alfa-forex
Специалист
Re: Претензия к компании Альфа-форекс от sergeyys [ Не выводят средства ]
Сделки, которые Вы показали на первом скриншоте (длительностью в несколько минут), отменены не были, ни прибыльная, ни убыточная.
добавлено через 1 минуту
Компания Альфа-Форекс не имеет достаточных оснований полагать, действительно ли Вы являетесь владельцем счета, поэтому обсуждения в данном форуме не будут выходить за рамки пояснения пунктов регламентирующих документов, разбора общих положений.
Предлагаем разобраться с данным вопросом в рамках независимой организации, такой как ЦРФИН http://crfin.ru/.
Вы предоставите Ваши документы и Ваши доказательства, компания Альфа-Форекс предоставит свои, независимые эксперты разберутся в ситуации.
скину два скрина чтобы показать что на счете были как быстрые сделки так и те, которые в рынке по нескольку минут были! Подозреваю, что все началось после нонфарм 2 октября 2015 года, на высокой волатильности было несколько сделок, после чего все и началось! скрин где прибыль, как раз на нонфармы!
счета мт 5
Сделки, которые Вы показали на первом скриншоте (длительностью в несколько минут), отменены не были, ни прибыльная, ни убыточная.
добавлено через 1 минуту
История может и печальная, но этим форумом мои жалобы не ограничиваются! Вы видите как представитель альфа форекс морозится предоставлять доказательства не рыночных котировок от своих контрагентов! О чем это говорит? нету никаких контрагентов, все сделки варятся внутри кухни, и им выгодно чтобы клиенты сливались. О каком тут "банковском хфорексе" речь?
Что касается вопроса об отчетах, отчета с терминала нету, пересчитали они все неожиданно, не осталось, но на почте есть отчеты почти за 2 мес., где альфа форекс юридически признавала все мои сделки! Как склеить около 60 отчетов на почте, я не знаю!
Что касается этой ветки, пока я не увижу подтверждения от альфа форекс того, что действительно были нерыночные котировки на протяжении 2 мес. ветка будет открыта!
Компания Альфа-Форекс не имеет достаточных оснований полагать, действительно ли Вы являетесь владельцем счета, поэтому обсуждения в данном форуме не будут выходить за рамки пояснения пунктов регламентирующих документов, разбора общих положений.
Предлагаем разобраться с данным вопросом в рамках независимой организации, такой как ЦРФИН http://crfin.ru/.
Вы предоставите Ваши документы и Ваши доказательства, компания Альфа-Форекс предоставит свои, независимые эксперты разберутся в ситуации.
Последнее редактирование: