viktorpotapov
Интересующийся
я бы туда не лез
А куда бы лез?я бы туда не лез
я бы туда не лез
Нужно лезть. Подарят брелок как Анастасу)

Осталось совсем немного времени до закрытия специальных условий на приобретение

. Если он сейчас ни кому не нужен, то после будут его брать? 

Ничего особенного для тех, кто итак не собирался им пользоватьсяА шо потом?

!Ну самое главное на видео.Вчера я провел вебинар на
непривычную для себя тему
«Медитация. Как войти в состояние
потока и получить все что хочешь»!

Ну а врут же безбожно. Уже нищеброды типа этого клоуна псевдмиллионера готовы чему то обучать.http://pride.network/sales/
Я начал инвестировать деньги с 2009 года, т е около 7 лет, а 3 года назад профессия финансового советника стала для меня основным источником активного дохода.
С 2006 г. провожу тренинги, мастер классы, консультации и коучсессии по финансовому успеху,
благодаря которым более 1500 человек вышли на новый финансовый уровень и стали финансово успешными.
Ну а врут же безбожно. Уже нищеброды типа этого клоуна псевдмиллионера готовы чему то обучать.

И еще свежий отзыв по игре "Мастер Продаж"
![]()
Анастас, а как Ваши успехи?
Кстати, я сейчас прохожу 35-дневную игры "PRO-деньги", где разбираем различные убеждения и привычки относительно денег. Вместе со мной играют 750+ человек.
Во время игры "PRO-деньги" заработал 340$ в проекте (не Pride) и еще получил сумму, прописанную в целях на игру
![]()
![]()
![]()
По маркетинг-плану проекта: 250$ - с активации одной из программ моим личным партнёром (100% от суммы активации), 90$ - с других программ. Впрочем, это другая тема.С чего заработок?
В чем же здесь простой скам, господин CryptoMaximusНестеренко может и даёт ценную инфу, когда как.
Но неужели нельзя с его возможностями создать нормальную сетевую, а не простой скам![]()
В чем же здесь простой скам, господин CryptoMaximus?