alfa-forex
Специалист
Re: Претензия к компании Альфа-форекс от sergeyys [ Не выводят средства ]
Уважаемый sergeyys!
п. 4.4 Соглашения о конверсионных арбитражных сделках на условиях «Margin Trading» указывает, что "Компания обязуется предоставлять Клиенту котировки курса Торговых инструментов в соответствии с рыночной практикой"". Данный пункт Соглашения полностью реализован путем предоставления данных через торговую платформу Клиента.
п. 18.4. Регламента торговых операций ALFA FOREX LTD: "При рассмотрении претензии основным источником информации является лог-журнал сервера Компании и тиковый архив котировок". Данный пункт также не подразумевает предоставления тиковых котировок Клиенту.
Если у Вас имеется вопрос касаемо исполнения конкретной торговых операций, то настоятельно просим Вас указать номер торгового счета и номер сделки/ордера, по которой Вы желаете получить информацию.
Также просим обратить Ваше внимание на п. 18.1 и п. 18.2 Регламента торговых операций ALFA FOREX LTD.
Ребят, когда я попробовал вывести средства, мне заблокировали вывод, ссылаясь на то что я торговал 2 мес. по не рыночным, я сразу создал претензию, в которой все описал, они ее закрыли на следующий день, и на почту мне отписали тоже, что в в этой ветке! Сослались на кухонный регламент, и отменили все сделки. (скрины прилагаю). Потом вся переписка шла в онлайн поддержке и по почте, смысл тот же бредовый, как и в этой ветке!
Также, решил создать претензию и согласно ихнего же регламента запросил лог журнала сервера и тиковые котировки по спорным сделкам! (скрины прилагаю).
Но на главный вопрос Альфа так и продолжает морозится! Представитель альфа форекс, вы собираетесь мне предоставлять доказательства не рыночных котировок со стороны поставщика ликвидности?
Уважаемый sergeyys!
п. 4.4 Соглашения о конверсионных арбитражных сделках на условиях «Margin Trading» указывает, что "Компания обязуется предоставлять Клиенту котировки курса Торговых инструментов в соответствии с рыночной практикой"". Данный пункт Соглашения полностью реализован путем предоставления данных через торговую платформу Клиента.
п. 18.4. Регламента торговых операций ALFA FOREX LTD: "При рассмотрении претензии основным источником информации является лог-журнал сервера Компании и тиковый архив котировок". Данный пункт также не подразумевает предоставления тиковых котировок Клиенту.
Если у Вас имеется вопрос касаемо исполнения конкретной торговых операций, то настоятельно просим Вас указать номер торгового счета и номер сделки/ордера, по которой Вы желаете получить информацию.
Также просим обратить Ваше внимание на п. 18.1 и п. 18.2 Регламента торговых операций ALFA FOREX LTD.