• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

претензия к hyipstat.me [ Решено ] - Страница 8

DenD1k

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,658
Поинты
0.000
Re: hyipstat.me - мошенник

Вся суть претензии: админ хотел сделать добор, но ты не стал ему помогать и не пошел по пути пейдера - хозяин платит и говорит тебе что надо писать.
Всю суть претензии на 12-ти страниц можно уместить в пару строк.

Админ оплатил размещение проекта на блоге Hyipstat в разделе "Инкубатор" - Леонид разместил его в разделе "Шлак ли". То есть, Hyipstat не выполнил условия, заявленные на странице "Реклама".
Переносить в раздел "Инкубатор" или возвращать деньги Hyipstat отказался. Вот в этом и заключается кидок.

А писать о проекте ты можешь что угодно, хоть прочерк поставить вместо описания - админ заплатил за размещение в "Инкубаторе", а не за текст.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Hyip Stat Me

Новичок
Реакции
748
Поинты
0.000

Всю суть претензии на 12-ти страниц можно уместить в пару строк.

Админ оплатил размещение проекта на блоге Hyipstat в разделе "Инкубатор" - Леонид разместил его в разделе "Шлак ли". То есть, Hyipstat не выполнил условия, заявленные на странице "Реклама".
Переносить в раздел "Инкубатор" или возвращать деньги Hyipstat отказался. Вот в этом и заключается кидок.

А писать о проекте ты можешь что угодно, хоть прочерк поставить вместо описания - админ заплатил за размещение в "Инкубаторе", а не за текст.

А ты гений, оказывается или еще один попугай, который повторил в 100 раз, что уже было на всех перечисленных старницах? Ну ка ПОКАЖИ где это написано в моем диалоги сделки!

[04.11.16, 12:41:11] Я: проект адрес?
[04.11.16, 12:41:20] Thorn Support: Thorn Investments
[04.11.16, 12:41:32] Thorn Support: *****
[04.11.16, 12:44:19] Я: я на английском не могу все объяснить
[04.11.16, 12:44:37] Я: в общем добавим на блог 400 нам + 200 деп

Ты тут за меня не додумывай, куда я его собирался добавить, куда собирался туда и добавил. Как и написано на блог!
Кто ты такой судить мою старницы рекламы? Я тебе что еще там должен написать? Кто ты владелец или что? Как ты можешь говорить что и где должно быть написано? Да вертел я вертушку :)
Такие все дерзкие, умные, находчивые, юристы? Тут не то написал, там то должно быть, нет ты еще это добавь это. АХАХАА!

И все такие грамотные, там у него инкубатоор, там шлаки. И потом скажете, кто главный топовый блог и почему, да?

Театр абсурда. Админ всех кинул, а они нашли крайнего. Админушку обидела, СКАМЕРА, да мы скамерам всегда дадим бой. А нормальные админы, работают нормально :)

Это УНИКАЛЬНЫЙ случай, инновация просто какая-то. Собрались тут ПЕЙДЕРЫ, не инвесторы, защищать своего хозяина, видно много кого знает. Но, мы не боимся ни его ни кого другого.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

vasildorenko

Специалист
Реакции
189
Поинты
0.000

Почитал немного страниц. Честно, мне по-барабану, киданули админа или нет, прав Ленька или нет. Но судя по переписке могу сказать одно, у Лени реально шиза от мании величия. Аж прет от него.
Реально надо менять траву, что он курит, и спуститься с небес на землю

Bagintim

Профессионал
Реакции
549
Поинты
0.000

Почитал немного страниц. Честно, мне по-барабану, киданули админа или нет, прав Ленька или нет. Но судя по переписке могу сказать одно, у Лени реально шиза от мании величия. Аж прет от него.
Реально надо менять траву, что он курит, и спуститься с небес на землю

Ты для него как он сам выражается,серая масса ,стадо и перхоть под ногтями. Как впрочем и все остальные. Поэтому он для наших мнений недосягаем.

