пишет о том что уже я его якобы *обманул)
Хотел бы ответить на вопрос клиента. Нашей целью было компенсировать ущерб, предлагая сначала 100, затем 150 и даже 300. Где переписка, где мы предложили вам 300? Почему вы её не добавили? Ваша цель, видимо, не в возвращении средств. Мы были готовы возместить все ваши затраты, но, похоже, это было вам не нужно, так как вы преследуете другую цель.
Ещё раз прошу вас рассказать всё, как было, без обмана. Из-за небольшого опоздания по срокам вы попросили у нас скрипт взамен, который мы вам передали. Затем вы пропали на целый год и только спустя это время пришли сюда создавать хаос. Если бы вы сразу написали, что скрипт якобы не работает или потребовали возврата, мой коллега бы вернул вам все средства. За 5 лет вы - единственный, кто начал такую грязную игру.
Мы уже давно на рынке, и о нас судят не только по вам. Многие обращались к нам и знают, как мы работаем. У нас более 600 положительных отзывов. Любой желающий может связаться с нами и узнать, как мы работаем, по ссылке:
https://vk.com/topic-75806914_32504212
Также, мы попросили продолжить беседу здесь, на форуме MMGP, чтобы вы не могли снова обмануть нас и заявить, что якобы ничего не получили. Мы доверяем сервису MMGP, поэтому и предложили решить этот вопрос здесь, на этом форуме.
Но, тем не менее, я ещё раз заявляю, что готов выполнить возврат. Однако взамен вы должны удалить все, что вы здесь написали. Пусть модераторы видят - мы готовы вам вернуть больше половины от того, что вы передали. Но доверие к вам у нас пропало, поскольку, похоже, вам не нужен возврат, а просто хотите испортить нам репутацию. Поэтому, пожалуйста, удалите то, что вы написали и передали в этом форуме, и мы выполним возврат.