Жора самый первый
МАСТЕР
Да я... это... баньку, рыбку и типа отдохнуть имел в виду. Человек с дороги всё-таки
Тоже надо
Осетра поймать в пруду
Да я... это... баньку, рыбку и типа отдохнуть имел в виду. Человек с дороги всё-таки
По утверждению борова,по сравнению с сукайвэем- это просто прорыв! В этом пенале даже автоматически анализы кала и мочи будут браться,и если они плохие.будет мигать лампочка и выть сирена.это шо такэ)) еще один инновационный транспорт будущего?
Там они не только подрядчикам платят, но и посредникам Как я понял из одного из видео между fast building contracting и какой-то скамвей гринтек, есть еще одна прокладочка в виде местных.Подрячики же очевидно в ОАЭ подвели, сроки провалили. Юниське делоф та - в суд на них подать возместить многомиллиардные убытки из-за сорванных предзаказов VIP тропической версии гробика
PS Такое чувство,что у ракетмэна банально кончились деньги.....Все замерло, везде одни вопли, подайте на спасение планеты..По своему скудоумию он видимо не просчитал те огромные затраты на декорации в Шардже. Это вам не за три рубля в Марьиной Горке строить...
К технологиям компании на сегодня проявили интерес бизнес и правительства таких стран как : Швейцария, ОАЭ,, Малайзия ,Индия, Россия(ряд губернаторов,мерии городов) Вьетнам, Сингапур, Австралия, Израиль,Чили,Турция, Грузия, Казахстан,Чехословакия и ряд других европейских,азиатских стран и регионов .
То, точно вот вот попрёт! Еще одна рассрочка, и сразу в клуб миллионеров!мерии городов
Я слышал, что с Киевской Руси заглядывали... А дреговичи так вообще стонут. Им без скамвея никак - как-никак дрыгва (болото) занимает большую часть территории Построят трассы будут лЁтать над болотами роднымиТак, а ГДР и Османская империя интерес не проявляли? )
Я слышал, что с Киевской Руси заглядывали... А дреговичи так вообще стонут. Им без скамвея никак - как-никак дрыгва (болото) занимает большую часть территории Построят трассы будут лЁтать над болотами родными
P.S. на территории дреговичей как раз все строят и строят полигон в Марьиной Горке.
Новая серия сказочника- каратиста...Обратите внимание,он сам не свой,почернел как то...
Новая серия сказочника- каратиста...Обратите внимание,он сам не свой,почернел как то...
Новая серия сказочника- каратиста...Обратите внимание,он сам не свой,почернел как то
А не важно, главное она анализы может собирать мочи и кала и анализировать на ходуГениально. Где у неё перед, где зад?
А не важно, главное она анализы может собирать мочи и кала и анализировать на ходу