• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензии к SKYWAY, ЗАО Струнные технологии, СВИГ, RSW, ГК Скайвэй - Страница 80

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
При добровольной сертификации НИИ ГЭТ,проверка показателей безопасности тоже является обязательной.

Нам уже сказали, что не подверждает возможность безопасной перевозки

johanmoskov

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Вот только не надо изображать жертву из себя.
С чего ты взял, что вывели тебя за баню из-за "цитаты"?
Пруффы приведи.. И аппеляцию на действия одминов.
Будьте добры, приведите примеры моих оскорблений. НАсколько я помню, Вы называли меня ду..аком, де..илом, шизофреником, дау..ом. А потом я начал отвечать, причем вашими цитатами. И тогда еще ваш админ, именно ВАШ, меня за эти же цитаты забанил.

Теперь ваши пруфы? )

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Colos,
Рб сертифицирует по стандартам рб. Рф сертифицирует по стандартам рф. Он разные и в странах взаимо не признаются.
Ну если инвестор тупой, то для него этот сертификат и в оаэ и в зимбабве работает. И вы ему не указ)

johanmoskov

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    525.1 KB · Просмотры: 176
  • 2.jpg
    2.jpg
    230 KB · Просмотры: 157

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Colos,
Договор между рб и рф можно почить об их взаимном признании? А хоть какой документ есть? Как, нету???? Мммм.... печалька.
Во всех нормативных документах рб пишут сертификат НАЦИОНАЛЬНОЙ системы.
И нигде ни слова про РФ....

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
НИИ по-твоему врёт?

Так документиков нет никаких?)
government. by / upload/docs/filefb95fa93856c69ac.PDF

Вот документ. И нет там никаких сертификатов из РФ.

добавлено через 4 минуты
НИИ по-твоему врёт?

Мне кажется В НИИ уже самим стыдно за выданную бумажку, именно поэтому они больше и не сертифицировали ничего.

johanmoskov

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
При чем здесь НИИ, по-моему здесь только вы врете.

добавлено через 9 минут

Так документиков нет никаких?)
government. by / upload/docs/filefb95fa93856c69ac.PDF

Вот документ. И нет там никаких сертификатов из РФ.

добавлено через 4 минуты

Мне кажется В НИИ уже самим стыдно за выданную бумажку, именно поэтому они больше и не сертифицировали ничего.
А мне кажется, что это вам за все ваше вранье должно быть стыдно.

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Кстати Юницкий и прочие говорят постоянно, что сертифицированно 4 вида, но сертификаты показали на 2 более года назад.

KVID

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
Поскольку когда-то жил в РБ, был небольшим руководителем и занимался сертификацией и аккредитацией, попробую пояснить некоторые моменты. Не думаю, что что-то принципиально поменялось за последние несколько лет.
Транспорт, произведенный на территории РБ, должен соответствовать СТБ или ГОСТу, производство и лаборатории иметь аккредитацию... Поскольку транспортная система "инновационная" нужно разрабатывать собственные нормативные документы, утверждать их в системе сертификации РБ и потом, на основании этих норм и требований выпускать и использовать что-то. Это огромный кусок работы с которого надо было начинать, если целью было именно создание инновационного транспорта. Конечно, можно создавать и испытывать макеты, опытные образцы для внутреннего потребления с целью совершенствования технологии, но в любом случае, на выходе должен быть коммерческий образец, соответствующий нормам и требованиям СТБ, техрегламента и пр. Ни про какие эксплуатации без этого не может быть и речи. Покатушки людей - это уголовная ответственность 100%. Надо написать заявление от гражданина РБ в прокуратуру Минской области с просьбой дать правовую оценку с видеодоказательствами нарушений - перевозкой людей. Ответ расставит все по своим местам. Это если отвлечься от финансов и остановиться только на технической стороне вопроса. Больше информации по сертификации тут belgiss.by

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Сертификат от НИИГЭТ действителен,признаётся во всём СНГ,по словам НИИ.

Для этого сертификат должен быть как минимум занесен в единый реестр. Только вот в реестрах нет никаких сертификатов по Скайвэй. Дальше тему нет смысла обсуждать, так как и сам НИИ ГЭТ, и вышестоящий орган подтвердили, что сертификаты добровольные, на отдельные узлы и не дают право использовать кабинки как транспортное средство для перевозки людей. Следовательно Юнцицкий противозаконно катал лохов на Экофесте и пренебрегал их безопасностей.

