При большом кол-ве клиентов собираются пулы, по причине того что зоны входа примерно одинаковы.ну я так понимаю пулом могут отправлять если по одной цене заходят. Но не факт что все будут по одной цене заходить, тем более на 5-х
Учитывая с каким скандалом штрафуют многих крупных брокеров, чистоплотность всегда будет оставаться на первом месте Жесткость регуляции не помеха при должной степени алчности руководства.
интересно, кто же их так штрафует, если все они регились в офшорах и хоть копейку из них вытрясти очень сложно
Да, оффшорки - они такие.Имеются ввиду крупные лицензированные компании типа FXCM и т.д.
Про оффшорки вообще речи нет, там анархия и перекати поле.
Подскажите у каких брокеров вы торгуете?По этому к вопросу выбора брокера нужно подходить максимально серьезно.
Т.е. Вы не видите проблемы в том, что Вы торгуете против своего брокера? Как Вы думаете, в таком случае, брокер будет рад Вашей прибыли? В таком случае возникает явный "конфликт интересов": клиент хочет получить прибыль, а брокер прямо заинтересован в "сливе".Я считаю, что нет ничего плохого в том, что брокер не выводит ваши деньги на межбанк, а зачем например ему выводить мой 0.01 - 0.10 лота!
На вышестоящий уровень (поставщики ликвидности, не работающие с конечным клиентом) можно легко вывести любую позицию, начиная от 0.01 лота. В таком случае "конфликт интересов" пропадает и брокер будет только рад максимальному количеству прибыльных трейдеров - прибыльный трейдер торгует долго. Разве это не лучше?ачем например ему выводить мой 0.01 - 0.10 лота
По-моему, любой здравомыслящий трейдер или инвестор ПАММ счета должен всячески подталкивать своего брокера к максимальной прозрачности, тогда такая добросовестность станет нормой. Если же занимать позицию "мне пофиг, лишь бы платили" - это повод продолжать сидеть в "болоте".В идеальном мире каждая сделка добросоветсно должна выводиться на рынок
Истинно так.По этому к вопросу выбора брокера нужно подходить максимально серьезно.
кому нужно серьёзно подходить к выбору брокеров всем?По этому к вопросу выбора брокера нужно подходить максимально серьезно.
Посоветуйте пожалуйста брокеров которые все выводят на рынок?По-моему, любой здравомыслящий трейдер или инвестор ПАММ счета должен всячески подталкивать своего брокера к максимальной прозрачности, тогда такая добросовестность станет нормой. Если же занимать позицию "мне пофиг, лишь бы платили" - это повод продолжать сидеть в "болоте".
как автор темы рекомендую фильм по теме
" Бойлерная " = " Boiler Room " 2000 16+
лже-"брокеры" изнутри
Зависит не от суммы а от объёма сделок. Не обязательно должно быть 100 к.Не согласен с данным утверждением - для выхода на межбанк, как и для работы на таких брокерах нужен депозит от 100 000$. А многие наши брокеры могут похвалиться такими клиентами?)