Да. ну и срач тут. Прочитал твою тему на блоге, так как подписан на рассылку.
Честно, удивлен тобой. Притом с не приятной стороны. Ты пытаешь оправдать свои действия тем, что админ изначально тебя обманывал. тогда возникает вопрос - зачем ты вообще брал от него деньги. Сначала ты пишешь, что всякое ****о не пиаришь, а потом сам от "мутного админа" берешь деньги за рекламу. Ну а коль взял деньги за рекламу, то о каком высказывании своего мнения может идти речь? Ты взял деньги за рекламу, вот и сделай рекламу. Хотел поместить в " не шлак ли" так поместил бы на добровольных началах, сделал бы тебе админ тестовый деп, и посмотрел бы как он платит.
А тут ситуация из той оперы - приду я заказывать рекламу, а рекламщик из за своих тараконов в голове или жизненой позиции напишет - не берите займы в таком то мфо,вдруг они шлак. Потому что те проекты, которые помещены в этом разделе, я оцениваю как самые опасные для инвестирования, да и название раздела как бы намекает.
P/s всем защитникам , что блогер должен писать свое мнение. Пусть пишет. Ну и пусть тогда не берет за это денег. Это будет честно. Хочет проверить проект - пусть вкладывает свои деньги. И читатели блога будут видеть, что блогер честен с ними, и потянуться за ним.
А админ может притворяться кем угодно и писать на каком хочет языке. Не понравился проект - не бери денег за рекламу. Все просто. Да и касаемо честности. Мониторить хайпы , тоесть содержать ресурс о финансовых пирамидах, на который могут попасть не искушенные в теме люди, и вложить свои деньги, ориентируясь на ваш статус - "Платит" тоже не есть хорошо. Сделай тогда большой баннер на главной, типа - здесь представлены проекты, которые могут прекратить выплаты в любой момент, будьте крайне осторожны и все в том роде. Тогда люди далекие от этого скорее всего пройдут мимо. Плюсик к карме заработаешь. Да и коль строишь из себя правильного - не пиарь вообще хайпы, мониторь лучше банки и кпк. Будет честнее. А то помогаешь зарабатывать мошенникам.
А и еще. Админ дал деньги за услугу. Качество оказываемой услуги ему не понравилось. Имеет право попросить деньги назад. Ты отказался возвращать - он забрал часть того что и так дал тебе на деп. Помоему честно. Написал я много букв) Не взял бы денег за листинг, или отдал бы их админу обратно - небыло бы и темы что ты мошенник. А так сам помог на себя ярлык повешать.