Хотя может быть у Юницкого есть разрешения для использования лохобусов для перевозки крупно- и мелкорогатого скота? Там то явно требования занижены по безопасности...

Москов, ты себя к какому виду относишь?

добавлено через 3 минуты
А мне кажется, что это вам за все ваше вранье должно быть стыдно.

А Юницкому не стыдно, что добровольные сертификаты на запчасти лохам впарил под видом обязательных сертификатов на транспорт? А в Европе ТУВ сертификаты ISO 9001-2015 выдал за сертификаты на транспорт.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Ни про какие эксплуатации без этого не может быть и речи. Покатушки людей - это уголовная ответственность 100%. Надо написать заявление от гражданина РБ в прокуратуру Минской области с просьбой дать правовую оценку с видеодоказательствами нарушений - перевозкой людей.
В точку! Но перед последним лохофестом кто то из форумчан уже рассылал везде письма, но ответов нет,а где были-типа все пучком... Уже запамятовал,но вроде так было. Я так понимаю, все эти службы тупо "купили". Даже итогов расследования катастрофы лохокабинки и погрузчика до сих пор нет...

DonDron

Интересующийся
Реакции
288
Поинты
0.000
Поскольку транспортная система "инновационная" нужно разрабатывать собственные нормативные документы, утверждать их в системе сертификации РБ и потом, на основании этих норм и требований выпускать и использовать что-то. Это огромный кусок работы с которого надо было начинать, если целью было именно создание инновационного транспорта.

:_106:
Это ещё и по деньгам нехилые такие вложения, делающие сомнительным окупаемость, даже если бы что-то могло работать.

Покатушки людей - это уголовная ответственность 100%. Надо написать заявление от гражданина РБ в прокуратуру Минской области с просьбой дать правовую оценку с видеодоказательствами нарушений - перевозкой людей. Ответ расставит все по своим местам.

Там явно подмазано где надо, раз совершение таких преступлений игнорируется. Пока кого-то не зашибёт, не зашевелятся. Да даже и ситуацию с пострадавшим водителем погрузчика как-то на тормозах спустили. Зная их методы работы, наверняка запугали водителя и выплатили подачку какую-то.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
:_106:

Там явно подмазано где надо, раз совершение таких преступлений игнорируется. Пока кого-то не зашибёт, не зашевелятся. Да даже и ситуацию с пострадавшим водителем погрузчика как-то на тормозах спустили. Зная их методы работы, наверняка запугали водителя и выплатили подачку какую-то.

По поводу покатушек никто в прокуратуру не обращался. По поводу аварии думаю сделали, что оператор нарушил тб, ему дали административку т.к. без тяжких телесных обошлось

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
наверняка запугали водителя и выплатили подачку какую-то.
салфетонов отсыпали ему....:trollface2:

добавлено через 1 минуту
т.к. без тяжких телесных обошлось
Реанимация это легкие телесные?????

DonDron

Интересующийся
Реакции
288
Поинты
0.000
Кто такой Владимир Малафей? Пользователь с таким ником пытался восстанавливать русскую версию статьи о Скайвее в Википедии, а сейчас ведёт разрушительную деятельность, пытаясь обелить компанию, снабжая правки безграмотными комментариями. Причём это уже другой аккаунт. Знакомое имя, но может троллит, выдавая себя за него. Надеюсь, его скоро забанят в Википедии.

добавлено через 8 минут
Похоже, привлекли внимание компании к статье и они спустили своих дармоедов-сотрудников "защищать свои инвестиции" таким образом. Ну-ну.

Sinhrofazatron

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Будьте добры, приведите примеры моих оскорблений. НАсколько я помню, Вы называли меня ду..аком, де..илом, шизофреником, дау..ом. А потом я начал отвечать, причем вашими цитатами. И тогда еще ваш админ, именно ВАШ, меня за эти же цитаты забанил.

Теперь ваши пруфы? )
Да легко! или на куй *****оид достал уже . Тупая скайвеевская *****.

Сверху Снизу