Re: Претензия к компании МОФТ ( traders-union.ru ) от caps
Доказательства говорите… ну что ж, давайте сразу о них.
Первое что бросилось в глаза, что у Вас подтверждено более 20 счетов. Тогруете чтоли на всех или повод ищите?
А по поводу стейтмента и сообщения на форуме, мне особенно понравилось.
Смотрите как у Вас получается кривенько –
списали Вам средства 2011.08.14, а на форуме вы пишите за два месяца до этого (2011.06.11) Комментарии излишни… и не надо рассказывать, что вы просто так зарегестрировались на форуме, а только спустя 2 месяца оставили 1 сообщение. Так люди не делают.
Чесное слово, дальше обсуждать детали Вами написанного, не очень хочется, так как
в Вашей «правде» есть скользские места. Но все же стоит отметить, что даже если бы такая ситуация имела место быть, то первое с чего стоит начать, так это не обвинять мофт (если, конечно,
у Вас цель десскридитировать компанию), вырывая фразы из контекста, как например:
Если же дело бесперспективное, или мы не смогли в суде доказать правоту трейдера, тогда мы выплачиваем трейдеру средства с нашего страхового фонда.
забыв прочитать выше
Вы можете обратиться к нам, если брокер не выполняет свои обязательства, нарушает заключенный с Вами договор, игнорирует письма и не отвечает на звонки.
, а побеспокоиться о правомерности действий ДЦ (которое регулируется пользовательским соглашеним или доровором).
Видимо Вы решили, что мофт – это благотворительная организация. Я понимаю, что мы видим, то что хотим, но это же не значит, что
нарушая договор ДЦ, можно потом искать крайнего и требовать денег.
Вы же нарушили договор ДЦ и как я понимаю, МОФТ связан по рукам и ногам условиями подписанного Вами же соглашения.
Думаю стоит понимать, что МОФТ не РобинГуд и
действует, исключительно, в рамках законов/догоров.
Кстати, я так и не нашел
ни одной притензии от вас, непосредственно компании RBC Forex, хотя Вы только то и делаете (этот форум не исключение) что когото, в чемто безосновательно обвиняете… странно это.
Последнее что стоит сказать, касается сотрудничества с RBC Forex. Вы все давите на то, что сотрудничество не прекращено, то это наверное потому, что компания выполняет свои обязательства, как перед трейдерами, так и перед МОФТ.
добавлено через 5 минут
Еще обратил внимание на то, что Вы
скриншот сделали сразу после его написания (если это конено скриншот, что маловероятно, как показывют вышеперечисленные доказательства вашей лжи), что говорит о зарание предвзятом отношении и ни о какой справедливой оценки качества работы объединения идти не может. Хотя я больше склоняюсь к тому, что Вы просто враль с корыстной целью за душой. Вот и все.
добавлено через 8 минут
caps, предыдущие два поста добавлены в первое сообщение.
Ждем ответа представителя, а то в ребейт сервисах у нас уже есть тема с проблемными по выплатам ребейта проектами.
я бы на месте представителя, даже не стал отвечать, на голословные обвинения. И возможно Вам, следует прочесть соглашение МОФТ с трейдерами и найти там пункт, который они нарушили, раз уж ТС не желает понимать, что законность любых взаимоотношений регулируется правилами прописанными в соглашении/договоре. И не мешало бы заодно и договор с RBC Forex почитать, раз уж такая пьянка.
Айслер, позвольте узнать, какие действия со стороны представителей форума, предполагает написание заведомо необоснованных обвинений?
добавлено через 12 минут
Айслер, вы серьезно добавили в первый пост картинки как доказательство?... не понятно даже, что это может доказывать.