Все в переписке как ты предлагал 300) Ты бы еще больше переписку удалялУважаемые модераторы,
Мы хотели бы привлечь ваше внимание к ситуации, которая возникла с одним из наших клиентов. Мы предлагали ему компенсацию в размере 150 и затем 300, однако он отказался от этих предложений. Нам кажется, что его основной целью было не вернуть деньги, а нанести ущерб нашей репутации.
Если бы клиент был искренне недоволен и хотел решить вопрос, он бы не собирал скриншоты и не затягивал процесс. Нам кажется, что все это было спланировано специально, чтобы создать нам проблемы.
Данный клиент сделал заказ, который мы немного задержали. Мы попросили его подождать, но он вместо этого попросил другой скрипт, утверждая, что его программист настроит его. Мы передали ему этот скрипт, после чего от него не было никаких сообщений. Только через год он вновь обратился к нам, возможно, после контакта с другой студией, вероятно, WGT, которая, похоже, давала ему указания.
Конечно, вы не увидите всю нашу переписку, а только то, что клиенту выгодно предоставить вам. Мы просим вас внимательно рассмотреть этот вопрос и принять решение.
С уважением, shop-hyip.com
Я предложил вернуть 300 но ты предложил сначала спор в теме закрыть,я сказал сначала возвращаешь деньги и скинул свой кошелек
Деньги так и не поступили
В общем я особо не вижу смысл снова все проговаривать ,в переписке вся история и так есть
И вот кстати тот скрин как якобы я отказался от 300
Человек полностью некомпететный и пытаеться врать до последнего
Впринципе люди со стороны сами могут прямо сейчас в этом убедиться
"Из-за небольшого опоздания по срокам вы попросили у нас скрипт взамен, который мы вам передали. Затем вы пропали на целый год и только спустя это время пришли сюда создавать хаос. Если бы вы сразу написали, что скрипт якобы не работает или потребовали возврата, мой коллега бы вернул вам все средства"
Это очень смешно читать,и так,давайте пройдемся по его лжи
1) Я не мог у вас просить скрипт взамен из за сроков,так как я покупал скрипт и копию проекта с разных аккаунтов,и не упоминал не об одном из своих аккаунтов
2) Я не пропадал на целый год,вы перестали читать сообщения и соответственно отвечать мне,перестали отвечать на два аккаунта
3) Я сразу написал что скрипт не рабочий ,и предложил вам его мне установить,на что вы так же перестали выходить на связь
Вприцнипе ,для адекватного человека понятно что человек не в себе и пытаеться врать до конца даже имея неоспоримые факты его лжи