Hyip Stat Me

Новичок
Реакции
748
Поинты
0.000

Ты для него как он сам выражается,серая масса ,стадо и перхоть под ногтями. Как впрочем и все остальные. Поэтому он для наших мнений недосягаем.

Все верно, для пейдов и троллей я недосягаем. Для других - другой.

Bagintim

Профессионал
Реакции
549
Поинты
0.000

Все верно, для пейдов и троллей я недосягаем. Для других - другой.

Да причем здесь пейды и тролли. Просто не надо путать личное с работой. Если не задались личные отношения с админом,ненадо из за этого проекты в скам сносить. Мухи отдельно,котлеты отдельно.А у тебя чуть терки какие с админом и все,платящие проекты в скам определяешь на своем блоге. Поначалу не часто этим баловался,еще наверное в славу не вошел.А последнее время в разнос пошел. Статейки на блоге как из пулемета выскакивают о том что все вокруг ****о а один ты алмаз. За что милари в скам определил,Какие у тебя доказательства по тому что проект шлак?За что кучу людей оскорбил и обвинил . Даже бандой какой то назвал. Целую повесть написал с иллюстрациями. И ни одного пруфа. Все на чистом глазу своих домыслов. Ну нельзя же так про людей говорить. Что все стадо вокруг а один ты сияешь сиянием неугасимым. Просто по человечески даже нельзя такие помои на людей лить как ты льешь .

uuni

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

уделала?.. а должна была? вы этого ожидали?
какой-то вообще странный комментарий.
я всего лишь высказала своё впечатление, о котором просили, и "некоторые сомнения".
Я без шуток - пьяны?
ну что ж вы своё традиционно-национальное занятие постоянно на других проецируете..
С таким же успехом я могу написать, чем докажешь что не вор, не студент, не школьник, не админ, не масса вопросов.
не поняла, это мне, что ли? )) вы ж и так превосходно знаете, что нет.

ну всё, чтоль? сомнения снимать? )

ps тёте вашей деревенской, "экстрасенсу", несущей пургу вагонами, объясните, пожалуйста, что временная регистрация после бана (не выдавая себя за другого человека при этом ;)) и "бегать по форумам и блогам под разными никами" - это "немного" разные вещи. а то у меня возможности нет ) ну, собственно, она и здесь это прочтёт.

Hyip Stat Me

Новичок
Реакции
748
Поинты
0.000

Да причем здесь пейды и тролли. Просто не надо путать личное с работой. Если не задались личные отношения с админом,ненадо из за этого проекты в скам сносить. Мухи отдельно,котлеты отдельно.А у тебя чуть терки какие с админом и все,платящие проекты в скам определяешь на своем блоге. Поначалу не часто этим баловался,еще наверное в славу не вошел.А последнее время в разнос пошел. Статейки на блоге как из пулемета выскакивают о том что все вокруг ****о а один ты алмаз. За что милари в скам определил,Какие у тебя доказательства по тому что проект шлак?За что кучу людей оскорбил и обвинил . Даже бандой какой то назвал. Целую повесть написал с иллюстрациями. И ни одного пруфа. Все на чистом глазу своих домыслов. Ну нельзя же так про людей говорить. Что все стадо вокруг а один ты сияешь сиянием неугасимым. Просто по человечески даже нельзя такие помои на людей лить как ты льешь .

Ой, ничего нового. Все ответы есть, ну люди, ну писаки :( Об стену горох.

baro9

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Лучше ты об стену) Горе кидала, разоблачающее кидал:t-1doh:

Bagintim

Профессионал
Реакции
549
Поинты
0.000

уделала?.. а должна была? вы этого ожидали?
какой-то вообще странный комментарий.
я всего лишь высказала своё впечатление, о котором просили, и "некоторые сомнения".

ну что ж вы своё традиционно-национальное занятие постоянно на других проецируете..

не поняла, это мне, что ли? )) вы ж и так превосходно знаете, что нет.

