• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензии к SKYWAY, ЗАО Струнные технологии, СВИГ, RSW, ГК Скайвэй - Страница 81

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Котофей,
Я говорю, нужно в прокуратуре спросить про покатушки на фоне трамвы тракториста.

добавлено через 1 минуту
Colos,

По правде сказать, я не думаю, что татьяне можно что-то доказать. Она найдет всегда оправдание безнарности юницкого.

Последнее редактирование:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Я говорю, нужно в прокуратуре спросить про покатушки на фоне трамвы тракториста
Кто то из форумчан пытался,но получил ответ типа не суйте нос не в своё дело. О как.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Котофей,
Сидорский приезжал к юницкому, плевался после этого.
Министр транспорта говорил прямо, что сажать нужно юницкого.
Видно крыша хорошая. Но это до той поры, пока не будет команда снимать жирок. Пока активов в рб они не много прикупили. Видимо ждут еще когда пару зданий купят.

DonDron

Интересующийся
Реакции
288
Поинты
0.000
Позаблокировали всех дурачков-скайвеефилов в Википедии. А то устроили там чёрт знает что.

User:Yauheni moskov
This account has been blocked indefinitely because CheckUser evidence confirms that the operator has abusively used multiple accounts.

User:Eva Grun
This account has been confirmed by a CheckUser as a sock puppet of Yauheni moskov (talk · contribs · logs), and it has been blocked indefinitely.

User:Владимир Малафей
This account has been confirmed by a CheckUser as a sock puppet of Yauheni moskov (talk · contribs · logs), and it has been blocked indefinitely.

User:NickMainer
This account is a suspected sock puppet of Yauheni moskov (talk · contribs · logs) and has been blocked indefinitely.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

DonDron

Интересующийся
Реакции
288
Поинты
0.000
А вот не знаю. Возможно. Т.к. тот спамер явно мониторил эту ветку и пришёл после того, как узнал о работе над статьей. Правда, её многие скайвеевцы мониторят. Я чего-то и не подумал, что ники совпадают практически :)

Yauheni_moskov это именно основной аккаунт, который наплодил остальных. Явно он.
en.wikipedia.org/wiki/User:Yauheni_moskov

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

DonDron

Интересующийся
Реакции
288
Поинты
0.000
Эх, Жека Москов. Нет, чтобы дополнить статью, пришёл вандалить. Там действительно немного однобоко получалось, даже пришлось стать адвокатом Скайвея и настоять, чтобы внесли удалённую информацию об Экотехнопарке и упоминание о том, что вообще разрабатывает "группа компаний". Я ж только за то, чтобы статья была максимально объективной. Главное, чтобы информация не из собственных источников компании шла, а от независимых.

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000

Вложения

• Skype111.jpg
    Skype111.jpg
    528.8 KB · Просмотры: 195

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000

neprakin

Интересующийся
Реакции
51
Поинты
0.000
Народ, просят выяснить, что за человек на фото - выделил красными стрелками. Если кто-то где-то его встречал - отпишитесь тут

Некто Павел Филиппов из Тулы, один из главных баблосборщиков у Дуюнова.

vk.com/p_filippov

DonDron

Интересующийся
Реакции
288
Поинты
0.000
Счас начнет рассказывать, что и в википедии админы куплены :D

Статью уже защитили на недельку. Может только рассказывать. Он какой-то фотошопер, судя по LinkedIn профилю. Может в Скайвее светлое будущее нам рисует?

johanmoskov

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Да легко! или на куй *****оид достал уже . Тупая скайвеевская *****.
Вот это сильный ход. Прямо чувствуется настоящий мужчина. Вот я говорю, не могу понять почему вас не банят за оскорбления.?

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Вот это сильный ход. Прямо чувствуется настоящий мужчина. Вот я говорю, не могу понять почему вас не банят за оскорбления.?

А оскорбления лохов не является оскорблением. Лох - это диагноз.

