Лиана Саркисян
Интересующийся
ОТ ЦРОФР толка не будет. Все требования носят только рекомендательный характер.
вот это другой вопрос. Но написать стоит, а вдруг )
ОТ ЦРОФР толка не будет. Все требования носят только рекомендательный характер.
Сначала выполни вот это.Народ, а подскажите что куда отправлять нужно?
Сканы всех доков, которые просят. Плюс дополнительных доков сканы, если есть таковые.Пришло письмо, там куча пунктов, я так и не понял что делать Им нужно заверить паспорт, распечатать договор, подписать его, потом отсканировать все страницы договора и отправить?
Ну, это вопрос не к намЕсли паспорт заверит нотариус, то зачем тогда с ним ещё фоткатся ?
12.09 Подал претензию на сайте ЦРОФР
15.09 Ответили из ЦРОФРа, что отправят в ММСИС официальный запрос по моим выплатам
как вы связались с ЦРОФР? я им сегодня на сайте два раза претензию писал, но не понял - отправил или нет-подтверждения об отправке никакого. Продублировал на адреса в контактах, но тоже пока ответа нет, может рано еще конечно. а у вас как получильсь?
Мое мнение - компания договор не нарушает:Вы им еще на камеру гопака спляшите с разворотом паспорта в руках. Посмотрят, поржут, а деньги так и не выведут.
Не поделитесь в какой компании 5к$ за неделю зарабатывают?Мое мнение - компания договор не нарушает:
п.12.7. При обработке заявки на вывод средств Компания оставляет за собой право запросить у Клиента дополнительные документы, которые позволят идентифицировать его личность, а также проверить поступление средств на торговый счет. 3-дневный срок обработки заявки начинается с момента получения Компанией всех необходимых документов и дополнительной информации. Подтверждающими документами могут служить сканкопии паспорта/удостоверения личности, чека, банковской выписки, пластиковой карты, скриншот личного кабинета интернет-банкинга, фото с паспортом и др. Список документов может быть расширен в индивидуальном порядке. В случае отказа предоставить дополнительные данные, Компания может отклонить заявку Клиента на вывод средств. В рамках программы по предотвращению отмывания денег и борьбы с терроризмом документы могут быть направлены в соответствующие регулирующие органы.
В одной компании у меня тоже счет блокировали на прохождение процедуры верификации. Впоследствии я там зарабатывал порядка 5к$ за неделю
А сколько был взнос?Впоследствии я там зарабатывал порядка 5к$ за неделю
Сделал заявку на 2000$ 8.09, сейчас жду результатов. Как что-то изменится, я отпишусь тут сразу.
Факт остается фактом, молчат уже две недели. Сегодня даже чат не работает.
Похоже ММСИС пора хоронить. Все службы молчат, полная тишина.
Никто не молчит 2 недели. Если хочешь набрать заветные 5 сообщений пиши чё то правдоподобное. Отвечают реже, медленнее в основном отписываются, но не молчат совсем.Факт остается фактом, молчат уже две недели. Сегодня даже чат не работает.
эту байку я уже слышал )