ну всё, чтоль? сомнения снимать? )

ps тёте вашей деревенской, "экстрасенсу", несущей пургу вагонами, объясните, пожалуйста, что временная регистрация после бана (не выдавая себя за другого человека при этом ;)) и "бегать по форумам и блогам под разными никами" - это "немного" разные вещи. а то у меня возможности нет ) ну, собственно, она и здесь это прочтёт.

Да. Банит он прямо пачками на блоге. Только за один вопрос где доказательства,определяет в тролли,пейды,админы и другие ярлыки навешивает. Конечно же с баном. Так скоро всех перебанишь своих читателей. Или ты думаешь что приток на блог вечный будет. А в свете последних событий совсем печаль.

DenD1k

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,658
Поинты
0.000

Ого как у мошенника Лёни бомбануло :d-thumbup:

который повторил в 100 раз
И ещё 100 раз повторю, пока не тебя не дойдет. Твоя корона тебе весь обзор закрывает и ты не видишь или не хочешь видеть очевидных вещей.

[04.11.16, 12:44:37] Я: в общем добавим на блог 400 нам + 200 деп
Это что? Админ зашел на страницу "Реклама", увидел что там предлагается разместить проект за 400 баксов в разделе "Инкубатор" и написал тебе. Ты согласился, но умолчал что разместишь его в "Шлак ли", а не в "Инкубаторе".
На странице "реклама" нет никаких разделов "Шлак ли", там есть только инкубатор, стоимость которого тоже 400 баксов.

Откуда было админу знать что ты его закинешь в "Шлак ли", если ни в переписке ты этого не написал, ни на странице "Реклама"?!

куда собирался туда и добавил. Как и написано на блог!
Представь такой момент, если у тебя в прайс листе было бы написано "Баннер 728х90 в шапке сайта - стоимость в месяц ... баксов". Админ тебе пишет: "Хочу купить баннер на твоем блоге", ты отвечаешь "Окей, размещу баннер, переводи на кошелек".
Админ делает перевод, а ты вместо баннера 728х90 размещаешь баннер 125х125 в футере сайта. А что, как и написано - разместил баннер на блоге :t-1doh:
Кидок? Он самый, вот точно такая же ситуация и с разделом.

Админ всех кинул, а они нашли крайнего
А ты кинул админа с самого начала. Админ стал мошенником после скама, но это не снимает с тебя аналогичного статуса.
Собрались тут ПЕЙДЕРЫ
Ждём пруфов или Леня балаболит как обычно. Мне до шлакоадмина и его быстроскама нет дела - я обсуждаю твой кидок.

Кларк Кент

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Так-с, все таки напишу пару слов.

Парой страницей назад я защищал "Леонида", и придержусь того же мнения в любом случае, так как считаю что правильно он...

Но вот самовлюбленности и мания величия у Вас "Леонид" - хоть отбавляй....Я вижу как тут многие (при чем не пейды, но и обычные люди) против Вас агрессивно настроены. Может стоить быть попроще и меньше употреблять "Я-Я-Я-Я-Я-Я"? Тогда и люди подтянутся, и на Вашу сторону встанут....А пока сами себе врагов наживаете.

baro9

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Да он тебя игнорить как меня будет))Есть вариант проще - тупо игнорировать это кидало. Ему тут заскучит и он свалит сам на свой блог строчить очередные тоны ****а и изображать борьбу с себе подобными.

Bagintim

Профессионал
Реакции
549
Поинты
0.000

Откуда было админу знать что ты его закинешь в "Шлак ли", если ни в переписке ты этого не написал, ни на странице "Реклама"?!

Представь такой момент, если у тебя в прайс листе было бы написано "Баннер 728х90 в шапке сайта - стоимость в месяц ... баксов". Админ тебе пишет: "Хочу купить баннер на твоем блоге", ты отвечаешь "Окей, размещу баннер, переводи на кошелек".
Админ делает перевод, а ты вместо баннера 728х90 размещаешь баннер 125х125 в футере сайта. А что, как и написано - разместил баннер на блоге :t-1doh:
Кидок? Он самый, вот точно такая же ситуация и с разделом.
.

