Ну тогда этому тайному инвестору нужно бояться ещё больше чем в импульсе. Здесь правила ещё жёстчеЕсли тайные инвесторы с Импульса с 60 к придут то да!! Искушение большое будет!!!
Помните! Если отдел безопасности "РrimaryPool" заметит, что инвестор нарушает правила или пытается злоупотреблять партнерской программой, регистрирует несколько счетов сам на себя, с одного компьютера или IP-адреса, такие счета будут заблокированы без возврата средств!
Уже делает.А теперь он специалист по пулам в хайпы!Чуствуется Админ специалист был по сетевому Маркетингу и МЛМ!!
Буква П на логотипе наверно символизирует качество панамы
эх админушка что же у тебя дизайн такой тусклый мрачный и серый, хондра напала, что же ты так расписал про реф систему http://primarypool.com/refprog.php а про контакты и защиту толковую забыл, мне так лень что то тебе говорить, клепай дальше и главное на том же уровне, можно и похуже, и я буду рад, если все скамеры будут на одном уровне
А для тех кто захочет вложится на первые планы, совет не теряйте зря время, игра не стоит свеч, даже если каким то чудом вам дадут выйти в профит, прибыль С этого можно сделать предположение:Акция "Депозит дня"
Правила акции
Лучший вкладчик за сегодня:
нет вкладов
Если бы хотел завоевать репутацию, то предложил бы условия как можно выгоднее...11. Могу ли я забрать депозит до окончания срока вклада?
Да, такая возможность существует, но мы снимаем комиссию в размере 30% от суммы депозита.
15. Сколько времени занимает выплата?
Все выплаты обрабатываются в течение 3 банковских дней (время выплаты может изменяться в зависимости от способа депозита, за более подробной информацией обращайтесь в нашу службу поддержки).
Украинцы и русский нормально понимаютинтересно а почему нету украинского перевода если админ с Украины

и будет ли сова страховку открывать , я б под страх вложил немного енотов

yaguar, Pankrat, это рефские или начисления по вкладу ?
Какой-то не здоровый ажиотаж вокруг этого проекта. Такая же обстановка была вокруг недавно соскамевшегося проекта LIG. Все в напряжении ждали как будет платить проект, потом поголовно стали делать депозиты, и проект закрылся через месяц. Проект по моему тоже был СНГшный и тоже более менее добротно был сделан....![]()

Мы работаем над этой проблемой, не перживайте, Вы получите все деньги.
Прошу извинения за задержку и неудобства, связанные с проблемой начисления.
support "РР",
Pavel.