• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании InstaForex от SantaFe [ Разъяснено ]

SantaFe

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане mmgp

Ситуация простая до безобразия.
Был получен бездепозитный бонус, проторговано всё, (все сделки были согласно регламента: более 5 минут, прибыль не более 10% от депозита).

После была подана заявка на вывод средств:

Вы оформили заявку на снятие средств
Уважаемый(ая) Владислав ,
Вы оформили заявку на снятие средств со счета 3623058
Детали перевода представлены ниже:
Дата и время (GMT+2): 29/01/2016 01:58:30
Платежная система: Skrill, cчет

После счёт был заблокирован.
Позвонил им в поддержку, сослались на пункт, что любой бонусный счет может быть заблокирован, если они так захотят.
Отдаю полный отчет о том, что мой счёт полностью верифицирован, предоставлены все документы, и регистрировал я только 1 торговый счет.

Уважемый представитель компании Instaforex на форуме mmgp. Убедительная просьба, не запетнать репутацию компании как это сделала MFXbroker в соседней претензии от меня https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=378.
Instaforex – большая компания, и если уж Вы даёте бездепозитные бонусы, то будьте готовы выплатить все средства, которые трейдер отработал по Вашей же системе.

Требую выплатить все средства в полном обьёме.

SantaFe

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000
Re: Претензия к компании InstaForex [Блокировка\Отмена вывода]

Обращаю Ваше внимание на то, что претензия была подана после нескольких сообщений в службу безопасности, звонок в офис. Пытался решить без этого, к сожалению, не получилось.

Полностью верифицированный счет заблокирован. Вывод - отменен.

ALEXEY2013

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000

kirhen

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000

Никогда теперь не ведусь ни на какие бонусы. А если мне их предлагают, то пишу тикет в поддержку с требованием никогда не делать подобного мне. Серьезная компания, и пожлобилась выплатить деньги. Позор!!!

SantaFe

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000

SantaFe, да что же это такое? Почему постоянно выбираете крайне нежелательных брокеров?
Ну я взял бездепозитный. Свои не рисковал сюда ложить.
Бонусы являются собственностью Компании и могут быть отменены в любой момент без объяснения причин. (c)
Пусть бонусы отменяют, а средства, заработанные согласно регламента бонусных средств, которые я отработал по всем правилам, в полном обьеме, пусть возвращают.

п.5 соглашения об использовании бонуса
Прибыль с бездепозитного бонуса может быть снята только в том случае, если она превышает 20% от суммы бонуса. При этом к снятию становится доступна любая прибыль сверх этого лимита

Согласно пункту 5, соглашения об использовании бонуса, все средства, которые я заработал на данном счету есть моей собственностью, моей прибылью, которую я отработал согласно данного соглашения.

Никогда теперь не ведусь ни на какие бонусы. А если мне их предлагают, то пишу тикет в поддержку с требованием никогда не делать подобного мне. Серьезная компания, и пожлобилась выплатить деньги. Позор!!!
Да да.. Никогда не думал, что такая большая компания-кухня, которая имеет кучу средств, из трейдеров новичков, которые сливают свои средства, пожлобится отдать полностью проторгованную прибыль. Позор!

Последнее редактирование:

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000

SantaFe, там еще пункты 4, 6 и 10 есть.
Если прочитать соглашение выкинув с него всю воду, то оно гласит, что могут отменить и бонус и прибыль без объяснения причин, только потому что возникли подозрения.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Убедительная просьба, не запетнать репутацию компании как это сделала MFXbroker в соседней претензии от меня https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=378.
Интересно, какой смысл был заложен автором в это предложение?:biggrin2:

добавлено через 2 минуты
Пытался решить без этого, к сожалению, не получилось.
И ничего не получится. Вам тут уже ответили, что бонусы - это собственность компании. Хотят - дают, хотят - отнимают. Дело безнадёжное...

SantaFe

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000

Тобиш, Вы утверждаете, что инстафорекс даёт бездепозитный бонус, и если, кто-то его отработает, компания просто блокирует счет и дело с концом??
Это нормально?
Какой смысл бездепозитного бонуса, если инста блокирует счет, в случае попытки вывода отторгованой прибыли??

Никаких подозрений нет, и быть не может. Счет полностью верифицирован, и у меня 1 мой счет на моё имя, более никаких счетов я не регистрировал.

Если инста не отдает прибыль с бездепозитного бонуса, а просто в наглую блокирует счета - пускай отменяют вовсе этот бесполезный пиар ход.

