определение "струнный" имеет лишь маркетинговый смысл. Никакими струнами , о которых изначально заявлялось, и не пахнит.Лень включить логику и кругозов, чтобы понять не нужность струнного транспорта, и его неактуальность в настоящем и будущем

Андрей Алаев(с)
Хотелось бы спросить у компании, почему строительство деревянного дома идёт так медленно? Строительство практически отсановилось. Внизу 2 фотографии первая за 10 мая, а вторая вчерашняя 30 июля.
Александр Борисов(с)
Андрей, наверно древесину на плотах переправляют, как гранитные блоки, для пирамид в египте)) Хотелось бы конкретику от компании услышать, а то... дом сколько стоит, загорает, толку 0.
Лера отмечает, что Дубай — дорогой город. По ее словам, чашка кофе стоит 5−6 долларов, перекусить на фудкорте можно за 20−30 долларов. Чтобы просто сходить в развлекательный центр на выходных, нужно иметь около 100 -150 долларов: 30 долларов будет стоить вход, такую же сумму еда. Также, важно учесть транспортные расходы до места, так как в Дубае нет общественного транспорта, а на машинах приезжим ездить нельзя.
Общественный транспорт тут не развит. Настолько не развит, что им пользуются очень бедные слои населения и гастарбайтеры из Индии, Пакистана и Филиппин. Автобус ходит раз в час и не везде. Есть метро, но не во всех районах города. В 45 градусную жару его ждать невозможно.
Гастеров из Индии возитьТак зачем Дубаю общественный транспорт?

Так зачем Дубаю общественный транспорт? Зачем странные технологии?
На UAZ выплатят три месячные зарплаты тем, кто добровольно уволится
https://auto.onliner.by/2019/08/01/uaz-65
Во до чего губернатор Морозов, жополиз Юницкого, довел свой Ульяновск. Денег нет людям з/п платить, а он еще несколько раз пытался продвинуть лохотрон в своем городе и присосаться к бюджетным деньгам.

Что с боровом случилось? С 18 июля ни записей,ни брехбинаров... Лоховзки SMS тазом медным накрылись что ли?![]()
О, как!У них типа отпуск

1 квартал. 2021-2 qtr. Начало строительных работ первого участка трассы (5 км) по проекту городской трассы, соединяющей аэропорты города Москвы. Получение доходов от разработки документации
2 квартал. 2021-3 qtr. Начало строительных работ по грузовой транспортной системе Монголии. Получение доходов от разработки проектной документации
2022-2023. Начало строительных работ по тепличному комплексу и производству гумуса в Монголии
Иван Удовенко(с)
Слава Евтух, вы что-то совсем злоупотребляете своими должностными полномочиями! Надо будет поднять вопрос о вас на экофесте! А то мы как в зоопарке, вы надзиратель, а мы какие-то животные здесь, хотя в комментариях пишут не тролли, а многие инвесторы с 2014 и 2015 годов. И задают вполне адекватные вопросы. А у вас тут диктатура, не забывайте, с чьих денег вам платиться ЗП и с чего все началось, именно с таких инвесторов, как мы. Я считаю это очень не уважительно по отношению к инвесторам.
И вашей политикой не довольны очень много людей, данная группа превратилась не в "SkyWay - Официальная группа", а в SkyWay - Слава Евтух"
Меня теперь тоже забанят или удалят мое сообщение?))
Надеюсь меня поддержат инвесторы.
Василий Алисеенко(с)
Добавьте живую картинку с объектов. Так будут поживее новости восприниматься. А то как в СССР диктор сидит, читает
Слава Евтух(с)
Василий, а может цыган с медведями на заднем фоне? Веселее же будет? Ваши комментарии утомляют и отдают троллингом в 90% случаев.
Слава Евтух
Василий, а может цыган с медведями на заднем фоне? Веселее же будет? Ваши комментарии утомляют и отдают троллингом в 90% случаев.
Денис Пасека
А часы песочные, заметьте, Михаил переворачивает в конце репортажа, как бы намекая нам всем, что закрытие входа на носу!)
В Теллеграмм у нас в группе писали видели его в метро загорел. В Инстаграмме есть фото миллионером которому памятник в Лохопарке стоит. Боров тоже решил вдруг прокатит...Что с боровом случилось? С 18 июля ни записей,ни брехбинаров... Лоховзки SMS тазом медным накрылись что ли?
Данил Романенко
Иван, да ладно тебе на Славу наезжать, в группе просто сидят тролли замаскированные и своими комментариями пытаются подорвать веру людей в успех компании и Слава просто каждый день читает все это и старается предотвратить... лично мне тролли некоторые уже на стену и в личку пишут... но я им объясняю, что своими попытками и навязываниями мне сомнений они лишь мотивируют покупать меня еще больше долей))
сидят тролли замаскированные и своими комментариями пытаются подорвать веру людей в успех компании и Слава просто каждый день читает все это и старается предотвратить... лично мне тролли некоторые уже на стену и в личку пишут... но я им объясняю, что своими попытками и навязываниями мне сомнений они лишь мотивируют покупать меня еще больше долей)

Да там традиция, по любому случаю бежать за новой рассрочкой. Даже после лохо столкновения народ рубашки на себе рвал с криком "поддержим толяна, накупим салфетонов"покупать еще больше долей