Приметы в хайпах. Насколько они оправданы и как работают? - Страница 6

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,066
Поинты
325.332
Кстати очень хорошая примета, часто выходит так как вы сказали, именно спешка и быстрая скупка рекламы для аккумулирования денег в кратчайшие сроки в пределах недели..
Да ну, сейчас очень много успешных проктов, которые закупили рекламу осенью и работают по сей день. Приводить примеры не буду, сами знаете;) А вот качество рекламы это уже другое дело, здесь еще интересные личности форума появляются с листами, которые обламывают вклад в проект;)

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,740
Поинты
4.525
Ну а если посмотреть на действительно реальную потребность в мониторингах, ведь у них много рефералов и есть возможность чаще выводить деньги, поэтому раньше выявить скам.

При этом нужно не забывать, что мониторам часто платят до последнего. Посмотрите как часто бывает, что проект скам, а на мониторе стоит статус платит.

добавлено через 2 минуты
Да ну, сейчас очень много успешных проктов, которые закупили рекламу осенью и работают по сей день. Приводить примеры не буду, сами знаете;) А вот качество рекламы это уже другое дело, здесь еще интересные личности форума появляются с листами, которые обламывают вклад в проект;)

Про личности нужно отдельную тетрадку заводить с приметами, где записывать имя личности и какая примета с ней связана. Но одна личность с ником, связанным с деньгами у меня ассоциируется с стабильной их потерей, если эта личность рекламирует проект.

Последнее редактирование:

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
При этом нужно не забывать, что мониторам часто платят до последнего. Посмотрите как часто бывает, что проект скам, а на мониторе стоит статус платит.
Да уж такое бывает, редко конечно но случаются подобные не состыковки, но в подобных случаях уже участники сообщают мониторингам о прекращении выплат, и если мон серьёзный то проверяет инфу и действует.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,740
Поинты
4.525
Да уж такое бывает, редко конечно но случаются подобные не состыковки, но в подобных случаях уже участники сообщают мониторингам о прекращении выплат, и если мон серьёзный то проверяет инфу и действует.

Очень многое зависит от порядочности монитора, но все равно со статусом проектов лучше определяться на форуме или хотябы на allhyipmon.ru. Форум посещает больше человек, а рефбек у монитора могут по конкретному проекту заказывать не каждый день.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,066
Поинты
325.332
Но одна личность с ником, связанным с деньгами у меня ассоциируется с стабильной их потерей, если эта личность рекламирует проект.
У меня тоже в excel есть ТСы, которые уже не первый десяток раз обламывали с проектом, который разместили на форуме. Это я считаю самая главная примета: кто привел проект! А уже потом смотрим на технику и анализируем проект;)

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,740
Поинты
4.525
У меня тоже в excel есть ТСы, которые уже не первый десяток раз обламывали с проектом, который разместили на форуме. Это я считаю самая главная примета: кто привел проект! А уже потом смотрим на технику и анализируем проект;)

Не я по другому поступаю, у меня есть хорошие ТСы, которым я доверяю, у них не так много проектов, могу сказать, что один из этих ТС является модератором этого форума. Вот когда появляются проекты от хороших ТС я всегда проекту уделяю должное внимание и слежу за ним. А плохих ТС слишком много, чтобы делать их список, я решила сосредоточиться на хороших.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,066
Поинты
325.332
Не я по другому поступаю, у меня есть хорошие ТСы, которым я доверяю, у них не так много проектов, могу сказать, что один из этих ТС является модератором этого форума. Вот когда появляются проекты от хороших ТС я всегда проекту уделяю должное внимание и слежу за ним. А плохих ТС слишком много, чтобы делать их список, я решила сосредоточиться на хороших.
Я понял о ком Вы говорите. Для меня вообще было шоком, когда увидел модератора хайп-разделов в роли инвестора. Человек совмещает приятно с полезным и это хорошо. Плохих ТС сейчас подавляющее большинство, можно даже тему не открывать, глядя кто принёс тот или иной проект;)

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,740
Поинты
4.525
Я понял о ком Вы говорите. Для меня вообще было шоком, когда увидел модератора хайп-разделов в роли инвестора. Человек совмещает приятно с полезным и это хорошо. Плохих ТС сейчас подавляющее большинство, можно даже тему не открывать, глядя кто принёс тот или иной проект;)

Вот мы тут в ряде веток обсуждаем репутацию того или иного ТС, но пока людям все равно будет, что постить, пока за посты им будут платить они и нести будут на форум всякую ерунду и быстрый скам, прекрываясь словами: ничего личного, я только рефбек плачу. Так что ТС, который открыл тему на форуме тоже примета, и размер рефбека у этого ТС тоже примета. Единицы ТС, которые дорожат своей репутацией.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Очень многое зависит от порядочности монитора
Да согласна, что многое зависит от порядочности мониторинга, но на что надеяться не честные мониторинги так всех рефералов растерять можно, админы сегодня есть, а завтра нет, а рефералы постоянно ходят по проектам от своего надёжного монитора.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,066
Поинты
325.332
Вот мы тут в ряде веток обсуждаем репутацию того или иного ТС, но пока людям все равно будет, что постить, пока за посты им будут платить они и нести будут на форум всякую ерунду и быстрый скам, прекрываясь словами: ничего личного, я только рефбек плачу. Так что ТС, который открыл тему на форуме тоже примета, и размер рефбека у этого ТС тоже примета. Единицы ТС, которые дорожат своей репутацией.
Ну, рефбек это уже другой разговор, в данном случае лучше посетить соответствующий раздел по рефбеку;) А по ТС могу добавить, тот факт что сейчас простым смертным очень трудно открыть тему. Я помню раньше это делали простые инвесторы, а сейчас сплошные мониторинги

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,740
Поинты
4.525
Да согласна, что многое зависит от порядочности мониторинга, но на что надеяться не честные мониторинги так всех рефералов растерять можно, админы сегодня есть, а завтра нет, а рефералы постоянно ходят по проектам от своего надёжного монитора.