Раз так, давайте в теме инстафорекс припишем компании статус - отменяет всю прибыль по бездепозитным бонусам, брать бездепозитный бонус не имеет смысла, в случае профита - компания заблокирует Вас, и закроем мою претензию, я согласен!

abama

Специалист
Реакции
81
Поинты
0.000

Инстафорекс дайте свой официальный ответ по данной претензии, после него администрация форума MMGP примет решение вносить вас в список мошенников или не вносить, или красным текстом добавить к вашей теме "не выплачивает проторгованные бонусы"

Vergius

МАСТЕР
Реакции
806
Поинты
1.428

бонусы - это собственность компании. Хотят - дают, хотят - отнимают. Дело безнадёжное...

В общем репутация Инстафорекс уже хуже некуда...
И даже если эти деньги все же выплатят (в чем я очень сильно сомневаюсь), то не стоит забывать, что на одного пожаловавшегося на форуме приходится минимум десять этого не делающих.

Фактически я все больше склоняюсь к мысли, что Инстафорекс - мошенники, сознательно вводящие в заблуждение трейдеров своими специфическими условиями акций, бонусов да и самого регламента. Эти условия прописаны таким образом, что в любой момент любые деньги трейдера, в том числе и не имеющие никакого отношения к бонусам, могут быть минимум заморожены. А дальше и просто украдены - давайте называть вещи своими именами!
Подобных примеров за последнее время становится все больше.

Что касается претензии, то ждем ответа представителя: вдруг все же решат заплатить?

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150

Это нормально, это же ИНСТА

2.5 Клиент подтверждает, что Компания может изменять, добавлять, переименовывать, или оставить без изменения Услуги Компании, предлагаемые в соответствии с настоящим Соглашением без предварительного уведомления.

7.5.2 Клиент признает, что единственным достоверным источником информации о потоке котировок является основной сервер, обслуживающий реальных Клиентов. Базы котировок на клиентском терминале не могут служить достоверным источником информации о потоке котировок, так как в случае неустойчивого соединения между клиентским терминалом с сервером часть котировок из потока котировок могут не дойти до клиентского терминала.

А если внезапно прекратит существование WM или PM, то мы увидим во всей красоте данный пункт:

7.7.1 Клиент принимает на себя риски связанные с прекращением существования платежных систем. В случае если электронная платежная система прекратила свое существование, компания списывает с клиентского счета денежные средства в том объеме, в каком данная платежная система использовалась для пополнения счета.

Оферта и регламент называются "Что хочу - то и делаю" хочу плачу, не хочу - не плачу и компания всегда права. Пожаловаться - некуда, а смотря на Ваши и мои вышеприведенные пункты, компания не будет ни в чём не виновна. Разве что долепят в шапке темы брокера "Обратите на внимание на пункт отмены бездепозитного бонуса"

sagamore

Специалист
Реакции
532
Поинты
0.000

kirhen

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000

Да, было дело. Всем известный Либерти Резерв. Инста сразу поотнимала все что было введено с помощью этой ЭПС. В отличие от соскамившегося ФХ тренда, который предложил выводить все введенное через Либерти на Вебмани.

SantaFe

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000

В общем репутация Инстафорекс уже хуже некуда...
И даже если эти деньги все же выплатят (в чем я очень сильно сомневаюсь), то не стоит забывать, что на одного пожаловавшегося на форуме приходится минимум десять этого не делающих.

Фактически я все больше склоняюсь к мысли, что Инстафорекс - мошенники, сознательно вводящие в заблуждение трейдеров своими специфическими условиями акций, бонусов да и самого регламента. Эти условия прописаны таким образом, что в любой момент любые деньги трейдера, в том числе и не имеющие никакого отношения к бонусам, могут быть минимум заморожены. А дальше и просто украдены - давайте называть вещи своими именами!
Подобных примеров за последнее время становится все больше.

Что касается претензии, то ждем ответа представителя: вдруг все же решат заплатить?
Согласен с Вами. Их кухонный регламент с ( не более 10% за сделку, не мение 5 минут за сделку) это просто нонсенс для нормальных компаний. Инста - это просто вершина кухонности. Это мастерство по разводу клиентов, это гуру обмана и мошенничества. Их можно сравнить, разве что, с Телетрейдом.
Это нормально, это же ИНСТА

Цитата:
2.5 Клиент подтверждает, что Компания может изменять, добавлять, переименовывать, или оставить без изменения Услуги Компании, предлагаемые в соответствии с настоящим Соглашением без предварительного уведомления.

