Re: Хедж Тотал - брокер с MetaTrader 5 - htotal.ru
Но общаться со мной совсем не желают.онлайн поддержка сейчас работает
Последнее редактирование:
Но общаться со мной совсем не желают.онлайн поддержка сейчас работает
Жадность и надежда сорвать халявный куш.но уважаемые, что толкает людей вкладываться в такие компании?
А Вы это объясните тем кто в подобные проекты вкладываются, они с пеной у рта будут до последнего доказывать, что тут ду, дц...Тем более тут еще и хайп - пирамида.
Я рад за Вас, может быть и мне поможете с выводом, а то и терминал работает отлично и даже прибыль начисляется но вот с выводом средств ничего не получается.
добавлено через 2 минуты
Подскажите как обратится к модераторам чтобы перенесли тему в черный список?
Жадность и надежда сорвать халявный куш.
А Вы это объясните тем кто в подобные проекты вкладываются, они с пеной у рта будут до последнего доказывать, что тут ду, дц...
пока платит всех всё утраивает..потом будет скам...заявления в полицию...никакого результата..короче всё в лучших традициях ДУ )
добавлено через 3 минуты
не очень понятно как сам брокер может находится в "белых" брокерах а его инвест предложение в хайпах )) тогда уж им место просто в общем разделе мошенников
А кто знает у них офис то вообще есть? Есть куда можно к ним прийти и пообщаться в живую? Где можно им в рыло сказать что они п...сы?у них в офисе вообще был кто-нибудь?
Я за ними наблюдал не один год вроде работают как брокер. В 2012 вложился, в средине 2013 вывел 24000$, еще раз убедился что выводят. А вот в 2014 уже соскамились УРОДЫ.что толкает людей вкладываться в такие компании?
И это очень кстати у них хорошо получается.сейчас мода маскировать пирамиды под ДЦ
Нет, вчера тоже в поддержку зашел, но кроме "Здравствуйте чем могу Вам помочь" больше ничего не отписали, просто тишина типа здесь никого нет.так что вы так и не добились ответа про свой вывод?
Почему можно было, я его состряпал, но вот уверенности в том что это не очередной ХЕДЖ ТОТАЛ у меня нет.памм-портфель можно было состряпать
Странно и как на это повлиять я не знаю. Если бы с ними можно было встретится, но я полагаю что это не реально. Еще думаю что таких придурков как я с депозитами по 72т. не так уж и много. Не выплатив мне можно будет с этой суммы довольно долго поддерживать выплаты по другим, привлекать новых и т.д.странно то что вы видимо один кому не выводят
Зато начисляют исправно, если так и дальше пойдет скоро миллион на счету будет. Может кто купит перспективный счет всего за 72 т.????вы видимо один кому не выводят
По мне так tttzzz тут явно пургу гонит...Сам торговал,потом перекинул на высокодоходный,скрины не конкретные не о чем...Здесь точно одно в среднем тут инвесторы инвестируют от 1-5к$ регулярно многие выводят% выводят быстро и в рамках регламента.И тут появляется чел tttzzz и тролит эту ветку.Много не стыковок очень много с его стороны.Как то так.Что то не похоже чтоб не вывели средства вам уж очень спокойно относитесь к этому, и не верю что с поддержкой связаться не можете за две недели ни разу, операторы там зачастую ОНЛАЙН. телефон также бесплатный и платный.всё ждешь чего то. Так что не гони пургу.
По мне так tttzzz тут явно пургу гонит...Сам торговал,потом перекинул на высокодоходный,скрины не конкретные не о чем...Здесь точно одно в среднем тут инвесторы инвестируют от 1-5к$ регулярно многие выводят% выводят быстро и в рамках регламента.И тут появляется чел tttzzz и тролит эту ветку.Много не стыковок очень много с его стороны
Изначально я торговал сам, сумма была меньше, казалось что нормальный брокер, потом появился высокодоходный+ решил разместить туда, ведь контора то одна, а получилось что это просто замануха.
добавлено через 1 минуту
Может пригласите их представителя сюда, чтобы пообщаться?