Приметы в хайпах. Насколько они оправданы и как работают? - Страница 8

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Китайцы работают хорошо но правда не все, было дело работать с китайским хайпом , так я и многие вкладчики вышли в очень хороший профит
Ну так и среди наших русских и украинских админов тоже встречаются админы, проекты которых тоже не плохо отрабатывают, правда кто их знает кто есть кто))
На моей памяти только несколько китайцев (точно ли китайцы? может, корейцы?) отработали достойно.
Думаю, что работа проекта не зависит от национальности, скорее от желания и подхода самого админа.

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,740
Поинты
4.525
Думаю, что работа проекта не зависит от национальности, скорее от желания и подхода самого админа.

Наши админы тоже бывают хорошие и украинские, умеют они в душу запасть, но никогда не знаешь как они сработают. Обычно скамят проекты на пике популярности, когда никто скама не ожидает. А многие китайские админы работают до последнего, так как тянут одновременно несколько проектов.

Еще одна примета. Я постоянно слежу за Алекса и чем меньше процент инвесторов из России и стран СНГ, тем лучше.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Еще одна примета. Я постоянно слежу за Алекса и чем меньше процент инвесторов из России и стран СНГ, тем лучше.
Я тоже замечала подобную закономерность в проектах, правда только не понимаю с чем это связано, вроде бы инвесторы везде одинаковые.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Тут вы правы, посмотрите на настроение людей в темах админа тех же семерок, срп. Сколько там было цветных картинок, цветочков, спасибок. Просто веселого и замечательного настроения. Ведь не даром после скама 7 некоторые инвесторы так ополчились на девчонок за их цветочки и спасибки.
Ну да, я помню я эту рапиду, Рутту начали предъявлять притенении..Ну она у нас очень душевная девушка, любит она благодарить админов. :) Так вот, это все еще пошло с 2013 года когда играли в Империи Финансов, да вот такое душевное теплое настроение поддерживает и админа и инвесторов, я считаю если оправданы благодарности, то почему бы и нет, как одна из примет, если много таких отзывов, значит проект хороший.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,740
Поинты
4.525
Я тоже замечала подобную закономерность в проектах, правда только не понимаю с чем это связано, вроде бы инвесторы везде одинаковые.

А примета на то она и примета, что не поддается объяснению, но действует. Я постоянно слежу за этой Алексой и сопоставляю как она меняется, особенно если проект мне нравится и у меня в нем вклад.

И еще я обязательно слежу за Алексой со старта. Если меня проект заинтересовал, я выжидаю несколько дней, пока Алекса покажет разброс по странам и чем меньше % посетителей из России и стран СНГ, тем лучше. Наши инвесторы губят проект, не знаю почему так, но это факт.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Тут вы правы, посмотрите на настроение людей в темах админа тех же семерок, срп. Сколько там было цветных картинок, цветочков, спасибок. Просто веселого и замечательного настроения. Ведь не даром после скама 7 некоторые инвесторы так ополчились на девчонок за их цветочки и спасибки. Никогда монитор за деньги не будет цветочки и спасибки рисовать. Общее настроение в теме проекта - это очень серьезная примета. Посмотрите на цвета, краски, рисунки, картинки, они сразу же бросаются в глаза и передают настроение простых участников.
А сколько таких хайпов скамануло в самом расцвете цветочков:rolleyes:
А сколько тихих мёртвых тем отработало от года и выше? Ничем не меньше.
Просто Вы обращаете внимание на цветочки, а кто-то корешки подбирает:)
Кто-то совмещает...

добавлено через 1 минуту
И еще я обязательно слежу за Алексой со старта. Если меня проект заинтересовал, я выжидаю несколько дней, пока Алекса покажет разброс по странам и чем меньше % посетителей из России и стран СНГ, тем лучше. Наши инвесторы губят проект, не знаю почему так, но это факт.
Нет это не факт. Уже давно практически только СНГ в хайпах. Раньше траффик поразнообразней был

Последнее редактирование:

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,740
Поинты
4.525
Нет это не факт. Уже давно практически только СНГ в хайпах. Раньше траффик поразнообразней был