7.5.2 Клиент признает, что единственным достоверным источником информации о потоке котировок является основной сервер, обслуживающий реальных Клиентов. Базы котировок на клиентском терминале не могут служить достоверным источником информации о потоке котировок, так как в случае неустойчивого соединения между клиентским терминалом с сервером часть котировок из потока котировок могут не дойти до клиентского терминала.
А если внезапно прекратит существование WM или PM, то мы увидим во всей красоте данный пункт:

Цитата:
7.7.1 Клиент принимает на себя риски связанные с прекращением существования платежных систем. В случае если электронная платежная система прекратила свое существование, компания списывает с клиентского счета денежные средства в том объеме, в каком данная платежная система использовалась для пополнения счета.
Оферта и регламент называются "Что хочу - то и делаю" хочу плачу, не хочу - не плачу и компания всегда права. Пожаловаться - некуда, а смотря на Ваши и мои вышеприведенные пункты, компания не будет ни в чём не виновна. Разве что долепят в шапке темы брокера "Обратите на внимание на пункт отмены бездепозитного бонуса"
Я даже не догадывался о таких пунктах регламента с платежными системами.... Это просто тихий ужас!
SantaFe, следующие лет 5 ты будешь всеми способами пытаться отписаться от их спама. Лучше сразу смени почту)
Сага, да я их в спам сразу пометил, доставал скрины именно с этой папки))
Да, было дело. Всем известный Либерти Резерв. Инста сразу поотнимала все что было введено с помощью этой ЭПС. В отличие от соскамившегося ФХ тренда, который предложил выводить все введенное через Либерти на Вебмани.
Не работал с данной компанией, потом не знал этого факта. У меня просто нет слов...

Уважаемый представитель компании Instaforex, дайте комментарии, почему мой счёт был заблокирован, в чём Вы подозреваете меня??? Чем я нагрешил в Вашей компании? Тем, что отработал бонус на падении нефти?

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

Согласен с Вами. Их кухонный регламент с ( не более 10% за сделку, не мение 5 минут за сделку) это просто нонсенс для нормальных компаний.

Это у них ECN такой.:biggrin2:

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150

Заплатят только в том случае, если эта претензия начнет портить их репутацию. Но для этого нужно "раздуть огонь" не только на ММГП + хорошо это сделать, как sagamore в свое время с AMarkets (есть среди архивных претензий).

И то в этом случае они единично выплатят прибыль, на остальных даже не посмотрят. Они много денег вкладывают в онлайн репутацию, если берутся даже за мой сайт: случайные посетители расхваливают Инсту, даже представителя закинули на денёк :)

SantaFe

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000

Это у них ECN такой.
Одним словом - Инста)))
Заплатят только в том случае, если эта претензия начнет портить их репутацию. Но для этого нужно "раздуть огонь" не только на ММГП + хорошо это сделать, как sagamore в свое время с AMarkets (есть среди архивных претензий).

И то в этом случае они единично выплатят прибыль, на остальных даже не посмотрят. Они много денег вкладывают в онлайн репутацию, если берутся даже за мой сайт: случайные посетители расхваливают Инсту, даже представителя закинули на денёк
Отправил им письмо следующего содержания, и сделаю всё, как и написал!

Письмо службе безопастности InstaForex:

К сожалению, я не получил от Вас ответа на почту и обьяснений причины бана моего аккаунта.
Обратите внимание, к Вашей компании предьявлена претензия на форуме MMGP.COM - https://mmgp.com/showthread.php?t=420562
Вскоре претензия будет оживленна и комментируема, как и другие претензии к компаниям от меня.

Давайте не будем начинать разборки из за Вашей жадности?
Стоят ли 46 долларов того, что б я на весь ру нет рассказал о Вашей жадности и не справедливости?

Может затронуть ещё тему кухонности? Может раскритиковать Ваш кухонный регламент??
привести аналогии про пиар футбольного клуба с IronFx?

После всего этого написать ещё претензии на форум tradelikeapro, forexsystem, mt5
оставить комментарии о Вашем поступке в МОФТ?
затронуть ещё пару проплаченых Вами площадок? или площадок Ваших конкуретов?

Может написать в Центробанк РФ о том, что Вы похитили мои 46 долларов? Лучший брокер Азии не отдает клиенту 46 долларов!!!

Пойдем по такому пути?? или просто вернете мне мои 46 долларов, закроем претензию и вопрос закроем навсегда??
Ведь Вы не правы 100% и я сделаю всё, чтобы доказать свою правоту и вернуть свои честнозаработанные средства.

Решать Вам.

С ув. Ваш ВЕРИФИЦИРОВАННЫЙ трейдер, Владислав!

Даю неделю, и начинаю делать всё, как указанно в письме!

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

Трейдер, Владислав,а что из за 46 баксов,вы готовы часами колотить посты на форумах? Как то это все не серьезно,да и интуиция говорит,что это будет только трата вашего времени,хотя если есть желание,то дерзайте,а мы запасемся попкорном и колой и будем наблюдать...

добавлено через 2 минуты
Вообще для себя вывод сделала. Абсолютно любая контора(не только из представленных на этом форуме) может технично послать,если вы на ее взгляд заработаете слишком много:mad:.И не важно какие у нее будут лицензий...

Сверху Снизу