Когда получили? Какая сумма (хотя б по количеству нулей)?
Скрин можно?
10 долларов, выкладывал письмо от Либерти несколько страниц назад
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Когда получили? Какая сумма (хотя б по количеству нулей)?
Скрин можно?
10 долларов, выкладывал письмо от Либерти несколько страниц назад
Дааа, страсти разгорелись...
Прикольнее всего наверное, у меня, я, 9 мая, вывел большую часть депо (типа подарок на день рождения), на Qiwi, а вчера, не дочитав последние 2 страницы, закинул обратно 12000 р., они так и не зачислились на депозит, так что, я думаю, выплат не будет.
12.05.2013 21:20:20, 999999900085910039, 12 000,00 руб.
Visa QIWI Wallet +19173832785
Логин murvig.
по изыманию лишней валюты....Наверное, Операция будет обработана Администратором в ближайшее время
У всех ожидающих....

Дааа, страсти разгорелись...
Прикольнее всего наверное, у меня, я, 9 мая, вывел большую часть депо (типа подарок на день рождения), на Qiwi, а вчера, не дочитав последние 2 страницы, закинул обратно 12000 р., они так и не зачислились на депозит, так что, я думаю, выплат не будет.
12.05.2013 21:20:20, 999999900085910039, 12 000,00 руб.
Visa QIWI Wallet +19173832785
Логин murvig.
Написал часов 8 назад, пока тихо..., думаю, шансов 0,000....Пишите что случайно отправили СРОЧНО
QIWI фрод-мониторинг <[email protected]>
Написал часов 8 назад, пока тихо..., думаю, шансов 0,000....
да это ж копилка, ё-моё. любой серьёзный шухер и все абсолютно на вывод ставят.
в таких случаях есть небольшой ещё шанс хоть что-то получить, если часть небольшую заказывать, а не всё ставить.
но тут уже наверно всё. млм-сетевики и некоторые блогеры "умные" снова сделали свой любимый финт. стада баранов, твою мать их за ногу...
аа, так он тоже блогер... ясно. он же тут тоже флудил, панику сеял пару-тройку... дней назад. да ещё и последний пост так показательно обставил...намекая всем, чтоб также делали.Вот например https://twitter.com/homeinvestb/status/333160421664104449/photo/1
источник http://www.homeinvestblog.com/
Вывел возможно чего то почуял на форуме где то его выплата была
да это ж копилка, ё-моё. любой серьёзный шухер и все абсолютно на вывод ставят.
в таких случаях есть небольшой ещё шанс хоть что-то получить, если часть небольшую заказывать, а не всё ставить.
но тут уже наверно всё. млм-сетевики и некоторые блогеры "умные" снова сделали свой любимый финт. стада баранов, твою мать их за ногу...
Wolkott, чуть ранее смотрите посты...
да, часть депозита осталось

да она тут шустрая слишком какая-та движуха нездоровая возникла.Посмотрел, удивлен - удивлен, всегда на форуме могли и заметить непонятную движуху![]()
ерунду какую-то написали, простите)
жаль что вы сочли мои слова ерундой, и повелись на этот быстроскамда ещё и ошибочные утверждения.