Рефералы могут ходить за блогером в это я еще верю, а мониторы они как перчатки меняют, поэтому и у мониторов отношение к рефералам соответствующее.

добавлено через 7 минут
Ну, рефбек это уже другой разговор, в данном случае лучше посетить соответствующий раздел по рефбеку;) А по ТС могу добавить, тот факт что сейчас простым смертным очень трудно открыть тему. Я помню раньше это делали простые инвесторы, а сейчас сплошные мониторинги

Сейчас наши, да и часто иностранные админы заранее договариваются с монитором, чтобы он еще с первых минут старта открыл тему на форуме и когда тема открыта полноценно запускают проект. Обычно мониторы вначале темы на форуме открывают, а только потом ставят проект к себе на монитор. Обратите внимание на фразу в конце темы: Тема по рефбеку будет доступна на мониторе (блоге) через час. То есть в данном случае была явная договоренность между админом хайпа и админом монитора о создании темы на форуме. Админам хайпов не выгодно, чтобы тему открыл простой инвестор, так как он может себя повести не предсказуемо, в лучшем случае просто забросить тему, отхитранив проект. Админам мониторов это очень не выгодно, поэтому они очень щепетильны к тому, кто тему открывает.

Другое дело, что могли бы нормального ТС пригласить, но скорее всего нормальные ТС не все темы открывают и выбирают с кем работать, а с кем нет. Поэтому я их очень уважаю.

Последнее редактирование:

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Рефералы могут ходить за блогером в это я еще верю, а мониторы они как перчатки меняют, поэтому и у мониторов отношение к рефералам соответствующее.
Ну а почему нет? У меня знакомый занимался мониторингом в вк, так вот у него свои постоянные рефоводы, а у тех в основном постоянные рефералы, да и смысл менять мониторинг, рефбек всё равно почти везде одинаковый.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,740
Поинты
4.525
Ну а почему нет? У меня знакомый занимался мониторингом в вк, так вот у него свои постоянные рефоводы, а у тех в основном постоянные рефералы, да и смысл менять мониторинг, рефбек всё равно почти везде одинаковый.

На мониторах разные хайпы, да и рефбек разный. Я тоже не люблю мониторы менять, но и особо за рефбеком я не гонюсь. Для меня лучше инвестировать под страховку или если проект понравился самостоятельно без мониторов под свой страх и риск.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
На мониторах разные хайпы, да и рефбек разный. Я тоже не люблю мониторы менять, но и особо за рефбеком я не гонюсь. Для меня лучше инвестировать под страховку или если проект понравился самостоятельно без мониторов под свой страх и риск.
Вот как раз на монитонгах в вк в основном на всех одинаковые хайпы, там как телефонное радио один вывесил проект и остальные вывешивают( не зависимо заказал у них листинг админ или нет)

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,740
Поинты
4.525
Вот как раз на монитонгах в вк в основном на всех одинаковые хайпы, там как телефонное радио один вывесил проект и остальные вывешивают( не зависимо заказал у них листинг админ или нет)

Если везде проекты одинаковые, то все равно каким монитором пользоваться. Только я не понимаю за счет чего мониторы из ВК платят рефбек, если у них листинг не заказывают, а они свои кровные инвестируют во все вподряд.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Если везде проекты одинаковые, то все равно каким монитором пользоваться. Только я не понимаю за счет чего мониторы из ВК платят рефбек, если у них листинг не заказывают, а они свои кровные инвестируют во все вподряд.
Там у них у каждого свои установленные правила по выплате рефбека, допустим один выплачивает 50% , второй 100% но только с первого вклада,третий платит с каждого только по 10%, а там ещё и как договоришься, у них ещё страховка бывает( но крайне редко)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Только я не понимаю за счет чего мониторы из ВК платят рефбек
Во-первых у многих моников рефбек 100%й они понятия не имеют что бывает рефбек выше. За счет листинга они не хотят делать повышенный. А листинг начинается от 600 руб..раньше было и 400 сейчас самый ходовой это 1000. Зато страховки на него есть и тд. Повышенный сейчас у многих топовых потому как там своя схема. У кого-то очень хорошо идут рефы с буксов за счет их они делают рефку повыше.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,740
Поинты
4.525

Я думаю простому ТС даже смысла нет тему открывать. Все равно пойдут в проект под повышенный рефбек, а если просто ТС откроет, то все будут сидеть на заборе и ждать, поэтому многие админы хайпов специально договариваются с мониторами об открытии темы на форуме, чтобы люди сразу со старта стали деньги вкладывать.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,066
Поинты
325.332
Я думаю простому ТС даже смысла нет тему открывать. Все равно пойдут в проект под повышенный рефбек, а если просто ТС откроет, то все будут сидеть на заборе и ждать, поэтому многие админы хайпов специально договариваются с мониторами об открытии темы на форуме, чтобы люди сразу со старта стали деньги вкладывать.
В яблочко! Админы заказывают листинги, в которые входит открытие темы на том или ином форуме. Поэтому все ожидают в тишине... сейчас уже на редкость тот факт, чтоб ТС-ом стал простой форумчанин;) Одни мониторы...

Сверху Снизу