Трафик разнообразный был давно, лет 5-7 назад, потом остались одни СНГ-шные хайпы, а вот сейчас как раз разнообразие появляется. Обратите внимание на алексу проектов, которые достаточно долго работают. Там интересные бывают варианты и очень разнообразные. Вот Япония стала кое-где вылезать, раньше вообще такой страны в хайпах не появлялось.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Мне кажется, что дело в том, что наши инвесторы просто не верят в долгосрочную работу хайпа, и прыгают по хайпам, в одном пару кругов, и пошли дальше, чем и губят проекты.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,740
Поинты
4.525
Мне кажется, что дело в том, что наши инвесторы просто не верят в долгосрочную работу хайпа, и прыгают по хайпам, в одном пару кругов, и пошли дальше, чем и губят проекты.

Когда админ семерок скамил свою последнюю семерку, он обвинил китайцев в том, что они отхитранили массово его проект, в рапиде он уже поменял все планы, а в новом пассивлоуне сделал бессмысленным короткий план. Так что хитранят все инвесторы, только наши начинают хитранить со старта, а китайцы долго наблюдают и выжидают, но потом идут дружной толпою и все вместе хитранят, это обрушает любой проект. Еще и поэтому Алекса очень важна, нужно знать менталитет разных инвесторов с разных стран. Но опять же все это познается только с опытом. А еще надо следить за заказом рефбеков с разных мониторов с разных стран и обращать внимание на реинвесты крупных вкладов. Делают ли крупные вкладчики реинвесты и как часто.
Инвесторстартпейдж вам в помощь, но надо все равно заходить на сайты мониторов. И мониторы надо брать не только с инвесторстартпейдж, но и хотябы с олхипмон.ру

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Ну да, я помню я эту рапиду, Рутту начали предъявлять притенении..Ну она у нас очень душевная девушка, любит она благодарить админов. Так вот, это все еще пошло с 2013 года когда играли в Империи Финансов, да вот такое душевное теплое настроение поддерживает и админа и инвесторов, я считаю если оправданы благодарности, то почему бы и нет, как одна из примет, если много таких отзывов, значит проект хороший.

Николай, здесь ведь дело даже не в душевности вовсе, - Даже после всех этих наговоров и попыток перевернуть все " с ног на голову" все равно остаюсь при своем мнении, что необходимым условием дОлжного развития проектов является как раз соответствующий настрой инвесторов в теме, включая эти самые "посты с цветочками", только вот необходимо, чтобы все инвесторы и поддерживали, и постили, и реинвестили, конечно, - так, как это было всегда раньше, потому и проекты работали не по месяцу-три, а нааамного дольше, т.к. это зависит в первую очередь именно от настроя и энергетики темы, и постов/поведения именно игроков - наглядные примеры те же EmpireFinance,Topcapitalist ,Solcash и т.д...очень много на самом деле, - и во всех темах этих шедевров были и настрой, и посты соответствующие))...а понимание необходимости именно такой поддержки тоже тогда же пришло, по наблюдениям и сопоставлениям с многими другими ветками и результатами).. в этом согласна с мнением ТС на 100% - посты Игроков/Вкладчиков не должны быть такими же, как посты мониторов, ибо только от настроя в ветке проекта и результат завит в основном.. но конечно и от сюрпризов от Админов в самый разгар работы или на пике мы тоже не застрахованы, поэтому просто необходимо понимание, ну а если кто-то привык мыслить стереотипами, то здесь уж навряд ли может речь идти о понимании)..и еще добавила бы - речь конечно идет о классических среднесрочниках, возможно в социальных проектах такая поддержка и ни к чему, т.к. в любом случае развиваются они больше совсем в другом сегменте и оффлайн.

