Re: Претензия к компании Newforex от agrigate [ Не выплата прибыли ]
Уважаемый представитель компании пожалуйста назовите свое имя и фамилию.
Уважаемый представитель компании пожалуйста назовите свое имя и фамилию.
Спасибо за ответ.
Анна Мун, вы будете участвовать в разбирательстве
http://www.forexpeacearmy.com/community/threads/www-newforex-com-scam.43904/
Этот ресурс выносит решение. (естественно не обязательное к выполнение)
В случае, если я окажусь не прав, я вам обещаю, везде где писал сообщу об этом, в противном случае, вы пообещаете то же самое + естественно возврат профита.
Как по мне все честно.
Так какие вопросы!?
Ставил отложенники перед новостями - очень сильно рисковал.
Но спустя несколько месяцев торговли - все таки сохранил прибыль и подал заявку на вывод .
Вы меня называете злостным нарушителем, все что я делал - это ставил близко стоп лосс ( на допустимом расстоянии естественно) Многие ордера были закрыты быстро по этому СЛ. В вашем регламенте сказано, что они могу быть отменены. (+ что не мой случай - если из них больше 50 процентов на счете - то и сделки до 5 минут включительно могут быть отменены) - что уже подразумевает что если сделок до двух минут в рынке меньше чем 50 % - сделки до 5 минут в рынке - не могут быть отменены - вы отменили все - просто как пять копеек понять кто здесь прав, кто нет! Так и отменяйте, в чем проблема - до двух минут! Я сотню раз прошу вас объяснить на каком основании вы списали весь профит - единственное что вы придумали это назвать мой способ торговли - жульническим и то что вы вправе разорвать сотрудничество. Но право перестать оказывать ваши услуги - не означает - забрать весь профит. Иди гуляй называется. Большинство сделок открыто с огромным проскальзыванием - такой риск - и так просто забрать профит.
А вы все отменили. Как же я выведу. Я уже в сотый раз пишу вам ,что причины для отмены всех сделок нет. Вы говорите что это нарушение причем систематическое! Так по вашему же регламенту говорится что за такое "систематическое!" сделки свыше 2 - минут не отменяются если их меньше 50 %.(c) В течение 30 (тридцати) календарных дней с момента получения Клиентом уведомления, он имеет право
по собственному усмотрению беспрепятственно закрыть имеющиеся (текущие) позиции, а по окончании
этого срока ГК NewForex закрывает все позиции Клиента принудительно;
(d) В течение 60 (шестидесяти) календарных дней с момента получения Клиентом уведомления, он имеет
право вывести средства, имеющиеся на его торговом депозите, а по окончании этого срока ГК NewForex
полностью прекращает обслуживание этого счета, включая проведение любых торговых или неторговых
операций;
Оказывается это сомнительный сайт. Конечно, тут никому дела нет вникать, а тот кто вник занял мою позицию, и не один человек не занял вашу, хотя тему посмотрели тысячи.Мы не участвуем в обсуждениях на таких сомнительных сайтах, как ForexPeaceArmy.
Пункт в регламенте по которой эта стратегия запрещена?Не вижу смысла повторять все это снова. Официальный ответ по этому вопросу уже был дан.
//---
Риск был очень высокий - за одну сделку мог потерять весь депозит - видео доказательство прикреплено - когда проскальзывание было в 100 пунктов (1000 пипсов).
Никто не сообщал что стратегия запрещена до момента подачи заявки на вывод.
Вам был дан официальный ответ. Там все изложено.
Так в этом пункте пишется, что деньги я могу снять. (пост №13 страница 1 этой темы) Прервать сотрудничество - да без проблем, я собственно говоря и сам его прерывал - подав заявку на вывод всех средств, (так как проскальзывания пошли уже дальше некуда, по самым наихудшим ценам открывало.). А представители компании отменили в нарушение регламента всю прибыль.мда,жалко трейдера,и нынче регламент так везде прописан, везде мильён пунктов, а в конце самый главный,компания вправе в любой момент прервать сотрудничество без объяснения причин и т.д