Очередной новорег-оптимист
Я тут новорег А в ммсис уже год.
Очередной новорег-оптимист
Номер договора и число можно узнать в чате. Отправка по DHL на Кипр обойдется примерно 100 баксов. В Лондон уже не предлагают, насколько я знаю.Всем привет. Недавно тоже столкнулся с проблемой. Запросили идентификацию. Созрели несколько вопросов:
1. Где взять номер договора и от какого числа? где это посмотреть можно?
2. Если предоставлять выписку с банка по счету с пропиской, то на сканах можно замазать состояние счета, а если потом отправлять оригиналы, то там как?
3. сколько стоит отправка доков из РФ, примерно? куда? Кипр, лондон?
Тоже видео снял. Но толку ноль...
В Киев не поеду. После акции еще запишет в диверсанты СБУ...Организовывается акция простеста в г. Киев
Проверка сканов доков - это, как правило, предварительный этап идентификации, и к отправке доков на Кипр надо всегда быть готовым. Разрыв договора не освобождает от этой процедуры. Поэтому от этой угрозы (как и от подключения админа к разруливанию ситуации) толку мало.ММСИС походу шутки шутить вздумала, вот прошел верификацию, они подтвердили, я выкладывал ранними сообщениями, сейчас продублирую скрин
Теперь я вывожу часть суммы опять, но меньше в 2 раза, и то не полностью, у меня остались еще деньги в иднекс топ 20, порядка 400 долларов, они мне пишут теперь вот это:
Я считаю, что они меня троллят, короче ответил им что пусть дадут нормальное объяснение всей этой фигни, либо рву договор с ними. Если мне нормально выведут деньги как положено (причем после той верификации я их спокойно выводил, а сейчас получается мне надо снова проходить верификацию =) ) то сниму претензию с них. Делаем выводы. Может дело в некомпетентности, напишу админу, попрошу разрулить ситуацию, я деньги жду.
P.S. причем деньги заказал на СРОЧНЫЙ ВЫВОД они собираются с меня еще и 5% снять, представляете ?
Проверка сканов доков - это, как правило, предварительный этап идентификации, и к отправке доков на Кипр надо всегда быть готовым. Разрыв договора не освобождает от этой процедуры. Поэтому от этой угрозы (как и от подключения админа к разруливанию ситуации) толку мало.
Это вывод со срочного вклада. Там берут штраф в 5%, что вполне логично, так как происходит нарушение договора и вклад забирается раньше времени. Есть еще какой-то другой вид срочного вывода?В чём тогда прикол срочного вывода с комиссией 5 % ?
Вы им еще на камеру гопака спляшите с разворотом паспорта в руках. Посмотрят, поржут, а деньги так и не выведут.Сегодня тоже отпрвил доки на верификацию. За один день собрал! Никаких проблем. Просто людям некоторым терпения не хватает. С деньгими работают, инвестициями занимаются (причем еще и в плюсе хорошем), а немного сдержанности проявлять не научились) Кому-нибудь карточку в банке без паспорта оформляли?))) или может кредит дали...) я считаю процедура идентификации личности это большой плюс! И спокоен за свои деньги! А их там не 100$
Для справки: процедура называется 'know your customer', KYC - Знай своего клиента. Проводится во многих международных компаниях в целях безопасности. Я ее уже не в первый раз прохожу)
12.09 Подал претензию на сайте ЦРОФР
15.09 Ответили из ЦРОФРа, что отправят в ММСИС официальный запрос по моим выплатам
как вы связались с ЦРОФР? я им сегодня на сайте два раза претензию писал, но не понял - отправил или нет-подтверждения об отправке никакого. Продублировал на адреса в контактах, но тоже пока ответа нет, может рано еще конечно. а у вас как получильсь?