• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к бирже EXMO от alexey755 [ Украли средства ] - Страница 2

manager999

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Складывается впечатление, что EXMO.COM - ненадежная биржа. Но при этом очень удобная. И что нам всем делать? Всем потенциальным жертвам? Уходить с EXMO? А куда?

Может кто-нибудь меня успокоит? Потому что я начинаю нервничать. У меня на EXMO свыше $10 000 в ордерах, операциях и на кошельке.

Уважаемые представители EXMO! Что вы можете сказать в свою защиту?

Так и есть, я год работал и всё было порядок, ни один раз делал выводы выше 10 000$ . А сейчас хотел сделать вывод и сразу заморозили бабки и просто тянут тупо время, я им предоставил и доказательства ввода, и прошёл верификацию личности, так они вообще непонятно почему решили прикапаться к верификации адреса, там я им тоже всё предоставил, выписку из банка, где четко виден мой адрес, ну им и это не подошло, они начали просить счет, после счета еще будут что то просить, крч тупо тянут время, и не хотят отдавать деньги. а у меня там почти 20 000$, мне уже срочно нужны деньги, но дорогие ЕКСМО решили, что мои деньги - это их деньги....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alexey755

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Складывается впечатление, что EXMO.COM - ненадежная биржа. Но при этом очень удобная. И что нам всем делать? Всем потенциальным жертвам? Уходить с EXMO? А куда?

Может кто-нибудь меня успокоит? Потому что я начинаю нервничать. У меня на EXMO свыше $10 000 в ордерах, операциях и на кошельке.

Продавать по рынку,и сервано по чем брал и уходить пока не поздно,полный скам уже близок.
А вся ихняя мнимая безопасность сходит на нет,так как крысы в админах и дятлы в техподдержке в прямом смысле зависят от их руководителей жуликов

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

the machine

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
А куда лучше уйти c EXMO, где можно торговать с использованием EUR и USD? Ведь на многих биржах только в биткоинах идет торговля. Это лишний геморрой.

alexey755

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
В данный момент лучше с наличкой на руках сидеть))

the machine

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Наличка на руках обесценивается за счет инфляции. По сути это просто бумажки, которые с каждым годом становятся все дешевле. А на бирже можно поторговать за счет волантильности, компенсировав инфляцию и немного заработать. Опять-таки вопрос майнинга, на какой кошелек выводить. Если на не биржевой, то за переводы комиссия.

Надежная криптобиржа нужна как воздух. И с парами не только на биткоин, но и евро, долллар, рубль.

EXMO идеальная биржа на мой взгляд. Только ей далеко до Cryptopia и Bttrex за счет малого количества торгуемых валют.

alexey755

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
EXMO идеальная биржа на мой взгляд. Только ей далеко до Cryptopia и Bttrex за счет малого количества торгуемых валют.
Может для торговли,да пар много,но они все делают для того чтоб народ валил от них,воровство,блокировки вывода,доп верификация итд

the machine

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
они все делают для того чтоб народ валил от них,воровство,блокировки вывода,доп верификация итд

Я около полугода на EXMO и пока не было ни воровства, ни блокировок выводов. А верификацию я полностью прошел. Правда меня это бесило. Нужно было фоток наделать и разную личную информацию им сообщить. Непонятно зачем. У них теперь есть вся информация обо мне, включая скан паспорта.

Если криптовалюта анонимна, то какие могут быть верификации на биржах? Получается нет никакой анонимности. Изначально нет и не было. Она анонимна пока вы ее держите на кошельке. А при переводе в фиат вся анонимность теряется.

alexey755

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Проблема актуальна на 21.05.2018
Биржа украла мои деньги!

alexey755

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Тему поднимаю,так как exmo досихпор не признается в хищении средств и не возвращает деньги!

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290

Идельная для кидков клиентов и создания самых разных проблем, как у меня уже и было здесь.

IvanNQ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,157
Поинты
1.602
помоему тут даже автор темы согласился с фактом о вмешательстве ТРЕТИХ лиц в ситуацию поэтому и написал следующее! :
И вашу службу безопасности не смутил айпишник доверенный австралийский?и деньги махом вывели!

понимаете? не работники биржи а какоето третье лицо с АВСТРАЛИЙСКИй айпишник)))

alexey755

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
помоему тут даже автор темы согласился с фактом о вмешательстве ТРЕТИХ лиц в ситуацию поэтому и написал следующее! :

понимаете? не работники биржи а какоето третье лицо с АВСТРАЛИЙСКИй айпишник)))
Ну да,третье или второе лицо,тут уже не сильно важно.Так как хз с каких адресов заходят сотрудники техподдержки,на аккаунты пользователей.
Лак они щас даже письма на почту присылают,типо вернитесь к нам мы вам 70% кешбек подарим.Прошел опрос,написал как есть деньги вы своровали,и меня больше на своей бирже не увидете

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,157
Поинты
1.602

alexey755

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

IvanNQ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

alexey755

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

alexey755

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Я смотрю у этой чудобиржы ничего не меняется,отзывы плохие с бестченджа они чистят

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
Сверху Снизу