Если несколько клиентов запрашивают открытие по одной и той же цене, ордера могут быть объединены в один объём.
когда котировки были 4х значные это представлялось более возможным. При 5х котировках это редкость на мой взгляд
Если несколько клиентов запрашивают открытие по одной и той же цене, ордера могут быть объединены в один объём.
если кому интересно и я смогу уберечь таких же новичков как я от пустой траты времени и нервов на торговлю, а самое главное от потери денег, то эта компания это RoboForex.
Так вы бы посоветовали тогда другого брокера, где по вашему лучше условия
так пока что не могу, т.к. опыта нет, я только на демо торговала раньше, и в Робофорексе я открыла свой первый счет, заработала, а прибыль не отдали.
Торговля на бонусы - это одно, очень много правил и т.д. Они больше рассчитаны на рекламу и проверку исполнения на реальном счету. А торговля на свои совсем другое дело. Если хотите, возьмите бонус у форекс чиф, стфорекс, нефтепромбанка, forex.ee... Да много где есть, могу вам в личку покидать если хотите. Только перед их получением читайте условия, чтобы претензий небыло
Да я не раз пробовала торговать на бонусные средства это бесполезно что либо заработать и вывести одна реклама вот и всё.
НАверное неправильных брокеров выбирали, полно компаний в которых можно получить небольшой бездеп и спокойно вывести прибыль, если она была получена. Еще конкурсов полно с нормальными призовыми.Форумы с оплатой. Так что не одна реклама.Да я не раз пробовала торговать на бонусные средства это бесполезно что либо заработать и вывести одна реклама вот и всё.
НАверное неправильных брокеров выбирали, полно компаний в которых можно получить небольшой бездеп и спокойно вывести прибыль, если она была получена. Еще конкурсов полно с нормальными призовыми.Форумы с оплатой. Так что не одна реклама.
не у всякой можно, если репутация хорошая, торговые условия приличные, жалоб мало, вывод юбыстрый и на рынке хотя бы больеш 3 лет, то можно и попробовать поторговать там)
Вот вот. Честно говоря лучше чтоб на рынке была больше чем 5-7 лет и не было всяких гарантий получерия прибыли, меньше кухонных бонусов. Такая компания может быть достаточно надежной, чтоб не переживать за свою прибыль, если таковая будет.
какая прибыль. В основном все их сливают. И в этом виноваты сами трейдеры а не компании. Так что глупо здесь кого то винить
Это всё программируемо.когда котировки были 4х значные это представлялось более возможным. При 5х котировках это редкость на мой взгляд