• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании MMCIS от cokol90 [ Нет выплаты ]+

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Анатолий Соколов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
22 августа в 18:21 мне пришло сообщение о том, что Я попал под процедуру верификации. 23 августа в 17:15 пришло сообщение с контрактом и списком документов. 24 августа в 21:02 Я отправил весь пакет + дополнительные документы для прохождения верификации (контракт, сканы паспорта, водительского, загранпаспорта, справку из банка по счету, платежки за жилплощадь и электроэнергию, платежку из банка, фото с собой). 28 августа в 22:31 пришло письмо о пройденной верификации. Сразу же заказал вывод денег.
номера заявки:
3999179 от 31,08
4011272 от 02,09
4022261 от 03,09
4030793 от 04,09 до сих пор статус "проверяется"
На все вопросы специалисты отвечают-деньги придут в ближайшее время. Регламент нарушен уже давно. Требую вернуть мои финансы
Отправил претензию в ЦРОФР

видео претензии
(не получается вставить его сюда)

добавлено через 10 часов 21 минуту
Заказывал звонок утром, девушка позвонила только вечером. Ответ был стандартный-ждите выплату в ближайшие дни

Пришел ответ от ЦРОФРа
Здравствуйте, Анатолий Владимирович!

Специалистами ЦРОФР будет подан официальный запрос в компанию FOREX MMCIS group
для ускорения процесса обработки Ваших заявок на вывод денежных средств.

Ваш вопрос с выводом денежных средств будет держаться на контроле специалистов ЦРОФР.

В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Анатолий Соколов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Прошли сутки. Заказывал звонок, позвонили через часов 5. Девушка отвечает стандартно, мол ждите, в ближайшее время выведут.
Днём пытался 2 раза пообщаться с фин.отделом в чате, но консультанты так и не подключились ко мне. Пробовал перезагружать, но толку не было

добавлено через 17 часов 55 минут
Звонила девушка сегодня по выплате от 04.09. Подтвердил заявку

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DenC

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

bbc1

Любитель
Реакции
254
Поинты
0.000

Анатолий Соколов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
4 заявки по ~2700$
Пришла всего 1, в пятницу вечером.
Заявка от 04-09-14 . Хотя есть ещё 3 от 31.08 , 02.09 и 03.09. Они до сих пор "проверяются"

добавлено через 17 часов 39 минут
Специалисты отвечают, что деньги у посредника. Жду

Анатолий Соколов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте.

Ваш счет поставлен на повторную идентификацию. Вам необходимо ответить
на запрос Службы безопасности Компании, направленный на Ваш и-мейл адрес.
Пожалуйста, обратитесь ответным письмом на и-мейл адрес Службы
безопасности Компании [email protected] .Как только Вами будут
предоставлены необходимые данные, специалисты приложат максимум усилий
для скорейшей идентификации Вашего счета.

*****ы, да и только!!! Идентификацию прошел 28,08!!!! Это походит на затягивание выплаты и только!!!

добавлено через 45 минут
Это походит на целенаправленное затягивание выплаты моих же денег!!! Раз ими было дано официальное сообщение о моей идентификации, значит так и есть! Или что хочу, то и ворочу??? Они нарушаете регламент уже не только по срокам, но и по идентификации!! В таком случае Я требую разорвать контракт и вернуть мне мои деньги до единой копейки!!!!!

Написал о данной ситуации в ЦРОФР!!!

Анатолий Соколов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот скриншоты малой части наших переписок

Вложения

• бред.jpg
    бред.jpg
    280 KB · Просмотры: 216
  • подтверждение идентификации.jpg
    подтверждение идентификации.jpg
    262.2 KB · Просмотры: 290
  • 1 ответ.jpg
    1 ответ.jpg
    266.6 KB · Просмотры: 277
  • 2 ответ.jpg
    2 ответ.jpg
    257.1 KB · Просмотры: 208
  • 3 ответ.jpg
    3 ответ.jpg
    286.3 KB · Просмотры: 264

Анатолий Соколов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте!

