• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании MMCIS от efr07 [ Нет выплаты ]+

efr07

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Претензия к компании MMCIS

Мой логин: efr07
Номер контракта: 277244175

01.09.2014 Заказал выплату на webmoney в размере 2000$
04.09.2014 пропала кнопка отменить ( денег до сих пор нету)
15.09.2014 Заказал выплату на webmoney в размере 3000$ (кнопка отменить пропала но денег так же нету)

При переписке с онлайн поддержкой говорят что средства по этим заявкам переданы партнеру. И так уже неделю.
Служба финансов пишет одни и те же шаблонные ответы мол ожидайте деньги придут в ближайшие дни. Но это тянется уже не одну неделю.
Выплаты моих заявок нету.
Все возможные установленные регламентом сроки прошли.

По выполнению компанией своих обязательств претензию сниму.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

efr07

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
На данный момент никаких подвижек нету. Мурыжили 3 недели потом прислали это
Ваша заявка была передана на дальнейшую обработку специалистами компании, но, к сожалению, банку, обрабатывающему платежи, недостаточно предоставленных Вами документов. В связи с этим Вам необходимо отправить печатные копии документов по адресу:
33 Klimentos Street
4th Floor, Office 401
1061 Nicosia
Cyprus

Контактное лицо - Marina Tsernikova,
контактный номер телефона: +35722460831

После получения печатных копий Ваших документов мы сможем обработать Вашу заявку.

Большое Вам спасибо за понимание и сотрудничество!

На мои вопросы какой банк требует такие документы никаких ответов. И я вывожу на вебмани где у меня персональный аттестат.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сверху Снизу