Уже почти год как торговал в этом ДЦ....
но 06/05 по причине действий сотрудников ДЦ был закрыт мой счет по Стоп ауту (отзыв кредитных бонусов) при весьма странных обстоятельствах.
Данные обстоятельства позволяют мне говорить о том что действия данного ДЦ имеют явные признаки обычной "кухни".
Суть притензии излагаю в истории переписки с ДЦ.
Начну по порядку: с ответа ДЦ на мой вопрос что же произошло?
Мой ответ в ДЦ в этот же день:
но 06/05 по причине действий сотрудников ДЦ был закрыт мой счет по Стоп ауту (отзыв кредитных бонусов) при весьма странных обстоятельствах.
Данные обстоятельства позволяют мне говорить о том что действия данного ДЦ имеют явные признаки обычной "кухни".
Суть притензии излагаю в истории переписки с ДЦ.
Начну по порядку: с ответа ДЦ на мой вопрос что же произошло?
Такая вроде бы формально по правилам ДЦ позиция тем не менее показалась мне очень странной учитывая обстоятельства при которых это произошло.09.05.2011 10:03 пользователь Отдел по работе с клиентами DC Forex4you <[email protected]> написал:
> Здравствуйте!
> Сделки были закрыты по credit stop-out. Credit StopOut - принудительное закрытие ордера при условии, когда средства на счете становятся равны или меньше кредита. Во время этой операции происходит также списание всех кредитных бонусов. Нажмите правой кнопкой мыши в разделе История счета, и затем Комментарии.
> С уважением, Дмитрий Нечаев, служба поддержки клиентов DC Forex4you.
Мой ответ в ДЦ в этот же день:
Очень интересная позиция Дмитрий.
С таким уровнем кредита я торговал почти два ! дня находясь в жесточайшей просадке. И кредит вами не отзывался.
И только после того как я пополнил счет, удержал его от слива, и, что особенно характерно произошла смена тренда (!) в положительную для меня сторону вами было принято решение отозвать кредит.
Не правда ли, какое интересное совпадение?
Это называется - завалить. Это - не рыночный маржин кол, а искусственно созданный вашими же руками.
Счет был не копеечный а более 2000 баксов. Из них кредитных у вас - чуть более 400. Сумма на которую я залез в кредит была чуть больше 100 баксов. И это при том что были сутки с 05 по 06 мая когда счет был почти в 100% просадке (в которой в том числе был задействован и весь кредит!) откуда я его достал.
Более к вечеру пятницы 06/05 я вывел его из долга, а по состоянию на сегодня счет был бы практически рабочим.
Это просто смешно. Я торгую у вас почти год. И такого от вас честно говоря совсем не ожидал.
Считаю что если вы не соглашаетесь с моим требованием восстановить счет то это говорит о недобросовестности вас как ДЦ.
С уважением,
Alexandr.
Последнее редактирование: