Скажу по теме ТС. Леонид взял деньги за что? Взял листинг за что? Я считаю если ты берешь деньги, то ты должен дать толчок проекту, а не топить его. А пришел он добирать или нет, это известно только админу. Если ты такой порядочный, зачем ты вообще взял деньги? Увидел скамера и мочи его по полной, но не занимайся мошенничеством и не превращайся в *****блогера. Более того, ты помогаешь ему утонуть, но не думаешь за людей. Ты взял деньги с какой целью? Правильно написать свое мнение, но не за****ячить же его. Будь честным до конца, а тут ты из-за ****ых 2 копеек бедный исходиш на г..но. Это уже попахивает жадностью и скупостью. Дальше. Тут некоторые авторитетные блогеры написали свое мнение, но оно ведь верное. Закрой блог по продвижению хайпов, открой блог по частным расследованиям и пусть народ видит скамеров, ан нет, нужно и баблеца срубить, но мошенническим способом. Я считаю твой блог мошенническим и тема заведена совершенно верно. И Леонид, если ты думаешь, что самый умный, то запомни, на каждую хитрую ж..** найдется свой болт с винтом. Все админы скамеры, просто ты их разделил на тех, которые тебе отлистывают и на тех кто тебе не отлистывает. А то, что ты ищешь в каждом скамера, так это прежде всего твои проблемы. И не зарабатывай себе репутацию на достижениях других более авторитетных блогов, это для тебя хорошим не закончится. Свои предположения в данном случае лучше оставить при себе. Поддерживаю ТС.