добавлено через 9 минут
-----------------------

Товарищи, "тролли" из России. Может давайте сегодня потроллим товарища Михаила Делягина в прямом эфире на Радио "Комсомольская правда". Кто забыл - это известный российский экономист, который 2015-2017 топил за Скайвэй, выступал на вебинарах, конференциях, его именем прикрывались лохи, под его имя заманивали новых адептов в пирамиду. Сегодня он переметнулся на сторону противников и называет Скайвэй - финансовой пирамидой.

сегодня 12:03 - 12:49
Личные деньги с Михаилом Делягиным
Тема: Что меняется в экономике весной 2019 года

Ведущий: Михаил ДЕЛЯГИН

Было бы совсем неплохо на Ютуб-канале программы позадавать острые, но корректные, вопросы про его участие в финансовой пирамидой. Задать вопросы, как он, такой опытный экономист, не разглядел аферу, а помогал ей в развитии, как он не изучил контракты на предзаказы на 100 млрд$, которые Юницкий подписал сам с собой. Как он игнорировал тот факт, что людям предлагают не доли, не акции, а фантики, которые ничем не обеспечены, так как при проверке, интеллектуальная собственность на 400 млрд$ оказалась фейком. Не смущало ли его давать интервью известному МММ-лидеру Артуру Варданяну.
На конференции в 2015 году в Таллине (была посвящена экономическому развитию Эстонии и взаимодействию с Россией) он сказал, что компания Скайвэй зарегистрирована в Великобритании и акции компании вышли на биржу. Но, как мы знаем, ни на какую биржу акции не выходили, как и самих акций в природе не существовало. Как он, такой умный и образованный, мог аудитории доносить заведамо ложную информацию.

Было бы неплохо в прямом эфире федерального канала задать острые вопросы по его связям со Скайвэй. Кто смелый - можете позвонить на прямой эфир и пообщаться :) Это был бы неплохой резонанс.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Кто смелый - можете позвонить на прямой эфир и пообщаться Это был бы неплохой резонанс.
Там и по ватсапу можно задавать вопросы.:dirol:

добавлено через 31 минуту
Вот тут делягин поет оду сукайвэю..мpазь.:mad: youtu. be/0Q9EUVLdOGY

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Там и по ватсапу можно задавать вопросы.:dirol:

добавлено через 31 минуту
Вот тут делягин поет оду сукайвэю..мpазь.:mad: youtu. be/0Q9EUVLdOGY

Надо потыкать его носом. Чтобы он еще раз на весь федеральный канал сказал, что Скайвэй - финансовая пирамида и отказался от хвалебных слов.
Займитесь плиз, кто хочет. Помутите воду, а то у меня сегодня нет возможности в обед подергать его.

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Во всех нормативных документах рб пишут сертификат НАЦИОНАЛЬНОЙ системы.
И нигде ни слова про РФ
Смотрите ГОСТ 1.2-2015 Межгосударственная система стандартизации (МГСС).Стандарты межгосударственные,правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации.Правила разработки,принятия,обновления и отмены.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Colos,
Да вы задолбали уже. С каких пор сертификация по национальным стандартам стала межлународной? Сертификат рф нигде кроме рф не признается. Пытаются, типа у нас таможенный союз, чтобы признавали сертификацию по российским стандартам в других членах таможенного союза. Но посылают лесом. В странах не таможенного союза сертификацией по российским стандартам можно только срaкy подтирать

добавлено через 1 минуту
Colos,
При чем здесь российский гост по стандартизации к сертификации? Теплое с мягким не путаем.
Вот подними сертификаты скайвэй, прочитай и ответь на простой вопрос:
ПО КАКОМУ МЕЖГОСУДАРСТВЕННОМУ СТАНДАРТУ ПРОВОДИЛАСЬ СЕРТИФИКАЦИЯ?
- ни по какому. Сертифицировали по РОССИЙСКИМ нормам, стандартам, гостам.

Сверху Снизу