И коль уж здесь обо мне зашла речь (случайно увидела, т.к не цитировали же, - могла и не заметить, конечно этот разговор), - можно ведь и посмотреть/проверить/просчитать, кого поддерживала так, как дОлжно, - именно Админа Royalty7, Carbon7, Capital7, то есть Админа, Достойно работающего всегда во всех своих проектах и именно тогда, когда авторство всем абсолютно было очевидно 100%-но.. или могу так еще постить и в тех случаях, когда уже результат работы великолепный налицо (в тех проектах, где происхождение неизвестно и не получается определить например), а если бы не было таких результатов ,то и о соответствующих отношении и поддержке такой речь бы и не шла, ибо давно уж нет и не может быть у меня таких постов в проектах неизвестного происхождения и со старта (неприемлемо и недопустимо такое просто, ибо одно дело Достойного Админа - Легенду поддерживать и согласитесь совсем другое, когда неизвестно какой сюрприз можно на второй день после старта ожидать) - в таких только уже когда результаты отличные налицо и тогда тогда, когда они действительно имеются.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,740
Поинты
4.525
Николай, здесь ведь дело даже не в душевности вовсе, - Даже после всех этих наговоров и попыток перевернуть все " с ног на голову" все равно остаюсь при своем мнении, что необходимым условием дОлжного развития проектов является как раз соответствующий настрой инвесторов в теме, включая эти самые "посты с цветочками", только вот необходимо, чтобы все инвесторы и поддерживали, и постили, и реинвестили, конечно, - так, как это было всегда раньше, потому и проекты работали не по месяцу-три, а нааамного дольше, т.к. это зависит в первую очередь именно от настроя и энергетики темы, и постов/поведения именно игроков - наглядные примеры те же EmpireFinance,Topcapitalist ,Solcash и т.д...очень много на самом деле, - и во всех темах этих шедевров были и настрой, и посты соответствующие))...а понимание необходимости именно такой поддержки тоже тогда же пришло, по наблюдениям и сопоставлениям с многими другими ветками и результатами).. в этом согласна с мнением ТС на 100% - посты Игроков/Вкладчиков не должны быть такими же, как посты мониторов, ибо только от настроя в ветке проекта и результат завит в основном.. но конечно и от сюрпризов от Админов в самый разгар работы или на пике мы тоже не застрахованы, поэтому просто необходимо понимание, ну а если кто-то привык мыслить стереотипами, то здесь уж навряд ли может речь идти о понимании)..и еще добавила бы - речь конечно идет о классических среднесрочниках, возможно в социальных проектах такая поддержка и ни к чему, т.к. в любом случае развиваются они больше совсем в другом сегменте и оффлайн.

И коль уж здесь обо мне зашла речь (случайно увидела, т.к не цитировали же, - могла и не заметить, конечно этот разговор), - можно ведь и посмотреть/проверить/просчитать, кого поддерживала так, как дОлжно, - именно Админа Royalty7, Carbon7, Capital7, то есть Админа, Достойно работающего всегда во всех своих проектах и именно тогда, когда авторство всем абсолютно было очевидно 100%-но.. или могу так еще постить и в тех случаях, когда уже результат работы великолепный налицо (в тех проектах, где происхождение неизвестно и не получается определить например), а если бы не было таких результатов ,то и о соответствующих отношении и поддержке такой речь бы и не шла, ибо давно уж нет и не может быть у меня таких постов в проектах неизвестного происхождения и со старта (неприемлемо и недопустимо такое просто, ибо одно дело Достойного Админа - Легенду поддерживать и согласитесь совсем другое, когда неизвестно какой сюрприз можно на второй день после старта ожидать) - в таких только уже когда результаты отличные налицо и тогда тогда, когда они действительно имеются.

Со старта вообще очень трудно определить как пойдет проект, особенно если его начинают закидывать деньгами. Почему админ семерок легендарный, даже не потому, что он вел лучшие свои проекты по полгода и даже более, а потому, что крупные суммы переваривал и не скамился при первой же возможности, а старался держаться до последнего.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Достойно работающего всегда во всех своих проектах и именно тогда, когда авторство всем абсолютно было очевидно 100%-но.. или могу так еще постить и в тех случаях, когда уже результат работы великолепный налицо
Я в прочем не имел ни чего против цветочек сердечек и прочего, но все же, надо понимать, что нужно так благодарить только по факту! Рапида например, она начала работать и по факту не кто же не знал как она отработает, по этому сразу писать, супер админ спасибо и т.д не стоит мне кажется, это расслабляет админа и во вторых, будет глупо, если он вдруг соскамит проект, Вы же не знаете, что у него в голове, да и рапида отработала не так как хотелось наверно, я там не играл, проект копилка, месяц или чуть более работы, хотя в наше время это хороший показатель.

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Вы же не знаете, что у него в голове

Да, конечно же не могу знать, что там в голове, но факты "упрямая вещь", и результаты прошлых работ не позволяют усомниться в том, что здесь все-таки имеет место именно принципиальная позиция и отношение к своему делу - ведь все проекты "держали" действительно до последнего и причем при всегда огромных оборотах... естественно, необходимо учитывать необходимость возврата как затрат на создание/подготовку, так и той самой "подушки", которая уходит на выплаты (причем ведь всегда это веесьма внушительные суммы в первые дни/месяцы), поэтому и подходить к оценке работы/результата тоже надо объективно, - всегда, в каждом проекте людям позволяли весьма неплохо заработать, даже несмотря на то, что сейчас вкладчики наши, к сожалению, в основной массе предпочитают не поддерживать проекты, а выйти при первой возможности или как можно быстрее (в данном случае - и унося с собой ту саму "подушку", и оставив "пожинать плоды" как раз и тех, кто реинвестил/поддерживал, и Админа, конечно)) - думаю, что это и является причиной как появления многих изменений и нововведений в последних проектах, так и отказа от 100%-ной узнаваемости.. возможно и правильное решение, учитывая такое поведение инвесторов в настоящее время и наверняка огромную сложность работы при закидывании внушительными суммами с первых дней/минут и отказа от дальнейшего участия после прохождения круга (в основной массе) .

Шедевр Royalty7 - Первый Проект Легендарной серии "Королевских Семерок")

https://mmgp.com/showthread.php?t=108174&page=500#post3022748

11.11.2011 - прекратились выплаты в конце июня, те. отработал почти 8 месяцев с огромными оборотами

по плану (7%x30 кадендарных дней) - за 7 кругов минимум 300% чистого профита

по плану (110% после 7 дней) - 32!! недельных круга по 10% = 320% чистого профита

Carbon7.cc : 1.06.2015 - 24.10.2015

по плану (7% x 30 кадендарных дней) - 4 полных круга + 5й чуть дольше чем до безубытка = минимум 216% чистого профита за 4 круга (только по маркетингу и плюс рефка 40%)

по плану (110% после 7 дней) - за 147 дней 20 полных кругов = 200% чистого профита (и плюс рефка такая же была,т.е. еще 200%)

capital7.cc: 07.02.2016 - 30.04.2016

по плану (7%x30 кадендарных дней) за 2 полных плюсовых круга по маркетингу min.100% чистого профита и плюс 20% рефка

по плану (110% после 7 дней) - 11 кругов по 10% = 110% чистого профита по маркетингу и плюс 110% рефка

RapidIncome : 04.08.2016 - 22.09.2016

план - копилка 2.5% в день с возможностью вывода в любой момент - отработал 50 дней х 2.5% = почти 125% чистого профита выдал за время работы, но, конечно, здесь надо цифру эту и уменьшить чуток ( т.к. плюсовые игроки все-таки раньше этой даты вышли из проекта)

MGFunds.com

https://mmgp.com/showthread.php?t=86232 ,

самый первый из широко известных: 01.01.2011 - даже не знаю как считать дату завершения работы, т.к. отработал более 8-ми месяцев, но считать наверное правильнее до июля, пока производились выплаты быстро, как и в первые месяцы работы, а дальше еще несколько месяцев платили судя по теме, но очень растянуто по времени, - уже с периодом ожидания и 5-10-20 и более дней)

3% в день на 45 календарных дней без возврата депозита = 135% за 1 круг

если брать время работы без растянутых сроков выплат, то за 6 примерно месяцев получается мин.4 полных круга х 35% = min.140% чистого профита ,а если до закрытия считать,то плюс еще круг и еще 35%

рапида отработала не так как хотелось наверно, я там не играл, проект копилка, месяц или чуть более работы, хотя в наше время это хороший показатель.

