Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже направили по ссылке на ваш ответ. С вывод по киви все так же нет результатов. Минимальная сумма на вывод (1000 рублей) висит. Соответственно, все что выше этой суммы - тоже висит. Срок в 24 часа не прошел, но, видится мне, что раз уже есть вереница людей, по запросам которых 24 часа истекло, то ждать уже нечего.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Проценты пришли инстантом
05/13/2013 13:14 143727580 U9483766 (PrimeInvest) + $1.00 $0.01 Hide
Merchant Reference: Memo: Invoice #25038, Putoran
Вывод депо затормозился, по ссылке с письма статус - выполнено, на сайте, статус - ожидание
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Дааа, страсти разгорелись...
Прикольнее всего наверное, у меня, я, 9 мая, вывел большую часть депо (типа подарок на день рождения), на Qiwi, а вчера, не дочитав последние 2 страницы, закинул обратно 12000 р., они так и не зачислились на депозит, так что, я думаю, выплат не будет.
12.05.2013 21:20:20, 999999900085910039, 12 000,00 руб.
Visa QIWI Wallet +19173832785
Логин murvig.
Прикольнее всего наверное, у меня, я, 9 мая, вывел большую часть депо (типа подарок на день рождения), на Qiwi, а вчера, не дочитав последние 2 страницы, закинул обратно 12000 р., они так и не зачислились на депозит, так что, я думаю, выплат не будет.
Логин murvig.
Логин murvig.
да это ж копилка, ё-моё. любой серьёзный шухер и все абсолютно на вывод ставят.
в таких случаях есть небольшой ещё шанс хоть что-то получить, если часть небольшую заказывать, а не всё ставить.
но тут уже наверно всё. млм-сетевики и некоторые блогеры "умные" снова сделали свой любимый финт. стада баранов, твою мать их за ногу...
в таких случаях есть небольшой ещё шанс хоть что-то получить, если часть небольшую заказывать, а не всё ставить.
но тут уже наверно всё. млм-сетевики и некоторые блогеры "умные" снова сделали свой любимый финт. стада баранов, твою мать их за ногу...
аа, так он тоже блогер... ясно. он же тут тоже флудил, панику сеял пару-тройку... дней назад. да ещё и последний пост так показательно обставил...намекая всем, чтоб также делали.
что вы такие дерзкие все. Вроде давно уже зарегистрировались и знаете в каком разделе находитесь. я тоже попал на этот форум с блога, увидев баснословные проценты в месяц. глаза у меня были в пять копеек. Но только до первого СКАМА. тогда они были уже размером с рубль. Никто не тянет в проектза руку. И какие ответы вы хотите услышат, задавая вопроы типа: " а не позно ли мне бабло свое в проект принести?". зачем спрашивать то? чтобы потом при скаме человека обвинять?! Надо самостоятельно решить как и чем рисковать. Можно в личку спросить совета, но принимать решение самому.
мне еще ни один низкопроцентник не принес прибыли. и как я уже говорил: чем меньше процент, тем сильнее может получится влететь.
По поводу Орлов - Не все могут распознать - рип это какого сайта или нет. Для этого надо самому сверстать пару сайтов или быть дизайнером и вариться в SEO.
читал днем тему, смог ответить только к вечеру.
да она тут шустрая слишком какая-та движуха нездоровая возникла.
как по команде видать рефоводов...
успел только 350 баксов вывести.
копилки опасные проекты.
в прошлом, относительно далёком уже, нормально с копилками было, когда ещё не были так активны рефоводные структуры разные, млм-стада.