Почему бы не представить свое мнение по вашим неуместным высказываниям.johanmoskov,
Ты вроде с нами не общаешься? К чему пустые посты?
я задавал вопрос в так называемой оф.группе в телеграмме с ОФИЦИАЛЬНОГО, ВЕРЕФИЦИРОВАННОГО аккаунта. Обычные технические вопросы! меня назвали троллем, предложили "принять за правду" (якобы я их усвоил,принял,поверил) ответы на вопросы (замечу такие же невнятные как и ты тут выдаешь) а затем забанили. Это ты как назовешь,а? Твое мнение, Йохансон? Это как вообще ты назовешь?Я не понимаю как возможность гадить в оф.группе в вашей голове соседствует с понятием правда.
Я конечно, не видел и до конца не знаю сути вашей беседы, но я считаю, что случай описанный выше не должен быть причиной блокировки. Но опят же, ситуацию я знаю только с твоих слов.я задавал вопрос в так называемой оф.группе в телеграмме с ОФИЦИАЛЬНОГО, ВЕРЕФИЦИРОВАННОГО аккаунта. Обычные технические вопросы! меня назвали троллем, предложили "принять за правду" (якобы я их усвоил,принял,поверил) ответы на вопросы (замечу такие же невнятные как и ты тут выдаешь) а затем забанили. Это ты как назовешь,а? Твое мнение, Йохансон? Это как вообще ты назовешь?
Вот ты шутник))) ахахахахахgrb31,
А ему не важен верифицированный аккаунт в вк или телеграм. Ему важно на мммг их узнать) в вк и телеграмм с первого поста же забанят. А здесь забанить не могут вот и ссут кипятком. Хотят пакостей наделать как со страницей жоры в свое время, узнав его данные.
Это тут люди и пытаются сделать! Говорят тебе! и все 1600 страниц были посвящены этому, а также разбору фактов и признаков лохотронаКроме того, я не считаю , что сказать человеку о его неправоте пустым делом.
grb31,
А ему не важен верифицированный аккаунт в вк или телеграм. Ему важно на мммг их узнать) в вк и телеграмм с первого поста же забанят. А здесь забанить не могут вот и ссут кипятком. Хотят пакостей наделать как со страницей жоры в свое время, узнав его данные.
Я на английском не читал.Ответ на статью на английском языке
ну коротко я ее описал ничего не добавив не убавив. И пример не только я. Я выше скидывал скрины чата, даже инвестора забанили путем голосования за вопросы.Я конечно, не видел и до конца не знаю сути вашей беседы, но я считаю, что случай описанный выше не должен быть причиной блокировки. Но опят же, ситуацию я знаю только с твоих слов.
А как ты назовешь мою блокировку на 10 дней за цитаты ваших оскорбления в мою сторону?
А вы не допускаете, что это вы в клетке?
Вы относитесь к тем людям, которые постоянно смотрят на развитый мир и приговариваете, что нам до них еще очень далеко. А сами тем временем топите все новшества.
Хорошо, так где твой контакт? Я жду реквизиты в ВК пришли. Или дай свой верифицированный контакт.
Ответ на статью на английском языке?)))
Думаю тролли скоро атакуют ее) вроде одну уже удаляли.
В точку! Кстати сегодня дрыщ на вопрос об скорости в 150 км.ч в Шардже на трассе в 400 метров ответил- типа сколько нас просят арабы скорость показать столько и покажем... Долго смеялся над этим бредом. Вообщем в любой щекотливой ситуации пори чушьА после тряски, полезной для здоровья, струнная технология для меня перестала существовать - исключительно лохотрон!
Я допускаю это, и не раз об этом говорил.
Вполне возможно, что Юницкий изобрел новые методы монтажа строительных конструкций, и это позволит ему прокладывать трассу со скоростью 500 м/сут, но существующими методами этого не добиться.
А как ты назовешь мою блокировку на 10 дней за цитаты ваших оскорбления в мою сторону?