• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прибыль трейдера - убыток брокера? - Страница 21

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
ну я так понимаю пулом могут отправлять если по одной цене заходят. Но не факт что все будут по одной цене заходить, тем более на 5-х
При большом кол-ве клиентов собираются пулы, по причине того что зоны входа примерно одинаковы.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Учитывая с каким скандалом штрафуют многих крупных брокеров, чистоплотность всегда будет оставаться на первом месте :) Жесткость регуляции не помеха при должной степени алчности руководства.

Да все верно, нет предела человеческой жадности.
Вот только жадность бывает разной.
Можно втупую трясти клиентов, а можно по умному, например скользить на сделке по 2-3 пятизначных пункта за круг, при больших объемах на есн,
получится неплохая прибавка к стандартным маркапам.

И отрицательная обратная связь не сильно развита.:wink2:

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
Последнее редактирование:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
интересно, кто же их так штрафует, если все они регились в офшорах и хоть копейку из них вытрясти очень сложно

Имеются ввиду крупные лицензированные компании типа FXCM и т.д.

Про оффшорки вообще речи нет, там анархия и перекати поле.

BackerGuru

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000

svatim

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Кто-то здесь писал - Что мелкие сделки не выводятся на рынок, а проворачиваются внутри брокера, а крупные уже выводятся на межбанк.
Не согласен с данным утверждением - для выхода на межбанк, как и для работы на таких брокерах нужен депозит от 100 000$. А многие наши брокеры могут похвалиться такими клиентами?)
Так что закрадываеться у меня мнение, что все движение происходит внутри!
Учтите, не кому не навязываю свое мнение и оно исключительно мое!
И на фоне всего этого - никто не отменяет возможности хорошего заработка у данных брокеров!

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Я считаю, что нет ничего плохого в том, что брокер не выводит ваши деньги на межбанк, а зачем например ему выводить мой 0.01 - 0.10 лота! Ну это же ппц, куда на межбанк с такими депами:) Так что тут нет ничего страшного, многие успешные брокеры прямо говорят что на межбанк они выводят только ECN счета, а все остальные сами понимаете где торгуются:rolleyes: Правдв конечно не факт что эти ECN куда то выводятся. ИМХО.

LevchykN

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
В идеальном мире каждая сделка добросоветсно должна выводиться на рынок, но в реальности это конечно же не так. Существуют конечно брокеры, которые сразу декларируют, что они работают за комиссию со сделки и выводят каждую сделку, но большинство конечно работают внутри системы. По этому к вопросу выбора брокера нужно подходить максимально серьезно.

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Я считаю, что нет ничего плохого в том, что брокер не выводит ваши деньги на межбанк, а зачем например ему выводить мой 0.01 - 0.10 лота!
Т.е. Вы не видите проблемы в том, что Вы торгуете против своего брокера? Как Вы думаете, в таком случае, брокер будет рад Вашей прибыли? В таком случае возникает явный "конфликт интересов": клиент хочет получить прибыль, а брокер прямо заинтересован в "сливе".
ачем например ему выводить мой 0.01 - 0.10 лота
На вышестоящий уровень (поставщики ликвидности, не работающие с конечным клиентом) можно легко вывести любую позицию, начиная от 0.01 лота. В таком случае "конфликт интересов" пропадает и брокер будет только рад максимальному количеству прибыльных трейдеров - прибыльный трейдер торгует долго. Разве это не лучше?
В идеальном мире каждая сделка добросоветсно должна выводиться на рынок
По-моему, любой здравомыслящий трейдер или инвестор ПАММ счета должен всячески подталкивать своего брокера к максимальной прозрачности, тогда такая добросовестность станет нормой. Если же занимать позицию "мне пофиг, лишь бы платили" - это повод продолжать сидеть в "болоте".
По этому к вопросу выбора брокера нужно подходить максимально серьезно.
Истинно так.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
По этому к вопросу выбора брокера нужно подходить максимально серьезно.
кому нужно серьёзно подходить к выбору брокеров всем?
Зачем к примеру новичку серьезно к этому подходить?
зачем серьезно к этому подходить человеку который давно на рынке но так и не достиг успеха?

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
По-моему, любой здравомыслящий трейдер или инвестор ПАММ счета должен всячески подталкивать своего брокера к максимальной прозрачности, тогда такая добросовестность станет нормой. Если же занимать позицию "мне пофиг, лишь бы платили" - это повод продолжать сидеть в "болоте".
Посоветуйте пожалуйста брокеров которые все выводят на рынок?

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
583
Поинты
0.070

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.714
как автор темы рекомендую фильм по теме

" Бойлерная " = " Boiler Room " 2000 16+

лже-"брокеры" изнутри

"Бойлерная" не про это. Там не лже-брокеры, а настоящие. Просто они впаривали акции компаний, которые стоили гораздо выше чем реально. Но тем не менее, акции были.
И это к форекс-кухням не имеет отношения совершенно.

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Не согласен с данным утверждением - для выхода на межбанк, как и для работы на таких брокерах нужен депозит от 100 000$. А многие наши брокеры могут похвалиться такими клиентами?)
Зависит не от суммы а от объёма сделок. Не обязательно должно быть 100 к.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000