Отлично все разложил. Параллель 100 процентная. Больше добавить нечего.

vasildorenko

Специалист
Реакции
189
Поинты
0.000

Да причем здесь пейды и тролли. .... За что милари в скам определил,Какие у тебя доказательства по тому что проект шлак?За что кучу людей оскорбил и обвинил . Даже бандой какой то назвал. Целую повесть написал с иллюстрациями. И ни одного пруфа. Все на чистом глазу своих домыслов. Ну нельзя же так про людей говорить. Что все стадо вокруг а один ты сияешь сиянием неугасимым. Просто по человечески даже нельзя такие помои на людей лить как ты льешь .

Кстати, прекрасный пример упоминание за Милари. Когда думал депать в Милари, почитал в звездном блоге :biggrin2: на большие аналитические статьи Лени Хуипстата :crackup:
Рано или поздно все скамится, однако не надо раньше времени топить работающий проект. Понимаю, обида за отказ листинга задел маньку величия, но не до такой же степени. Полегше надо

Bagintim

Профессионал
Реакции
549
Поинты
0.000

Так-с, все таки напишу пару слов.

Парой страницей назад я защищал "Леонида", и придержусь того же мнения в любом случае, так как считаю что правильно он...

Но вот самовлюбленности и мания величия у Вас "Леонид" - хоть отбавляй....Я вижу как тут многие (при чем не пейды, но и обычные люди) против Вас агрессивно настроены. Может стоить быть попроще и меньше употреблять "Я-Я-Я-Я-Я-Я"? Тогда и люди подтянутся, и на Вашу сторону встанут....А пока сами себе врагов наживаете.

О чем и разговор идет. А то человек совсем в разнос пошел.

Hyip Stat Me

Новичок
Реакции
748
Поинты
0.000

Ой, ничего нового. А Кларк Кент я действительно не знаю. Спасибо за участие :)

добавлено через 1 минуту
Да он тебя игнорить как меня будет))Есть вариант проще - тупо игнорировать это кидало. Ему тут заскучит и он свалит сам на свой блог строчить очередные тоны ****а и изображать борьбу с себе подобными.

Ой, какой ты проницательный :) Как можно было догадаться, что я уйду НА СВОЙ блог, не чужой. И таких хохм тут.

Я не вижу смысла общаться нормально с такими вот людьми...
Мне материала уже хвтат, а отвечать опять и опять и опять и по кругу, ну и зачем :(

Кларк Кент

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000

Я не вижу смысла общаться нормально с такими вот людьми...
Ну так вот и забейте, считайте правым себя - отлично, все тут и так высказались кто мог, а то Вы всех перекричать пытаетесь и со всеми погавкаться, а этого же не получится :)

baro9

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

А как такое чудо может общаться нормально с нормальными людьми?) Тебе нас просто не понять)Неси свой зад к себе на блог. Свое место здесь ты уже нашел.

добавлено через 1 минуту
Ты не одну фразу в мой адрес подтвердит не можешь. Значит кто ты? Ответ прост. Думаю сам догадаешься, ведь вроде умного корчишь.

Hyip Stat Me

Новичок
Реакции
748
Поинты
0.000

Ну так вот и забейте, считайте правым себя - отлично, все тут и так высказались кто мог, а то Вы всех перекричать пытаетесь и со всеми погавкаться, а этого же не получится :)

Спасибо за мнение! Я не перегавариваю никого, я для статьи, выше писал...
Там уж кто что думает, мне не жаль. Я отвечаю в стиле вопросов и высказываний, все.
Я не зову людей на помощь, чтобы быть не одному, зачем мне это? Написал тому, если видел что новое и все.
Идет флуд по кругу, то се должен делать ну и все.

Сверху Снизу