Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ах..да же так , а ещё по зарубежного косит админ, блин перегреют проект с такими темпами и админ смоется, если от жадности не рванёт крышу...
Лучший вкладчик за сегодня:
makalex - 500.00$
Бонус в конце дня: 10% (Сумма на счет: 550$) я считаю так если админы дают бонусы да и ещё за10% тогда точно смоется через неделю
Бонус это конечно хорошо , сильный ход ,но очень уж напоминает известную рекламу : "При покупке у нас автомобиля коврики к нему в подарок" .
Какая то смесь хайпа с аукционом
Почему-то вспомнился недавний проект, в низкопроцентниках находился, синее такое оформление, баннеры с человечками (за руки, вроде, держались), легенда на основе форекса (могу ошибаться). Пролистал раз 5 ветку недавних проблемных фондов и все равно не могу найти. Мониторы не помню, название забыл.... ааа Почему-то всплыл именно этот фонд, быть может похожее оформление (вряд ли), черт его знает... не могу найти... <= это мысли вслух. Раздел с неактивными программами полная помойка....
По факту, скажу одно - понравилась картинка в разделе "Как мы работаем":
Такой недвусмысленный намек админа (шучу), можно, между прочим, позаимствовать и добавить подобную в раздел FAQ-форума как иллюстрация возможных последствий от HYIP-игры, как дополнение к фразе "Не инвестируйте больше, чем можете позволить себе потерять"
В середине описания, кстати, выглядит интересно. Привычнее просто сначала видеть текст, а потом иллюстрацию (говорю за себя), когда перелистываешь картинку может сложится неправильно впечатление: пункт 2 говорит, мол, так выглядит схема инвестиций через "PrimaryPool", а картинка показывает...
Лишнее - долой, даешь суть
Просто у некоторых спустя n-е кол-во времени вырабатывается неприязнь к русскоязычным программам, думаю, меня к этим "некоторым" можно отнести сполна (ответ, кстати, прост - статистика). Админы как грамотные рекламщики анализируют рынок, просматривают отзывы, учатся на своих (и чужих) ошибках. Посреди гав... сложно найти ласточку, а гав.. все больше.... причем гав... учится. Лучше бы эволюционировало, ан нет... оно просто учится... Хотя причины бывают разные, не только жадность, иногда банальные желания не совпадают с текущими возможностями. Не знаю, хотели бы наши админы создать "ух какую пирамиду", чтобы и работала долго и приносила постоянный доход (все при деле - все счастливы), но калькулятор и реальная (подчеркиваю) статистика говорят другое... Популярность и реальность, прагматизм и жадность... Да и зачем, собственно, создавать, 50 вкладов по $50 это уже $2500 )
Текущая мысль к данному фонду не относится, я говорил в общем (честно )
Особенно интересно, когда видишь размещение баннера за $500, думаешь, 15 000 руб. за неделю показа: представляешь лица второсортных русских админов, с удивлениями, мол, $500 за показ баннера, ну не фига же себе [irony]хотя второсортных, возможно, уже не осталось[/irony]
В добавок подобной рекламы, приходит страховка, которая будет набирать все большую популярность как среди скамеров, так и "бывалых" пирамид, ибо эффект в разы выше мониторов, $500 это 10 инвесторов с $50 депозитом, который тебе, как и в случае листинга, в добавок, возвращается; от мониторов, по сути, один прок - повышенный рефбек и площадка для показной рекламы (хотя, не спорю, постинг на 20-40 форумах, возможно, приносит свои плоды в лице новых участников, инвесторов с острым желанием попробовать себя в новой сфере, где так и мелькают ежедневные переводы, странные инстанты, красивые лозунги и большие перспективы). Подмывает платить процент гаранту - проблем нет, создаем и раскручиваем собственные моники (геморройно, соглашусь), решаем страховать без посредников - повышаем доверие к собственному имени... кто занял место под солнцем в нужное время - тот и герой
Правильно недавно заметил Li$... меньш... хотя начинаю заговариваться. Посмотрите, скажем, на баннер:
Я, конечно, ошибаюсь, естественно, похожее оформление было использовано множественное кол-во раз.... но хоть убей, первая мысль - где-то я уже это видел... белое оформление, сейфовый замок, пачка денег, ноутбук....
P.S Дедулька еще понравился
P.S P.S И я не специалист.