Re: Претензия к компании Newforex от agrigate [ Отмена сделок ]
Я не получал конкретных разъяснений. Реальной причины не вывода мне прибыли не вижу. Как и любой посетитель данной темы.
На конкретные вопросы вы всегда отвечаете тем, что якобы мне были даны все разъяснения. Вот первый раз, вы дали разъяснение", что это арбитраж был и поэтому деньги забрали. Ну вот по стейтменту и способу торговли видно, что не арбитраж.
Как я вижу ситуацию, вы просто не вывели прибыль, так как кухня обыкновенная. Решили, что я просто забуду. Ну нет, не забыл. И за место своих первоначальных обвинений, в том что это арбитраж, начали придумывать якобы нарушение каких то пунктов, по которым деньги все равно были должны вернуть, а самого нарушение как такового не могло быть. Наступали последствия по пунктам регламента, (которые вы предоставили), в виде отмены сделок. Хотя мой счет не подпадал под действия этих пунктов.
И теперь, конечно же после полтора лет вернуть деньги, этого для поднятия вашей репутации будет явно не достаточно.
Вы подшучивали на до мной, когда я обращался к вашему регулятору (так как знания английского у меня не отличные).
А когда я все таки вышел на него, и по русски, другими словами он меня просто послал (доказательства в теме приведены) вы забыли об этом.
Что можно видеть - есть две стороны, одна считает что другая (компания) нарушила регламент, третья сторона
отказывается что либо рассматривать. На общественное мнение вы внимания не обращаете (не один пользователь не написал, что я нарушил регламент). Я задавал конкретные вопросы, какой пункт, причины и т.п. на которые у вас всегда один ответ, -
второй пост в этой теме
...Кроме того, в отношении Вашей ситуации Вам уже были выданы все разъяснения....,
Уважаемые читатели ветки, выводы делайте сами. Денег я уже давно не жду, ну сделать себя нарушителем и нечестным человеком, позволить не могу.