оНемного инфы про Хайпсат от Борна
так он вегетарианец?.. ну очень неожиданно.
ну хоть что-то в человеке есть хорошее.
и вообще, судя по всему, это как раз-таки Борну надо было тормозить с мясом.
оНемного инфы про Хайпсат от Борна
Считаю что те админы кто купил подложки ( и другую рекламу) на хайпстат, должны требовать компенсации за время отсутствия сайта(рекламного места). Услуга не оказывается (либо оказана частично), этот форсмажор не прописан и значит его берет на себя исполнитель, деньги должны быть возвращены клиенту иначе это мошенничество.
Для примера на земле, при покупке растяжек и баннеров на щитах, прописывается даже приезд высоких чиновников из за которых мэрия может снять все растяжки на центральных улицах, в этом случае клиент уведомлен о таком риске и соглашается при покупке.
Всё нужно прописывать, либо платить за свою безграмотность, отдавать деньги.
сайт не доступен, реклама не идетСервер не найден
Firefox не может найти сервер www.hyipstat.me.
Так домен заблокирован, значит услуга уже никогда не будет оказана. Получается по хорошему надо деньги назад возвращать, ведь админы платили за размещение рекламы именно на раскрученном ресурсе hyipstat.me, а не на каком нибудь hyipstat.dogСчитаю что те админы кто купил подложки ( и другую рекламу) на хайпстат, должны требовать компенсации за время отсутствия сайта(рекламного места). Услуга не оказывается (либо оказана частично)
Скупостью? Вы серьёзно? А то что Леонид эти деньги, изъятые у скамера-обманщика, отдал на благотворительность, на благое дело - это как, из-за того что он жадный что ли? Как-то не вяжется...Это уже попахивает жадностью и скупостью
пусть из своего кармана переводит, а не скамные деньги - они к добру не приводят и вот такие переводы вижу как издевкаотдал на благотворительность
Скупостью? Вы серьёзно? А то что Леонид эти деньги, изъятые у скамера-обманщика, отдал на благотворительность, на благое дело - это как, из-за того что он жадный что ли? Как-то не вяжется...
добавлено через 1 минуту
Demetriuus, ты прежде чем говорить про благотворительность, удосижулся бы почитать, что к этому привело, и почему он это сделал. Уж поверь, не из за того, что ему кого то жалко.
Скорее всего, "отблагодарили" добрые админы, которых не устроило, что их скамные деньги пошли на благое дело - помощь онкобольным.Каким образом ему домен блокирнули ? Жалобы ?
Скам. Не вкладывать.. блога больше нет??!!Oops! This link appears to be expired.
Скам. Не вкладывать.. блога больше нет??!!
добавлено через 1 час 22 минуты
Кстати а кто будет многотысячную страховку по проекту добро выплачивать... а Леонид?
Я так понимаю, если заблочили домен, то его не перенесёш к дургому регистратору например )Была там новость - домен новый будет, но что мешает этот перенести вопрос...?
не знаю что и как , но всплыл вот такой адрес hyipstat.dog
Случилась карма, которая иногда мошенников постигает.А что такое с Царём случилось и его блогом? Кто посмел его заблочить? Хочу зайти на страничку http://hyipstat.me и не могу - не открывает...