Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Да вы правы, ваш Леня именно такой.пошутить над больными
Кстати а где сам король то ?! В трауре ?!
Да вы правы, ваш Леня именно такой.пошутить над больными
Да вы правы, ваш Леня именно такой.
Кстати а где сам король то ?! В трауре ?!
У вас там все кипит.. Вас прям злость распирает! Успокойтесь, вернется скоро ваш Леня, будите снова у него на блоге каки кидать..Да не Леонид такой, а именно вы.
У вас там все кипит.. Вас прям злость распирает! Успокойтесь, вернется скоро ваш Леня, будите снова у него на блоге каки кидать..
Ну если например предположить, что страховочные деньги по Добру успешно потрачены и в случае скама - их нечем будет раздавать... То можно соскамить и сказать, что все данные утеряны.Ни в коем случае не хочу вставать ни на чью сторону, просто справедливости ради замечу, что вряд ли Леонид решил соскамить блог, потому что жмотится платить страховку...
Ну если например предположить, что страховочные деньги по Добру успешно потрачены и в случае скама - их нечем будет раздавать... То можно соскамить и сказать, что все данные утеряны.
Но будущее конечно покажет.
Так он же пообещал модераторам что добровольно уходит с форума и на коленях просил не блокировать ему аккаунт. Хотя вон выше смотрю мульта склепал и теперь Леня стал ДеметриусомА почему он не может ответить на форуме?
деметриус - боец по смешанным правилам мма. всё в стиле лёнистал Деметриусом
Так он же пообещал модераторам что добровольно уходит с форума и на коленях просил не блокировать ему аккаунт. Хотя вон выше смотрю мульта склепал и теперь Леня стал Деметриусом
отнюдь это не мое творение , мне просто передали новый его адрес
Вот оно что, теперь понятно, что nerzool и demetriuus тут отдуваются за царя! Один сектант Лени, второй скорее всего как выше написано его мультик. Так бы давно уже Леня в теме тут строчил, правду матку рубил.Так он же пообещал модераторам что добровольно уходит с форума и на коленях просил не блокировать ему аккаунт.
царь, король, император наполеон или торт наполеон - разбираться должен психиатр.Он просто как истинный Царь
Вот оно что, теперь понятно, что nerzool и demetriuus тут отдуваются за царя! Один сектант Лени, второй скорее всего как выше написано его мультик. Так бы давно уже Леня в теме тут строчил, правду матку рубил.
P/s пожертвованиями обычно не хвалятся, нормальные люди это делаю тихо, как и прочие вещи. А так - очередной пиар, типо посмотрите какой я хороший. У нас много автоклубов и детям с детских домов помогают и как то не особо это афишируют.
но, согласитесь контент там веселый и все в стиле хайпстата) откуда вы знаете, может у Лени разтроение личности пошло и шаловливые руки наклепали пародию на самого себя с целью привлечь еще больше внимания к своей нескромной персоне? черый пиар, такой пиарчто само собой наталкивает на странные мысли, кто являеться создателем hyipstat.dog