Ключевое, наверное, именно "в наше время"), учитывая, что, да, - это была к о п и л к а с возможностью вывода в любое время, поэтому результат все таки более чем)). Предполагаю, что RapidIncome был неким экспериментом - поиском решений и как бы анализом поведения игроков при различных инвестиционных/маркетинговых предложениях именно в нынешних реалиях (когда большинство старается зафиксировать прибыль и покинуть проект, не поддерживая и не реинвестируя.. т.е. поведения, с которым пришлось столкнуться в прежних проектах с фиксированным сроком работы депозита), вот и предложили инвесторам вариант без фиксированного срока, при котором нет необходимости принимать решение о новом вкладе при отработке прежнего... а так-то (50 дней х 2.5% = почти 125% чистого профита) - для копилки очень неплохо отработал RapidIncome, конечно, учитывая, что давно уж на такие планы вообще не ходят наши инвесторы или заходят на пару-тройку дней - максимум неделю), и даже комиссии на вывод не смогли выполнить отведенную им роль и стать задерживающим игроков в проекте фактором).. странно, что ожидали почему-то и на этих планах таких же сроков работы по времени, как в предшествующих Рояле, Карбоне и Капитале на планах с включенным в выплаты депом), - это ведь в копилке (при закидывании с первого дня и быстрым последующим выходом) просто не могло быть возможным в принципе, конечно).

Поэтому с мнением согласна, конечно, - сейчас даже Великих Админов нельзя выделять, наверное, до определенного этапа работы проекта, т.к учитывая все нынешние реалии и, как следствие, огромную сложность работы в настоящее время, возможно более правильным (и скорее даже единственно правильным) является только путь отказа от 100%-ой узнаваемости и плавного тихого развития с небольшим притоком.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,740
Поинты
4.525
Не надо закидывать проекты бездумно со старта деньгами, а потом хитранить при первой же попавшейся возможности, так как страшно большие деньги в одном проекте прокручивать. Постепенно надо свой депозит развивать. И чем больше инвесторов поймет это, тем больше будет удачных проектов. А они такие на самом деле есть. И даже новый год им не помеха. Хорошие проекты хорошо работают.

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Ну, а на долго оставаться в проекте погубишь себя, как по мне более чем 2-3 круга не стоит, если круги однодневки, ну разве что в низкопроцентниках можно задержатся

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну, а на долго оставаться в проекте погубишь себя, как по мне более чем 2-3 круга не стоит, если круги однодневки, ну разве что в низкопроцентниках можно задержатся
Да так и получается, сами не веря в проект уходим в следующий, а админу потом ни чего другого не остаётся как скамить хайп. Палка о двух концах.

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Да так и получается, сами не веря в проект уходим в следующий, а админу потом ни чего другого не остаётся как скамить хайп. Палка о двух концах.
Ну и за этого люди и уходят как можно быстрее чтобы не остаться в конце срока жизни проекта и уходят, а админ не хочет их отпускать и в итоге скамит проект)

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,740
Поинты
4.525
Ну и за этого люди и уходят как можно быстрее чтобы не остаться в конце срока жизни проекта и уходят, а админ не хочет их отпускать и в итоге скамит проект)

Посмотрите сколько живут долгожители и сколько люди в них вкладывают денег. Вот на каждом углу люди судачат, сейчас скаманет, сейчас скаманет, а он все платит и платит. А многочисленные проекты, куда люди бегают из одного в другой, обычно и круга не проходят. Так что бегать в хайпах не оправданно.

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Посмотрите сколько живут долгожители и сколько люди в них вкладывают денег. Вот на каждом углу люди судачат, сейчас скаманет, сейчас скаманет, а он все платит и платит. А многочисленные проекты, куда люди бегают из одного в другой, обычно и круга не проходят. Так что бегать в хайпах не оправданно.
Паникеры они всегда есть, а бегать из одного в другой оправданно только в том случае если хоть как то смотреть проекты, а не на Абум инвестировать во все подряд

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,740
Поинты
4.525
Паникеры они всегда есть, а бегать из одного в другой оправданно только в том случае если хоть как то смотреть проекты, а не на Абум инвестировать во все подряд

Да тут главное не спешить, а если вы хотите вкладывать деньги, то желательно пробовать проект со старта не большими суммами, так как только единичные админы способны переварить крупные вклады.

Сверху Снизу