Re: Претензия к компании Newforex от agrigate [ Не выплата прибыли ]
Вам был дан официальный ответ. Там все изложено.
По вашему официальному ответу должны были возвратить всю прибыль, и могли отменить сделки с торгового счета только до 2-х минут нахождения в рынке. Прибыль не вывели, сделки отменили все.
Вот я спрашиваю конкретнее, где вы берете информацию, что вот эта стратегия запрещена (например ставить отложенные ордера в какое то время) - а эта нет. Так как в официальном ответе этого нет.
Также, в официальном ответе написали то, что не соответствует действительности, а именно:
1: Вы писали, что я нарушал систематически регламент, так как сделки до 2-х минут в рынке - запрещены. Но в договоре классификация этих действий не называется нарушением,то только лишь указывается, что они могут быть признаны недействительными.
2: Вы писали, -" Установлен факт намеренного нарушения."
это тоже не соответствует действительности- А: Сделки до 2-х минут это не нарушение. Б: Из стейтмента видно, что я намеренно не закрывал сделки ранее 2-х минут. Они закрывались сами, по стоп лоссу.
Даже называя это как угодно. В этих пунктах четко говорится о том, что сделки свыше этого лимита не отменяются, а отменяются только непродолжительные сделки до 2-х минут, а в отдельных случаях и до 5 минут.
Пыталась обратится к вашему регулятору, он мне не отвечает, хотя я потратил свое время и заполнил все нужные формы. ( о чем получил подтверждение, что данные получены и процесс рассмотрения все еще идет) Вы имеете все мои контакты, пожалуйста помогите связаться с вашим регулятором.