Не волнуйтесь. Это технический сбой. верификация - это единоразовая процедура. Мы все выясним.

отвечает Админ на форуме. Жду ответа от специалистов фин.отдела

xylix

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже заказала вывод 3.09.2014 3400 и документы отправила 12.09.2014 г. на верификацию и до сих пор нет ответа.Одни только отписки!!

Анатолий Соколов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Отправил им в сотый раз письма с их прошлыми ответами и подтверждением верификации, а то на прошлые они не ответили. Надеюсь на вывод средств. ЦРОФР пока молчит

добавлено через 18 часов 49 минут
Теперь якобы банк требует нотариально заверенную копию паспорта. Сегодня сделал

Анатолий Соколов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
22.08 мне пришло сообщение о том, что Я попал под процедуру верификации. 24.08 Я отправил весь пакет требуемых документ.28.08 СБ мне прислали письмо
"Здравствуйте.
Предоставленных Вами документов достаточно для прохождения идентификации. Ваша заявка на вывод средств будет обработана."
Но деньги вы так и не вывели, хотя Я просил вывести хотя бы часть денег для погашения кредита и дебетовой карты! Целый месяц специалисты фин.службы говорили, что деньги уже у партнера, но 23.09 мне пришло письмо "Здравствуйте.
Ваш счет поставлен на повторную идентификацию. Вам необходимо ответить
на запрос Службы безопасности Компании, направленный на Ваш и-мейл адрес.
Пожалуйста, обратитесь ответным письмом на и-мейл адрес Службы
безопасности Компании [email protected] .Как только Вами будут
предоставлены необходимые данные, специалисты приложат максимум усилий
для скорейшей идентификации Вашего счета."
Письмо от СБ так и не пришло, Я написал им сам, они затребовали нотариально заверенные сканы паспорта, которые Я им выслал 25.09 по адресам
Кому: security <[email protected]>, security-ru <[email protected]>
Копия: markova-finance-ru <[email protected]>, antonov-finance-ru <[email protected]>, [email protected] <[email protected]>
Вчера (30.09) срок регламента рассмотрения моих документов прошёл. Поэтому Я прошу Вас ускорить процесс ВТОРИЧНОЙ верификации моей личности. Мне необходимо было оплатить 100 000 руб за дебетовую карту до 28.09, необходимо оплатить за учёбу в институте 64 000 руб и матери на лечение зубов надо оплатить 70 000 руб! Эти деньги лежат в вашей компании! Прошу Вас выплатить их мне в срочном порядке, тем более ранее Я был уже верифицирован и целый месяц меня намеренно обманывали. Будьте Человеком, помогите мне пожалуйста.
логин cokol90
емейл [email protected]
номера заявки:
3999179 от 31,08
4011272 от 02,09
4022261 от 03,09

Riposati

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я документы на верификацию отправил еще 28 августа, но до сих пор не получил ответа. Пробовал уже по многим адресам писать письма. Но ответа так и нет от службы безопасности. Хотя служба поддержки отвечает, что все нормально информацию службе безопасности продублируем, ждите. Как бы их ускорить...

Реакции
86
Поинты
0.000
Здравствуйте!

Не волнуйтесь. Это технический сбой. верификация - это единоразовая процедура. Мы все выясним.

отвечает Админ на форуме. Жду ответа от специалистов фин.отдела

Подтверждаю - админ на форуме работает. Видимо, передал мои данные в Службу поддержки - от них пришёл стандартный ответ о том, что скоро всё будет.

Анатолий Соколов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Подтверждаю - админ на форуме работает. Видимо, передал мои данные в Службу поддержки - от них пришёл стандартный ответ о том, что скоро всё будет.
Только вот кроме службы поддержки письма не приходят. Жду, надеюсь, верю

Сверху Снизу