нет, просто отписал свой опыт работы с ним
Скажите, lr2wm, почему у вас в обменнике резервы и направления схожи с Technocashier?
нет, просто отписал свой опыт работы с ним
Блин, что за сервис такой. Почему до сих пор того Technocachier не забанили!?
Оставил тикет на сайте - тишина, писал в отзывах, поудаляли все нах. Писал в жабу - мороз, писал в аську - аналогично!!! Хоть бы ответили что завершат обмен тогда-то, можно было б хотяб спать спокойно!! почти 500$ себе присвоили, гады!((
Мне еще с прошедшего лета так и не вернули деньги эти ублюдки. Вот моя претензия. Я уже про эти деньги забыл, сейчас просто случайно на эту тему наткнулся. Почитал, тут с тех пор порядка сотни негативных отзывов появилось, куда смотрит администрация? Этих мошенников уже давно банить надо.
Верните деньги по заявке 10751 !!! Я с большим удовольствием в другом обменнике обменяю, где все делается без обмана.
Блин, что за сервис такой. Почему до сих пор того Technocachier не забанили!?
Оставил тикет на сайте - тишина, писал в отзывах, поудаляли все нах. Писал в жабу - мороз, писал в аську - аналогично!!! Хоть бы ответили что завершат обмен тогда-то, можно было б хотяб спать спокойно!! почти 500$ себе присвоили, гады!((
Прошу обработать заявку 10751 !!!
Здравствуйте, заявка №9103 от 31.10 вместо 42тыс. руб получено 30, возможно из-за неполадок ликпей.
Просила представителя TechnoCashier.com связаться с ликпей,т.к. в чате ликпей выписок не дают, получила на почту ответ что было отправлено 42, но денег нет, какой-то замкнутый круг, есть все скрины.
Верните деньги, 1.5 месяца ожидания!!!
это вам внимательно нужно делать заказ и смотреть наш пост с полным разьяснением и сриншотамиПочитайте пожалуйста еще раз мой пост
Хотел обменять 1000$ LR на PM. Прошло более суток. Заявка 10804 до сих пор не выполнена. Сервис TechnoCashier не выполняет заявки по своему же регламенту
Выполнена заявка, перфект получил в полном объёме.
Дамы и господа, прошу вас дать любую информацию об этих мошенниках мне в личку. Процесс пошел.
Здравствуйте! Пишу повторное письмо на данный форум. Делал перевод 01.12.12 с LiqPay на LR 590$. Заявка #10394, тикет на Help Desk № VVL-ZUU-VVA1 без ответа. 09.12.12 связался со службой поддержки LiqPay, сообщили что отправили финансовую претензию. И тишина. Сейчас проверил статус заявки на сайте: заявка отсутствует. Короче говоря - Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!!! А админ красавчик!!!
Добрый день, уважаемые. По нехватки времени воспользовался услугами обменника, не проверил предварительно в сети на отзывы. Уже 2 сутки жду перевод, служба поддержки не отвечает. Админ, если читаешь ветку, ответь в асе или на маил, решим этот вопрос мирно. Жду перевод/ответ.
Переводил с QIWI RUB на Приват24 UAH. Заказ# 11074
Написал в Jabber, ответили через 5 мин. Спросили на каком сайте делал перевод и в чём проблема, затем тишина.