Приметы в хайпах. Насколько они оправданы и как работают? - Страница 5

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,740
Поинты
4.525
Да уж подобные приметы действительно работают, да и скорее всего это не приметы а выводы наблюдения за действиями в проектах, и последствия после нововведений.

Инвесторы очень чувствительно относятся ко всем нововедениям и их боятся. Поэтому админу надо потихоньку приучать инвесторов к акциям бонусам и т.д. и тогда в данном конкретном проекте они будут восприниматься нормально. Но на это нужно время.

Вот вроде перевод на иностранные языки - нормальное явление, но во многих случаях, особенно перевод на русский язык воспринимается предвестником скама.

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Инвесторы очень чувствительно относятся ко всем нововедениям и их боятся. Поэтому админу надо потихоньку приучать инвесторов к акциям бонусам и т.д. и тогда в данном конкретном проекте они будут восприниматься нормально. Но на это нужно время.

Вот вроде перевод на иностранные языки - нормальное явление, но во многих случаях, особенно перевод на русский язык воспринимается предвестником скама.
О да!К любому нововведению админу надо обходиться с осторожностью.Добавление определенного блогера или монитора,не раз отталкивало инвестора.Так же различные бонусы могут фатально отразиться на притоке инвесторов.Чтож поделаешь,такие мы все осторожные и это правильно.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,740
Поинты
4.525
О да!К любому нововведению админу надо обходиться с осторожностью.Добавление определенного блогера или монитора,не раз отталкивало инвестора.Так же различные бонусы могут фатально отразиться на притоке инвесторов.Чтож поделаешь,такие мы все осторожные и это правильно.

Да еще забыли сказать про блогеров и мониторы. Это вы точно подметили. Причем одного и того же человека люди по разному трактуют. Тот же MNO или Лариса. Одни кричат - это к скаму и досбору средств, другие наоборот обеспечат приток вкладчиков. Я уже молчу про скандально известного Миллионинвестора.

Жирный рефбек - плохо - быстрый скам.
Нет мониторов с рефбеком - сидим на заборе и ждем.

Любое действие админа со стороны инвесторов вызывает противоречивый интерес.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Я сама очень плохо воспринимаю нововведения, если бонус, то в голове уже мысли, значит лбди плохо идут поэтому пустил завлекаловку))

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,740
Поинты
4.525
Я сама очень плохо воспринимаю нововведения, если бонус, то в голове уже мысли, значит лбди плохо идут поэтому пустил завлекаловку))

Тогда вообще лучше проект без новостей вести, так как любая новость - это нововедение. Платежку PerfectMoney - прикрутил - значит скоро будет скам. Payza добавил - значит скоро счет заблочат, а если банки прикрутил - вообще смерть. С другой стороны, если нет новостей - значит админ ленивый и не развивает проект. Хотя китайские админы умудряются вести проекты по полгода без единой новости и нормально и сайты у них слабые и дизайна нет, а платят и платят. И инвесторы не боятся вкладывать (главное не большие суммы). Хотя есть такие, которые и крупные депозиты переваривают, тут главное не перепутать. А вообще плохому админу хайпов - абсолютно все мешает. И верят они в приметы не меньше нашего.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Тогда вообще лучше проект без новостей вести, так как любая новость - это нововедение. Платежку PerfectMoney - прикрутил - значит скоро будет скам. Payza добавил - значит скоро счет заблочат, а если банки прикрутил - вообще смерть. С другой стороны, если нет новостей - значит админ ленивый и не развивает проект.
Ну добавление платёжных систем в проект, я не считаю нововведением, это скорее дополнение, да и если прикручивает карты, то это наоборот больше доверия к проекту, это моё мнение.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,740
Поинты
4.525
Ну добавление платёжных систем в проект, я не считаю нововведением, это скорее дополнение, да и если прикручивает карты, то это наоборот больше доверия к проекту, это моё мнение.

С одной стороны карты говорят об опытности админа и внушают больше доверия к проекту, с другой стороны через карты идут крупные депозиты, а это всегда большой соблазн для админа. Поэтому каждое действие админа можно трактовать по разному.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Payza добавил - значит скоро счет заблочат
А вот этот вариант даже наоборот добавляет уверенности в том, что деньги не потеряешь в любом случае, так как в данной платёжной системе есть возврат потерянных средств.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,740
Поинты
4.525
А вот этот вариант даже наоборот добавляет уверенности в том, что деньги не потеряешь в любом случае, так как в данной платёжной системе есть возврат потерянных средств.

