• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензии к SKYWAY, ЗАО Струнные технологии, СВИГ, RSW, ГК Скайвэй - Страница 204

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Походу между Ховратовым и Юницким реально кошка пробежала, коль они друг друга уже топить начинают

то, что у них разные видения по поводу того, как нужно обувать буратин это очевидно.
Но,есть у меня еще мысль , что токены, на которые инвестора поменяли доли (а эти токены - это будущие криптоюниты, по задумке, как я понимаю?) - освободят юницкого от лишних претензий инвесторов, а потом ховратов будет козлом отпущения. Так что, возможно это просто часть большой игры по обуванию лохов и путанию следов.

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
о, что у них разные видения по поводу того, как нужно обувать буратин это очевидно.
Но,есть у меня еще мысль , что токены, на которые инвестора поменяли доли (а эти токены - это будущие криптоюниты, по задумке, как я понимаю?) - освободят юницкого от лишних претензий инвесторов, а потом ховратов будет козлом отпущения. Так что, возможно это просто часть большой игры по обуванию лохов и путанию следов.

Да походу там реальный бардак пошел. Лохам предложили поменять доли Скайвэй на токены, а тут вдруг Юнцкий прямо заявляет, что токены никакого отношения к Скайвэй не имеют, и что будут совсем другие токены. Лошье тупо поимел Ховратов, нахлобучив их второй раз. А то в СВИГ нести деньги перестали, приходится мыкаться по всяким Новым Зеландиям, а тут идейка в голову пришла, как еще урвать перед скамом бабла. Что еще раз доказывает: ценность долей НУЛЕВАЯ, коль их перевели в псевдокоины лохотрона, не имеющего отношения к Скайвэй :)
Ну или Юницкий слишком много бухнул перед выступлением из глобуса, и ляпнул не подумав :)

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Любая непонятка им только на руку. Инвестора путаются, а пытаясь задавать вопросы их глупцами называют. А потом и правда будет сложно разобраться с кого и что спрашивать.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Реакции
1,215
Поинты
0.000
Любая непонятка им только на руку. Инвестора путаются, а пытаясь задавать вопросы их глупцами называют. А потом и правда будет сложно разобраться с кого и что спрашивать.
Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин
должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как
договаривались, но без осла.
- Простите, но осел подох.
- Ну, тогда верните мои $100.
- Не могу, я уже их потратил
- Хорошо, тогда просто оставьте мне осла.
- Но что вы будете с ним делать? - спросил старик.
- Я разыграю его в лотерею.
- Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла!!!
- Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый.

Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу:
- Что случилось с тем дохлым ослом?
- Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по
два доллара за штуку и в результате получил $898 прибыли.
- И, что, никто не протестовал???
- Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился...
ну, так я просто вернул ему его два доллара.

Мораль: маркетинг - это альфа и омега.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
А толян между прочим анонсировал лохопарк-3:t-1doh:

В Абу-Даби мы будем создавать Мировой Центр технологий СкайВей для междугородных высокоскоростных перевозок со скоростью до 500 километров в час и гиперскоростных перевозок в форвакуумном тоннеле со скоростью более 1000 километров в час. К этим работам мы планируем приступить осенью этого года, так как процедура землеотвода столь протяжённого участка заняла более года. Инвестиции в этот проект составят около миллиарда долларов.

Int1024

Профессионал
Реакции
946
Поинты
0.000
Первые дивиденды

fandibula

Любитель
Реакции
542
Поинты
0.000
в офф группе вообще тухло стало. До всех дошло, что АП нет, то, что купили под видом акций-долей-опционов продать нельзя не только сейчас или в ближайшем будущем, но и вообще никогда, дивидендов уже не ждут- говорят 5-8 лет, не раньше. Общее уныние, тоска и даже видео с юницким, где он вещает о скорых миллиардах долларов не вносят никакого разнообразия в общую картину. Любопытно теперь- они в Шардже таки трубу свою повесят хоть? Понятно уже, что и по срокам- провал, и по качеству кабин- провал, по скорости и шуму- провал. Шарджа прожирает деньги- зря они именно туда сунулись. Надо было в Буркинофасо какое, где далеко, опасно и дешево.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Любопытно теперь- они в Шардже таки трубу свою повесят хоть?
Судя по новостям от каратиста, они еле еле плиту одолели..В каждом выпуске лохоновостей как заклинание- "опалубка,плита" Уже не смешно... За 10 недель кое как плиту залили, толяныч,браво! Теперь недель 20 будут крышу крыть и окна вставлять. Кстати,там лохомузей 2 случаем не будет?:biggrin2:

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Судя по новостям от каратиста, они еле еле плиту одолели..
смеюсь. Старый жулик уже открытым текстом говорит-юнихрень никому не нужна, но надо собрать ещё лярд баксов, потому что ожидается на 50 лярдов АП :)
народ хлопает :)

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
урвать перед скамом бабла

Так скам=обман. И он был, есть и будет продолжаться до тех пор, пока их или за ж..** не возьмут или приток денег не опустится до такого уровня,когда придется свернуть скам проект.
А пока , я так понял, речь об ЭТП-3 уже задвигают? а это значит что "нужно в очередной раз показать что мы можем, несите бабла! Дивиденды не скоро. Это венчур"

vitalminsk

Новичок
Реакции
82
Поинты
0.000
Ндя ...
Новый лозунг "хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах"
Только от планов толяна и того, как он их реализовал, уже ржут все вокруг.
Я так понял больше 400м в ОАЭ не осилит построить комбинатор?

добавлено через 3 минуты
Кстати, Слава Евтух, почему Юницкий до сих пор не участвовал ни в одном тендере на строительство дорог 2го уровня?

Последнее редактирование:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
почему Юницкий до сих пор не участвовал ни в одном тендере на строительство дорог 2го уровня?
Толян настолько суров,что в тендере не нуждается, вот вот попрёт, и все приползут к нему с мольбами о строительстве.:t-1doh:

fandibula

Любитель
Реакции
542
Поинты
0.000
Первые дивиденды

И как это экологично! Сколько же стоит сей гумус, чтобы его продавать в таких коробках деревянных? Сколько деревьев надо загубить для фасовки партии гумуса? И что это за ценный гумус такой, что его коробочками фасуют??? Алмазный?

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
На немецком форуме обсуждали не давно про 1000 тонный нулевой километр. Я так понял это типа месте с плитой.
Хотел бы в сравненни показать что такое действительно около 1000 тонн.

https://www.segodnya.ua/lifestyle/science/gigantskiy-kran-podnimaet-ves-v-1000-tonn-745846.html

В этом ролике это 5ти этажная конструкция из бетона и как я понимаю не только для АЭС. А теперь мне может кто объяснить как у Юницкого его плита весит 1000 тонн?

Последнее редактирование:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Негодяй Маск запустил вчера свою марсианскую гравицапу на 150 метров, как тебе такое, толян?:rolleyes:

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Странно,а почему нефтяные гиганты не вставляют палки в колеса Тесла? Эти Тесла уже и в Российской провинции увидеть можно. Куда смотрят мировые финансовые магнаты? Докопались до скайвей,не дают развиваться, проплачивают троллей

Сверху Снизу