viktorpotapov
Интересующийся
я бы туда не лез
А куда бы лез?я бы туда не лез
я бы туда не лез
Нужно лезть. Подарят брелок как Анастасу)
Осталось совсем немного времени до закрытия специальных условий на приобретение
Ничего особенного для тех, кто итак не собирался им пользоватьсяА шо потом?
Ну самое главное на видео.Вчера я провел вебинар на
непривычную для себя тему
«Медитация. Как войти в состояние
потока и получить все что хочешь»!
Ну а врут же безбожно. Уже нищеброды типа этого клоуна псевдмиллионера готовы чему то обучать.http://pride.network/sales/
Я начал инвестировать деньги с 2009 года, т е около 7 лет, а 3 года назад профессия финансового советника стала для меня основным источником активного дохода.
С 2006 г. провожу тренинги, мастер классы, консультации и коучсессии по финансовому успеху,
благодаря которым более 1500 человек вышли на новый финансовый уровень и стали финансово успешными.
Ну а врут же безбожно. Уже нищеброды типа этого клоуна псевдмиллионера готовы чему то обучать.
И еще свежий отзыв по игре "Мастер Продаж"
Анастас, а как Ваши успехи?
Кстати, я сейчас прохожу 35-дневную игры "PRO-деньги", где разбираем различные убеждения и привычки относительно денег. Вместе со мной играют 750+ человек.
Во время игры "PRO-деньги" заработал 340$ в проекте (не Pride) и еще получил сумму, прописанную в целях на игру
По маркетинг-плану проекта: 250$ - с активации одной из программ моим личным партнёром (100% от суммы активации), 90$ - с других программ. Впрочем, это другая тема.С чего заработок?
В чем же здесь простой скам, господин CryptoMaximus ?Нестеренко может и даёт ценную инфу, когда как.
Но неужели нельзя с его возможностями создать нормальную сетевую, а не простой скам
В чем же здесь простой скам, господин CryptoMaximus ?