Рога инвестора скайвей в логотипе?
Остроумно))) главное, что бы юницкий в суд не подал за плагиат)
Я не являюсь, допустим, руководителем или работником группы компаний SkyWay. Я не имею к ним отношения.
Презик,он такой...Видите противоречие?
instagram.com/p/BunpAbFFScz/victorbaburin
Друзья, всем привет
Сегодня стартовал @socialweekend - Конкурс социальных проектов.
Прошу помочь мне и проголосовать за проект Потреб.Про (potreb.pro), в котором я принимаю участие.
Потреб.Про - это онлайн-сервис который бесплатно помогает потребителю вернуть деньги за некачественный товар.
Чтобы проголосовать абоненту БЕЛОРУССКОГО мобильного оператора надо отправить SMS с номером 2142 на короткий номер 7755 (строго только 4 цифры, без пробелов и иных знаков). (Стоимость SMS-сообщения на номер 7755 составляет 1 рубль для абонентов velcom, 1,4 рубля - МТС, для life - 1,25 рублей с учетом НДС)
Ни один ваш довод ничего не доказывает.
Поддерживаю твое предложение.Я думаю, что с Евгением Московым ака johanmoskov, он же Хер Ёхан, пора завязывать. Евгений непроходимо туп, слеп и "вообще не мое" - когда когда его макают в его же добро. Тема генерирует пустые страницы без смысла.
Предлагаю, просто игнорировать гандольфа в кедах
30 УГ в сутки доказывает лишь предвзятость аудитории.30 УГ/сутки доказывают что вы лжёте.
30 УГ в сутки доказывает лишь предвзятость аудитории.
Видите противоречие?
Надо всех пострадавших от сукайвэя туда отправлять-пусть бабуину жалобы катаютПотреб.Про - это онлайн-сервис который бесплатно помогает потребителю вернуть деньги за некачественный товар.
и какое противоречие?
Так а кому слать претензии? На Виргинские острова? Сейшеллы? Санта-Лючию? Недавно статья была, по моему на том же онлайнере, что товар ценой в 10$ может обойтись продавцу в 510$ (цифры от балды, но суть показывают) - это когда покупателю, возвращают 10$, а за услуги общества потребителей 500$ в процессе суда.Надо всех пострадавших от сукайвэя туда отправлять-пусть бабуину жалобы катают
Они еще не считают себя пострадавшим. И "товар" им продали по их утверждениям качественный..)Надо всех пострадавших от сукайвэя туда отправлять-пусть бабуину жалобы катают
Это пока...Они еще не считают себя пострадавшим.