• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Придумай оригинальную идею для конкурса на форуме MMGP.COM и получи 20$ - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000
Re: 5$ - придумай идею для конкурса на форуме MMGP.COM

Можно сделать неплохой конкурс связанный с шархолдер. То есть какой из публичных БА (главное быть в паблике, то если БА выпал из паблика, то БА снимается; возможно выбрать несколько БА) покажет к примеру доходность большие 30 или 40% За 3 месяца относительно номинала ( либо относительно рыночной стоимости). Думаю крупные БА поддержат такой конкурс.

aleksei-pres

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000

Может уже и была такая идея, если что, можете закидать меня помидорами :)
Конкурс на лучшую методику бесплатного (без вложений) заработка. Благодаря этому конкурсу будет видна очевидная помощь новичкам. К примеру, и я, и мой друг, изначально пришли на этот форум лишь с одной целью - узнать, от какого вида бесплатного заработка можно получить максимум отдачи. Да, я нашёл на форуме нечто большее, но для многих новичков это большее заканчивается на моменте отсутствия стартового капитала.
А благодаря конкурсантам будет предложена идея заработка этого капитала.
Спасибо, и извините, если повторяю чьи-либо мысли.

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030

скоро (относительно) очередные праздники 23 февраля и 8 марта
предлагаю конкурс на самое интересное поздравление по этому поводу, 1 участник-по 1-му поздравлению на 23 и на 8-е. Условие - поздравление должно быть связано с финансовым благополучием (форум все ж о заработке) :)

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000

Вот мое предложения по поводу конкурса: Нужно сложить интересный новогодний стишок про форум MMGP, который будет состоять из 2 столбиков(8 строчек).
какая разница, сколько строчек и столбиков? стих это индивидуальное дело.
идея мне тоже нравится, но боюсь для нового года уже не подойдет. Теперь можно использовать эту идею на грядущие праздники - день СВ, 8 Марта... Обязательным условием стиха должно быть его уникальность и упоминание форума MMGP.COM.
Вот так вот :)

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000

Предлагаю следующий конкурс: конкурс на быстроту и точность... ну в общем суть - выбираем какую-то валютную пару, к примеру eur-usd или любую другую и говорим две любые даты для участников конкурса. Они должны будут найти их на графике и приплюсовать первый и второй курс пары и вписать в итог сумму, которая получится. Кто быстрее и точнее напишет - тому будут начисляться балы. Так можно провести конкурс на протяжении недель и каждый день выкладывать по две-три даты и пары (разные пары, разные даты), по которым пользователи будут совершать поиск на какой цене была пара и приплюсовать их.

Главное тому, кто будет проводить конкурс самому не запутаться и не насчитать всякой ерунды :D

Надеюсь не сильно запутано написал, ну идею надеюсь оцените :)

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000

Сделать конкурс на лучший рисунок, где будут отображены участники форума (думаю самые активные, в том числе администрация, может даже те кто в бане, например крупный мошенник). Рисунок может быть сделан на бумаге, в paint, в фотошопе, и т.д. Профессионализм не важен, а даже и не нужен. Можно просто человечков из линий и кружочков, использовать картинки с интернета.
Что должно быть на рисунке: персонаж форумчанина с подписью ника, и как-то его охарактеризовать. Ну допустим форумачанин под ником *****, он активный инвестор (стартапы например). Делается персонаж форумчанина, где он раздает всем подряд деньги.
Если персонаж модератора, то он допустим в роли полицейского ловит преступников и сажает за решетку.
Если персонаж создателя форума, то он типа весь такой важный сидит на троне.
Если это мошенник, то типа убегает с мешком денег, и т.д.
Вообщем конкурс на фантазию. Хотя бы в paint что-то набросать труда не составит. Мне кажется будет с чего посмеяться. И что бы без обид, если персонаж инвестора (который на рисунке деньги раздает), то это не должно всерьез значить, что он в реале во все подряд бездумно инвестирует.

combre

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Здравствуйте. У меня есть идея на счет форекс конкурса.
Я бы его назвал "Счастливый доллар"
Суть конкурса, участники в начале будут иметь только один доллар в начале конкурса, победит тот кто сможет заработать больше суму.
Но конкурс точно нужно проводить на реальных счетах.
Как по мне очень даже интересно сколько можно заработать с одного доллара. И может этот доллар поможет заработать себе на кое какой депозит.
Думаю любители форекса меня бы поддержали.
В таком конкурсе я бы не ставил ограничения. Если понравиться идею пишите напишу полностью как я себе это представляю.

rer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Возможно звучало уже....но было бы интересней видеть результаты конкурса на "Пример нового инвестирования" предложения по инвестициям, которые ещё не описаны на данном форуме. Люди найдут для себя новую нишу, а форум новые темы и обсуждения :)

saf

Профессионал
Реакции
72
Поинты
0.000

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000

Есть ещё одна, правда не знаю, может было уже... Конкурс достаточно простой и веселый. К примеру берем какие-то картинки где много предметов и зарисовываем какой-то из них. Ну и как вы поняли - игроки должны будут отгадать, что это за предмет. Ну и система такая же - кто больше отгадает = у того и больше балов = он и победитель :) Скажем так... Форуму полезного наверное ничего не будет, а игрокам - развитие интуиции :)

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030

nn165m

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Конкурс под названием "без обмана"
в чем заключается вся суть:)
На форуме очень много людей которые проводят всяческие платные уроки обучения, стараются привлекать людей в свои топы, и всячески обещаю больших прибылей.

Так вот сам факт обмана узнается только после того как на форуме появляются сообщения типа " ребята не ведитесь этокидалова", но как не странно существуют и те авторы которые на самом деле обучают людей и помогают им всячески встать наноги в этом не легком деле.

так вот предалаю самым честным авторам, раз в год присуждать статус "без обмана" который в свою очередь будет подчеркивать чесность:)

добавлено через 2 минуты
сори кстати за орфографию клавиатура резиновая

Последнее редактирование:

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

Угадать сколько за месяц скамов фастов произойдет - только тех что на форуме темы есть и будут
заодно полезная информация для размышления будет
Похожее уже есть

aleksei-pres

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

igoradv

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000

Вот только мысля пришла !!! Предлагаю сделать конкурс ( Фаст-марафонец ) , а суть в колличестве реинвестировании внутри фаста и когда происходит вывод ,то на этом марафон заканчиваеться (каждый реинвест 1 очко ) .

igoradv

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000

Вот не плохо бы провести конкурс поэзии , Сочиняем стихотворения про конкретный фаст. Используеться вся подноготная Админа и его история ваших удачных прибылей или скамов....Так можно в такой стихотворной форме мы можем донести до многих ,как начинающих,так и продолжающих инвесторов --что кроеться за красивым названием !!!

Паровоз

Специалист
Реакции
48
Поинты
0.000

Что если после окончания конкурса "бизнес леди" (после того, как объявятся несколько победительниц) сделать конкурс на лучшее поздравление или лучшую обрисовку победительниц. Не в том смысле, чтобы корректировать их внешность, на случай если кому-то не понравится, а в том чтобы в рамку занести, цветами разукрасить, где-нибудь написать хорошие слова (поздравления), может добавить что-то для яркости, заняться антуражом проще говоря. Конкурс на лучший антуражный креатив для дам.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу