• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прибыль трейдера - убыток брокера? - Страница 17

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Так а что останется загадкой, вроде никакой загадки нет. Сделки с центовых счетов в принципе не могут выводиться на межбанк. Все скорее всего крутится внутри этих ДЦ (по крайней мере на маленьких депозитах).

Я про микро или центовые счета молчу вообще))) Я говорю за стандартные счета и те что как гарантируют ДЦ STP или NDD исполнение. А центовые и микро счета в любом случае остаются внутри брокера. И тогда получается, что каждый слитый центовик это заработок брокера.:_2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Если торговать консервативно, на небольшом, не сильно заметном счете, то никаких проблем с торговлей не будет. Брокеров интересуют сливы тех, кто торгует не системно, мега-агрессивно. Брокеры понимают, что есть осторожные консерваторы, они их не трогают, они в списке успешных трейдеров.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
если трейдер постоянно получает только прибыль, то не важно, насколько агресивно он торгует - ему через пару месяцев дадут понять, что в мире полно других дц, где можно пойти и себя попробовать

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
если трейдер постоянно получает только прибыль, то не важно, насколько агресивно он торгует - ему через пару месяцев дадут понять, что в мире полно других дц, где можно пойти и себя попробовать

Если честно с таким не сталкивался. Если есть трейдеры, которым так сказали - я бы на их месте поделился секретом, как они так долго успешно торгуют. Все равно им ведь не дадут торговать долго, как вы говорите.

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Если честно с таким не сталкивался. Если есть трейдеры, которым так сказали - я бы на их месте поделился секретом, как они так долго успешно торгуют. Все равно им ведь не дадут торговать долго, как вы говорите.

Тут я с Вами абсолютно согласен. Я торгую уже 5 лет и много общаюсь с трейдерами то я не помню ни одного агрессивного трейдера долгосрочника. Агрессивная торговля сама по себе подразумевает повышенные риски. Постоянно 100% прибыльно торговать невозможно. Такие трейдеры как правило срывают куш потом проигрывают все или сразу все сливают. Агрессивная торговля больше напоминает азартную игру. Если у кого то есть лишние деньги и он не боится их потерять и очень хочется пощекотать себе нервишки то можно и повысить риски и поиграть)))

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Получается, что брокер в ожидании того, когда же агрессивный трейдер сольется. А ведь может быть так, что трейдер, как в конкурсе, увеличит за сутки депозит там в десять-двадцать раз, то брокеру не интересно отдавать такую прибыль, но приходится ему терпеливо ждать слива.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Получается, что брокер в ожидании того, когда же агрессивный трейдер сольется. А ведь может быть так, что трейдер, как в конкурсе, увеличит за сутки депозит там в десять-двадцать раз, то брокеру не интересно отдавать такую прибыль, но приходится ему терпеливо ждать слива.

Не думаю что нормальный брокер прям сидит и смотрит когда же трейдер сольется. Сомнительно что вообще так работают. Может конечно стопы и ловят, и видят скопления, но чтоб за каждым следить и ждать слива )))

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Николя Саркози, смотрят за теми, у кого депозиты не мелкие. У некоторых брокеров есть ограничения по выводу прибыли. В Инстафорексе есть различные ограничения, нужно их учитывать, тогда получится вывести прибыль. В Инстафорексе, если сделки консервативные, умеренные, длительностью не менее пяти минут, то прибыль получится вывести. Для бонусов есть ограничения по максимальной прибыли, не дадут вывести прибыль мега-агрессивную.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
если ес ть ограничения, а чтоб вывести свою прибыли, надо еще постараться, чтоб это получилось, так какой смысл связываться с таким странным дц?)

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
буйок, если хочешь торговать без вложения, то изучив условия вывода прибыли, решаешь взвешиваешь все за и против, приходишь к выводу, что торговать получится, только не пипсовкой, не агрессивно, а там среднесрочно, консервативно, то прибыль 10% в месяц в Инстафорексе точно получится вывести. Как раз и нужно ведь стремиться торговать консервативно.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
если хочешь торговать без вложения
Путь в никуда. Уверен в этом. Звучит, как "хочешь зарабатывать без работы". Если хочешь торговать и зарабатывать, то придется вложиться. Я хочу, чтобы все реально интересующиеся заработком на торговле, а не заработком "без вложений", поняли это.

Мои реплики в разделе для "начинающих" направлены именно на тех людей, которые хотят продолжить свое развитие на форекс рынке, а не получить "халяву" без вклада. Это как детки, которые когда взрослеют, не хотят покидать "лягушатник" и идти в бассейн или море. Если не готов - плескайся тут, но если "созрел" - иди дальше.

Но чтобы идти дальше, надо разобраться во многих понятиях, а не только механике открытия сделок в терминале. Надо знать много, и даже ОЧЕНЬ много вещей. И вот к ним необходимо прийти. Рано или поздно.

Hermer

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
уверен что просто в подавляющем большинстве случаях это так. Прибыль трейдера - убыток брокера. Кто бы что не говорил

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Если трейдер торгует в основном в "+" он переводится службой диллинга на поставщика ликвидности или же на биржу, в зависимости от объёма сделок. Такова политика ведения бизнеса в добропорядочных компаниях. Ухудшения торговых условий (расширение спреда, увеличение кол-ва реквотов) не будет.

rashid2014

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
многие часто теряют деньги в этой сфере , нежели зарабатывают

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
многие часто теряют деньги в этой сфере , нежели зарабатывают

Тут вопрос звучит по другому: зарабатывает ли брокер на том что теряет трейдер. Но мне кажется однозначного ответа не будет, так как только догадки мы можем озвучить.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
зарабатывает ли брокер на том что теряет трейдер
"Кухни", или B-book, однозначно зарабатывают, ибо не выводят сделки дальше собственного ДЦ у всех или большинства своих клиентов.
A-book брокер будет зарабатывать только на комиссиях, поэтому ему убыток своего клиента нежелателен. Чем дольше (и больше) торгует клиент A-book брокера, тем лучше для него. А как торговать долго, кроме как с прибылью для себя?

Поэтому вывод: A-book брокер желательнее для клиента, чем "кухня". Ибо глупо надеяться, что "контора", с полностью "кухонным" или даже частичным выводом позиций клиента далее на рынок, будет заинтересована, чтобы клиент зарабатывал.

Включайте мозги и логику, в конце концов!

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
"Кухни", или B-book, однозначно зарабатывают
точно так же можно сказать и об a-book - они тоже однозначно зарабатывают. Поскольку как бы не торговал трейдер они заработают на комиссии
А вот b-book может терять деньги если клиент не сливает

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
"Кухни", или B-book, однозначно зарабатывают
точно так же можно сказать и об a-book - они тоже однозначно зарабатывают. Поскольку как бы не торговал трейдер они заработают на комиссии
А вот b-book может терять деньги если клиент не сливает
Вам какой вариант более по душе, как пользователю данного брокера? Ну, чтобы было спокойнее держать свои деньги и торговать на данной площадке? Хочу знать для статистики.

MaryaKO

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
и где такого найти , чтобы брокер хотел чтобы я как трейдер зарабатывала?

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
и где такого найти , чтобы брокер хотел чтобы я как трейдер зарабатывала?

Ну одного хотения брокера тоже мало чтоб вы начали зарабатывать. Но лучше торговать у тех кто работает по модели A-book. Я например торгую в Фхопен.

Сверху Снизу