Добрый день,
Номер моего контракта: 277503621
Я зарегистрировалась на сайте компании Forex MMICS group с 28 июня 2014г., и сразу инвестировала свои первые денежные средства в размере 2824,21 $ по программе Index TOP 20. За три дня работы в июне я получила ежемесячное начисление в размере 9,64$ (номер операции 3339094). Далее за июль мне начислили сумму в размере 219,36$ (номер операции 3761780). Конечно очень обрадовалась легкому заработку и решила инвестировать еще, 8 августа 2014 года мной было инвестировано еще 2 206$. Решила заказать небольшую выплату, чтобы проверить, как просто можно вывести денежные средства с FOREX MMICS group и 28 августа мной был сделан вывод денежных средств с Index TOP 20 в размере 250$ (номер операции 3975842), а 9 сентября заказана выплата этой же суммы на мой банковский счет. После чего началось все самое интересное.
13.09.2014 - получила письмо о необходимости прохождения процедуры верификации с подробным описание шагов для прохождения данной процедуры. Причем в письме от Forex MMICS group ни где не прописаны сроки прохождения верификауии, только позвонив к ним, вас оповещают, что срок составит 5 банковских дней.
16.09.2014 - отправила на адреса
[email protected],
[email protected] полный список необходимых документов. По моим подсчетам, через 5 банковских дней, т.е 23 сентября моя верификация должна быть пройдена.
19.09.2014 - отправляла повторный запрос о прохождении верификации и возможности ответа все ли в порядке с моим списком документов на верификацию.Ответа не последовало.
26.09.2014 - отправляла еще один запрос о ускорении процедуры прохождения верификации, и возможности ответа все ли в порядке с моим списком документов на верификацию. Ответа не последовало.
Между тем сумма заработка практически с 5 000$ за август составила 65,65 $ (номер операции 4289464), что как нельзя лучше отображает всю сложность ситуации, и то, что нужно как можно скорее выводить свои средства из компании. 16 сентября, я финально вывела оставшиеся 5 000$ из Index TOP 20, и сейчас с нетерпением жду прохождения верификации, чтобы получить свои деньги.
С даты отправления всех необходимых для верификации документов прошло уже 18 дней, из них 14 банковских. За все это время, я не получила ни одного письма от компании, только спам который они присылают, что на компанию проходят рейдерские атаки, и что не стоит этому верить. Мое личное мнение, что не ни каких атак, а есть реальная ситуация, так что желаю всем, кто вложил деньги в компанию Forex MMICS group скорейшего вывода средств!!