Olkibmonitor
ТОП-МАСТЕР
Fox_Malder,да писал, обычно админы быстро реагируют на предложения, если они хотят заказать рекламу 

хих... может поделитесь с tigr
Сообщение от Shova
Тигр под меня не регился..
tigr, Все уже в курсе Вашего вклада , можно было подтверждение не писать
Да, у меня тоже подвисает. Но нажимаешь "обновить" - и мухой грузит.Не могу регнуться,зависает и всё....
Ставки повышаютсяРешил Тигра подвинуть!!!![]()
Кто больше ? Приз получит только один , по итогам за сутки Ставки повышаютсяКто больше ? Приз получит только один , по итогам за сутки
В Акции "Депозит дня" может принять участие каждый инвестор, который сделал депозит в "PrimaryPool". Если ваш депозит на протяжении дня ( С 00.00 до 23.59 GTM ) будет наибольшим, вы получите бонус в размере 10% от вашего депозита на платежную систему, с которой был сделан депозит, либо эти 10% будут доданы до вашего депозита в "PrimaryPool", то есть если вы выиграли акцию "Депозит дня", вам зачислят 110% вашего депозита. В акции берут участие только наибольшие депозиты, сделанные на протяжении дня. Депозиты не суммируются. На сайте вы сможете увидеть текущий наибольший депозит и логин инвестора. Бонус будет зачислен на ваш счет в "PrimaryPool" или на счет в электронной платежной системе в течение 48 часов. Акция проводится ежедневно.

Админы!! Девушек не обижайте!-на праздник8 Марта на цветочки добавьте!! Не от хорошей жизни они инвестициями занимаются!!!![]()

Админы!! Девушек не обижайте!-на праздник8 Марта на цветочки добавьте!! Не от хорошей жизни они инвестициями занимаются!!!
Так тут в ветке их нет еще
Скромный вклад(не сравнимый с мастерами) по ссылке ТС:Написал им на русском. Ответили на английском.Служба поддержки клиентов работает круглосуточно , без выходных .
ажиотаж явно не здоровый
если дальше вклады пойдут такими темпами,админ за неделю наберет 10 кб и смоется

ажиотаж явно не здоровый
если дальше вклады пойдут такими темпами,админ за неделю наберет 10 кб и смоется