• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прибыль трейдера - убыток брокера? - Страница 19

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Если несколько клиентов запрашивают открытие по одной и той же цене, ордера могут быть объединены в один объём.

когда котировки были 4х значные это представлялось более возможным. При 5х котировках это редкость на мой взгляд

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Elena Viktorovna

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
если вернуться к сути данной темы.
Имею горкий опыт первого удачного дня на реальном счете. За день счет почти удвоила, с 5000 центов до 9500 центов, повезло или помогло обучение - судите сами. Да только брокер не отдал прибыль. Так что, наверное, есть как честные брокеры, так и не очень, которые большой выигрыш клиента не отдают. Может если я выиграла прибыль 3 доллара то и отдали б, кто ж их знает.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Elena Viktorovna

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
если кому интересно и я смогу уберечь таких же новичков как я от пустой траты времени и нервов на торговлю, а самое главное от потери денег, то эта компания это RoboForex.

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000
если кому интересно и я смогу уберечь таких же новичков как я от пустой траты времени и нервов на торговлю, а самое главное от потери денег, то эта компания это RoboForex.

Так вы бы посоветовали тогда другого брокера, где по вашему лучше условия :wink2:

Elena Viktorovna

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Так вы бы посоветовали тогда другого брокера, где по вашему лучше условия :wink2:

так пока что не могу, т.к. опыта нет, я только на демо торговала раньше, и в Робофорексе я открыла свой первый счет, заработала, а прибыль не отдали.

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000
так пока что не могу, т.к. опыта нет, я только на демо торговала раньше, и в Робофорексе я открыла свой первый счет, заработала, а прибыль не отдали.

Торговля на бонусы - это одно, очень много правил и т.д. Они больше рассчитаны на рекламу и проверку исполнения на реальном счету. А торговля на свои совсем другое дело. Если хотите, возьмите бонус у форекс чиф, стфорекс, нефтепромбанка, forex.ee... Да много где есть, могу вам в личку покидать если хотите. Только перед их получением читайте условия, чтобы претензий небыло :)

Elena Viktorovna

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Торговля на бонусы - это одно, очень много правил и т.д. Они больше рассчитаны на рекламу и проверку исполнения на реальном счету. А торговля на свои совсем другое дело. Если хотите, возьмите бонус у форекс чиф, стфорекс, нефтепромбанка, forex.ee... Да много где есть, могу вам в личку покидать если хотите. Только перед их получением читайте условия, чтобы претензий небыло :)

спасибо Вам за предложение, но я даже не знаю. Я за неделю так помотала нервы и некоторые люди дальше меня изматывают тут, что я наверное буду пробовать на свои уже торговать, и воздержусь от бонусов, чтобы еще раз не переживать такой стресс. Просто очень туго с начальным капиталом, по этой причине и начала с Робофорекса, послушав советы мастера.

GOLDENLIVE

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Да я не раз пробовала торговать на бонусные средства это бесполезно что либо заработать и вывести одна реклама вот и всё.

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000
Да я не раз пробовала торговать на бонусные средства это бесполезно что либо заработать и вывести одна реклама вот и всё.

Смотря где пробовали. У меня все средства на форексе были так или иначе получены с помощью бонусов и конкурсов различных брокеров.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
НАверное неправильных брокеров выбирали, полно компаний в которых можно получить небольшой бездеп и спокойно вывести прибыль, если она была получена. Еще конкурсов полно с нормальными призовыми.Форумы с оплатой. Так что не одна реклама.

GOLDENLIVE

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
НАверное неправильных брокеров выбирали, полно компаний в которых можно получить небольшой бездеп и спокойно вывести прибыль, если она была получена. Еще конкурсов полно с нормальными призовыми.Форумы с оплатой. Так что не одна реклама.

Возможно и так просто у меня не получалось пробовала несколько раз , сейчас предпочитаю торговать только на свои.

Hermer

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
какая прибыль. В основном все их сливают. И в этом виноваты сами трейдеры а не компании. Так что глупо здесь кого то винить

Mo3roED

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Если трейдер торгует в профит и долго, то брокер выводит его на межбанк, либо копирует его сделки на межбанке, хеджируя свой риск.
Перспективными "сливаторам" брокер выводит его прибыль, с расчетом на то что трейдер рано или поздно все равно сольет и брокер восстановит эти выплаты с лихвой.
По большому счету все деньги крутятся на счетах брокеров, так сказать предоставляет банковские услуги

1abcdf

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.020
подпишусь под каждым словом. Я тоже такого мнения. Если брать глобально то брокер это одна большая кухня, но это не означает что эта кухня пытается вас надуть. В ней тоже можно зарабатывать

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
не у всякой можно, если репутация хорошая, торговые условия приличные, жалоб мало, вывод юбыстрый и на рынке хотя бы больеш 3 лет, то можно и попробовать поторговать там)

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
не у всякой можно, если репутация хорошая, торговые условия приличные, жалоб мало, вывод юбыстрый и на рынке хотя бы больеш 3 лет, то можно и попробовать поторговать там)

Вот вот. Честно говоря лучше чтоб на рынке была больше чем 5-7 лет и не было всяких гарантий получерия прибыли, меньше кухонных бонусов. Такая компания может быть достаточно надежной, чтоб не переживать за свою прибыль, если таковая будет.

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Вот вот. Честно говоря лучше чтоб на рынке была больше чем 5-7 лет и не было всяких гарантий получерия прибыли, меньше кухонных бонусов. Такая компания может быть достаточно надежной, чтоб не переживать за свою прибыль, если таковая будет.

Дело в том, что некоторые компании портятся со временем. И иногда встречаются компании у которых и условия получше и они еще не зажрались. А гарантии дают почти все брокеры это такой себе маркетинговый ход. Тут я согласен, что нужно изучить компанию изнутри.

добавлено через 2 минуты
какая прибыль. В основном все их сливают. И в этом виноваты сами трейдеры а не компании. Так что глупо здесь кого то винить

Согласен, что основная масса сливается сами, но есть и брокерские козни которые помогают слиться. Ведь у брокера есть вся инфа где профиты где стопы и тут уже на честность самой компании.

Последнее редактирование:

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
помогают слиться разве что очень успешным, но у этих обычно есть опыт и с ними так поступить непросто, да и проблем потом много: ведь опытный может доказать вину дц и опозорить по форумам

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
тогда тем более получается, что никакого межбанка не надо: одни зарабатывают на сливах других, так как вторых больше, то и дц с ними зарабатывает

Сверху Снизу