Да с Payza просто так деньги не выведешь, надо ждать подтверждений службы безопасности, что с счетом все в порядке, поэтому на эту платежку платят до последнего, просто все деньги, которые на счете остались платят до конца. Но блокировка счетов проекта в Payza часто приводила к скамам самих проектов, хотя иногда админы выворачивались и выплачивали прибыль на другие платежные системы.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да с Payza просто так деньги не выведешь, надо ждать подтверждений службы безопасности, что с счетом все в порядке.
Вот поэтому я использую в качестве обменника хайпы в которых нет ограничений вывода по платёжкам, вроде того, что с какой платёжки депнулись на ту и вывод, удобно и без комиссий.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,740
Поинты
4.525
Вот поэтому я использую в качестве обменника хайпы в которых нет ограничений вывода по платёжкам, вроде того, что с какой платёжки депнулись на ту и вывод, удобно и без комиссий.

К сожалению, с каждым годом таких хайпов все меньше и меньше становится, так как админам очень трудно регулировать кассу, он ведь не знает на какую платежку люди деньги закажут. Теперь хайпы с функциями обменника - единичны. А обычно при выводе на другую платежку взымается комиссия, дополнительный заработок для админа.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,740
Поинты
4.525
Как по мне - так если хайп на мониторинге, то это уже вызывает опасения для инвесторов.

А как же без рекламы вообще, наличие мониторов - эта классическая схема развития хайпов. Она уже много лет работает и люди к ней привыкли. Другое дело, когда много мониторов со старта. Но китайские админы с этим нормально справляются, а русскоязычные при большом количестве мониторов и блогов со старта обычно быстро и скамят проект.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
много рекламы на старте - признак быстрого скама.
Кстати очень хорошая примета, часто выходит так как вы сказали, именно спешка и быстрая скупка рекламы для аккумулирования денег в кратчайшие сроки в пределах недели..

бро

МАСТЕР
Реакции
1,508
Поинты
0.040
...очень интересная тема)...у меня есть несколько примет из личного опыта....изначально огромный рефбек,так называемый инсайд,появление вечером в пятницу))...массированная реклама...нет выделенного сервера...ну и когда проект начинает появляться на мониторах после двух,трех месяцев работы...ну это так на в скидку,что почти всегда говорит мне о приближающейся скаме...

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,740
Поинты
4.525
Кстати очень хорошая примета, часто выходит так как вы сказали, именно спешка и быстрая скупка рекламы для аккумулирования денег в кратчайшие сроки в пределах недели..

Это не касается китайских админов. Они закупают много мониторов и блогов по всему миру. Их целью - охватить как можно больше стран и регионов и населения на разных языках. Наши же админы закупают рекламу исключительно у наших мониторов и блогеров. Так что еще обращайте внимание на национальность и язык монитора и блогера.

добавлено через 2 минуты
...очень интересная тема)...у меня есть несколько примет из личного опыта....изначально огромный рефбек,так называемый инсайд,появление вечером в пятницу))...массированная реклама...нет выделенного сервера...ну и когда проект начинает появляться на мониторах после двух,трех месяцев работы...ну это так на в скидку,что почти всегда говорит мне о приближающейся скаме...

Особенно если это фаст, с какой-нибудь ужасной жуткой и неправдоподобной легендой и завлекающим дизайном:eek:

Последнее редактирование:

бро

МАСТЕР
Реакции
1,508
Поинты
0.040
Это не касается китайских админов. Они закупают много мониторов и блогов по всему миру. Их целью - охватить как можно больше стран и регионов и населения на разных языках. Наши же админы закупают рекламу исключительно у наших мониторов и блогеров. Так что еще обращайте внимание на национальность и язык монитора и блогера.

добавлено через 2 минуты

Особенно если это фаст, с какой-нибудь ужасной жуткой и неправдоподобной легендой и завлекающим дизайном:eek:

...прямо в точку...их то я и имел ввиду):i-yes:

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Как по мне - так если хайп на мониторинге, то это уже вызывает опасения для инвесторов.
Инвесторы хайпов уже привыкли, что хайп должен быть на мониторинге, а если его нет, то означает, что админ жадный или без фин.подушки денег на моник зажал.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,740
Поинты
4.525
Инвесторы хайпов уже привыкли, что хайп должен быть на мониторинге, а если его нет, то означает, что админ жадный или без фин.подушки денег на моник зажал.

Это так моники говорят, надо же им убедить людей в своей полезности. А с этим связана еще одна примета, если проект дружно обси...ют на форуме, значит жить будет долго.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Это так моники говорят, надо же им убедить людей в своей полезности. А с этим связана еще одна примета, если проект дружно обси...ют на форуме, значит жить будет долго.
Ну а если посмотреть на действительно реальную потребность в мониторингах, ведь у них много рефералов и есть возможность чаще выводить деньги, поэтому раньше выявить скам.

Сверху Снизу