не смогли.

Остается добавить "растительности нет, населена зомбарями", такими как Йохансон. Вот что с ним будет когда гипноз спадет,интересно? Будет ли головой биться об стену?

johanmoskov

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
В чем наш мотив? Чтобы факты вранья Юницкого и воровства им денег были всегда перед глазами у гостей ветки :) И это многим помогло или не вложиться в лохотрон, или соскочить с рассрочек!

добавлено через 1 минуту

Так и Юницкий ничего не строит - а делает вид, что строит. 10% от собранных средств на стройку идет, 50% на фонды, и 40% себе в карман. Вот и весь расклад.
Смайл в тему - смешно.

Вы относитесь к тем людям, которые постоянно смотрят на развитый мир и приговариваете, что нам до них еще очень далеко. А сами тем временем топите все новшества.

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Изучите понятие - клевета. А потом уже пишите.
Подавай в суд. Ты и Юницкий. Или слабо? Ведь сила в правде, не так ли? Если Юницкий чист подаст в суд и ветку прикроют решением суда. А не трусливо выкупив и удалив. Верно?

добавлено через 2 минуты
Я бы может и подал в суд.
Походу дела мы общаемся не иначе как с самим Юницкиным))) Походу дела заинтересованность спасти лохотрон ту тебя даже больше чем у самого юницкого))) Сколько же ты людей завел? Давай ты мне скинешь в ВК или телегу ФИО своих рефералов и свои ФИО ? можем и начать разбирательства

johanmoskov

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
И что за адресные проекты? Вот ты знаешь?
Если есть хоть один признак и факт обмана то можно ли верить и остальным словам человека? Вот ты бы верил? (хотя, о чем это я.. тебе наверное и жена в уши вкручивать будет, сама забавляясь с состоявшимся материально и психологическим мужчинам, а ты развесишь уши). Твоя проблема что ты даже не пытаешься разобраться (в силу недалекости, нежелания или умышленно), в отличии от нас. А если бы попытался то понял бы как облажался. Наша преимущество, что мы не вложили деньги и это дает нам возможность трезво и ясно взглянуть на ситуацию, чего не хватает тебе. Ты умышленно или будучи зазомбирован игнорируешь негативные факты и вводишь других людей в заблуждение защищая проект.

добавлено через 1 минуту

а теперь вернись на несколько страниц назад и вспомни кто вызвался "аргументированно отвечать". Где твои аргументирвоанные ответы? процитируй

добавлено через 2 минуты

Остается добавить "растительности нет, населена зомбарями", такими как Йохансон. Вот что с ним будет когда гипноз спадет,интересно? Будет ли головой биться об стену?
Я уже говорил, примерно на тех же страницах, что раз уж вы не готовы к диалогу а продолжаете молоть чушь, то и говорить мне с вами не о чем. Так в мой список попали: slavik6, за правду и ты. Когда я вернусь на поле ответов на ваши вопросы еще не решил.
Как и говорил, я более не собираюсь бегать за пруфами для горстки низкопробных троллей, перечитайте ваш форум ответьте на мои вопросы, а потом мы поговорим.

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000

johanmoskov

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Подавай в суд. Ты и Юницкий. Или слабо? Ведь сила в правде, не так ли? Если Юницкий чист подаст в суд и ветку прикроют решением суда. А не трусливо выкупив и удалив. Верно?

добавлено через 2 минуты

Походу дела мы общаемся не иначе как с самим Юницкиным))) Походу дела заинтересованность спасти лохотрон ту тебя даже больше чем у самого юницкого))) Сколько же ты людей завел? Давай ты мне скинешь в ВК или телегу ФИО своих рефералов и свои ФИО ? можем и начать разбирательства
Хорошо, так где твой контакт? Я жду реквизиты в ВК пришли. Или дай свой верифицированный контакт.

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Вот только не надо мне рассказывать о альтруизме
да уж.. Ну, бывают люди которые и пальцем не пошевелят без материальной выгоды. И есть люди, у которых кроме денег на уме ничего. Как правило люди низкого, приземленного мышления. Неужели и ты из тех же...

johanmoskov

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
хаха!)))
я тоже все жду когда мне покажут ТРАНСПОРТ
И паспорт строящегося объекта
Ты свой паспорт покажи. Герой ))

добавлено через 1 минуту
да уж.. Ну, бывают люди которые и пальцем не пошевелят без материальной выгоды. И есть люди, у которых кроме денег на уме ничего. Как правило люди низкого, приземленного мышления. Неужели и ты из тех же...
Ваша плохая игра на этой фразе даже через буквы читается. НЕ ВЕРЮ!

добавлено через 2 минуты
johanmoskov,
Слив засчитан)
Именно так я вам и написал.)
Нашли этот фрагмент?

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
И потом стали хвастаться инвесторам, что есть договор на 100 млрд.
и,как я уже говорил, главное показать лохам что
- контракты какие то заключаются
- меморандумы о взаимопонимании подписываются
- что то там строится
- что то катается на трубе...

добавлено через 1 минуту
Проблема твоя лишь в твоем ограниченном мышлении! Птичка в клетке не верит в то, что мир так огромен так же и ты ограничен в своем мировоззрении. Сочувствую...

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
johanmoskov,
Ты сюда за паспортными данными пришел? Зачем? В суд можно и без них обратиться к владельцу сайта. Личные данные тебе пакости людям писать нужны? Дупель просил, ему давали. Как оказалось только ради оскорблений.
Здесь обсуждение лохотрона юницкого.
Мы доводов привели массу. Возразить нечего?

johanmoskov

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
и,как я уже говорил, главное показать лохам что
- контракты какие то заключаются
- меморандумы о взаимопонимании подписываются
- что то там строится
- что то катается на трубе...

добавлено через 1 минуту

Проблема твоя лишь в твоем ограниченном мышлении! Птичка в клетке не верит в то, что мир так огромен так же и ты ограничен в своем мировоззрении. Сочувствую...
А вы не допускаете, что это вы в клетке?

Сверху Снизу