Так подумайте сами, какой может быть безбанк, если в большинстве компаний люди торгуют с лотом 0,01?
А этот вопрос очень интересный. В далёком 2005 форекс был в новинку, и те кто по незнанию и желанию быстро разбогатеть теряли свои средства, настоятельно рекомендовали в своём окружении не вкладываться в эту сферу, т.е. сложилось мнение что брокер силой забирает деньги у клиента и не отдаёт их. Одна из теорий. Такой ход был сделан со стороны ДЦ дабы клиенты не думали что компания отбирает их средства и чтобы сама сфера не погибла, но это грубо говоря. Межбанк возможен, но дилинг переведёт на межбанк в случае прохождения приемлемых объёмов, малый, банк просто не примет.так зачем народу пудрить мозги и расказывать сказки о межбанке, если все прекрасно знают, что прибыль выигравшим и дц достается за счет проигравших в нем
А этот вопрос очень интересный. В далёком 2005 форекс был в новинку, и те кто по незнанию и желанию быстро разбогатеть теряли свои средства, настоятельно рекомендовали в своём окружении не вкладываться в эту сферу, т.е. сложилось мнение что брокер силой забирает деньги у клиента и не отдаёт их. Одна из теорий. Такой ход был сделан со стороны ДЦ дабы клиенты не думали что компания отбирает их средства и чтобы сама сфера не погибла, но это грубо говоря. Межбанк возможен, но дилинг переведёт на межбанк в случае прохождения приемлемых объёмов, малый, банк просто не примет.
Почитал, и сложилось у меня впечатление, что и тут нашего брата хотят поиметь. Никому нельзя верить.
Хотел попробовать этот ваш форекс, но итог у 95 % , как я понимаю, один и тот же. )))
Верно думаете. С 95% вероятностью, при самостоятельной торговле, Вы свои деньги сольете. А свой первый депозит потеряете с 100% вероятностью, к бабке не ходи. Во-первых, Вам нужно время, чтобы создать свою торговую стратегию, а во-вторых, возможны "нечестности" со стороны "кухонного" брокера. Так что на форекс стоит заходить лишь с долгосрочными целями, а не "навариться" или "разбогатеть". Так не выйдет. Правда жизни.Почитал, и сложилось у меня впечатление, что и тут нашего брата хотят поиметь. Никому нельзя верить.
Хотел попробовать этот ваш форекс, но итог у 95 % , как я понимаю, один и тот же. )))
Почитал, и сложилось у меня впечатление, что и тут нашего брата хотят поиметь. Никому нельзя верить.
А кто ваш брат?
И да и нет. если много клиентов, то можно отправлять на межбанк пулами ордеров, если малая компания, то это только рекламный ход.ecn с депозитом минимальным в 100 баксом не более чем фикция и просто рекламный ход
Но сам по себе дилинг не есть что то плохое. Если это нормальный дилинг, без помощи
ну я так понимаю пулом могут отправлять если по одной цене заходят. Но не факт что все будут по одной цене заходить, тем более на 5-хмежбанк пулами ордеров
А этот вопрос очень интересный. В далёком 2005 форекс был в новинку, и те кто по незнанию и желанию быстро разбогатеть теряли свои средства, настоятельно рекомендовали в своём окружении не вкладываться в эту сферу, т.е. сложилось мнение что брокер силой забирает деньги у клиента и не отдаёт их. Одна из теорий. Такой ход был сделан со стороны ДЦ дабы клиенты не думали что компания отбирает их средства и чтобы сама сфера не погибла, но это грубо говоря. Межбанк возможен, но дилинг переведёт на межбанк в случае прохождения приемлемых объёмов, малый, банк просто не примет.
Учитывая с каким скандалом штрафуют многих крупных брокеров, чистоплотность всегда будет оставаться на первом месте Жесткость регуляции не помеха при должной степени алчности руководства.На данный момент есть некие тенденции по изменению данной картинки, то и дело появляются робкие ростки "чистых" отношений между компанией и клиентом. Но все пока упирается в чистоплотность ЛП, ну или в их количество и ум и опыт топ менеджмента компании.