• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

primushub.com - primushub - Страница 9

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
То есть, что бы мне получить вложенные ранее в этот проект деньги, нужно заплатить 20$? ))

Вложенные ранее деньги вроде всем вернули))А вот чтобы получить по AU,то да.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Evgeny Egorov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если бы вернули! жалкие 10% это не похоже на возврат вложенного.
На остальные деньги вынудили купить какие то непонятные акции.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

10% не от суммы AU от дохода компании,как я понял.Не исключаю,что это будут те же 2-5$,в зависимости от суммы.

Lomonosov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sms45

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
LuckyGuy подскажи, для пополнения счета в Wealth4 на 20$ нужно закинуть сумму на i-Payout E-Wallet Веллса или i-Payout Primusa? Я уже запутался с ними!!! Или кто еще знает?

Lomonosov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
LuckyGuy подскажи, для пополнения счета в Wealth4 на 20$ нужно закинуть сумму на i-Payout E-Wallet Веллса или i-Payout Primusa? Я уже запутался с ними!!! Или кто еще знает?

Да надо заводить на Уэлф.Сначала заводим на Айпэйаут Уэлфа. Затем в лк ,жмем на Deposit Funds. Затем Add Funds,чтобы они разместились в Total Invested.

добавлено через 4 минуты

Деньги вернули всем. Кто хотел тот купил акции. Я купил акции. И считаю это долгосрочным вложением,т.к. много заложено интересного в ней и надеюсь что все будет хорошо. Выплаты за акции ,которые были : я заранее говорил ,что на них не стоит обращать внимание на первую,даже вторую,третью выплату,т.к они будут очень маленькие.Система полностью еще не развернута. Для сведения есть всем известная Яхуу. В свое время те кто приобрел акции на их старте ,первые пять лет они вообще ничего не получали. Сейчас многие мультимиллионеры.

Последнее редактирование:

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
На неделе должны запустить Праймус Маркетинг.
Унифицированный вход для получения комиссии с интернет магазина и аукциона ,согласно заявлению организаторов , готов.
Вероятно втечении 2-х недель будет запущен магазин и аукцион.

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000

maxut

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток всем! подскажите, как можно отписаться от Ротатора? за месяц подписки ни одного реферала, а с Солида автоматом вчера сняли очередные 5$!

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Доброго времени суток всем! подскажите, как можно отписаться от Ротатора? за месяц подписки ни одного реферала, а с Солида автоматом вчера сняли очередные 5$!

Зайдите в Солид траст пэй,там есть в меню подписки. Там можно подписку и отменить.

maxut

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

calm99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы ошиблись темой.
А разве акции PrimusHub можно увидеть на странице PrimusHub? Помоему они отображаются в предшествующей программе как Founder Shares.
не засорять тему,
Здесь тема не засоряется, а проясняются очень важные и насущные для каждого обладателя акций моменты. Если Вы не в состоянии прояснить до сих пор по поводу акций PrimusHub, приходится писать в поддержку. Не я один желаю знать судьбу вложенных средств.

добавлено через 16 минут
И в поддержку PrimusHub был написан тот же самый текст, что и в параллельной программе ( для верности ), хозяева то одни и те же!)))

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Что же вы сорите то везде,бегаете от темы к теме.
Читайте внимательнее про акции.

calm99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
здесь идет обсуждение Праймус Хаб. Уэлф к этой теме не имеет никакого отношения
Акции PrimusHub где обсуждать?

добавлено через 3 минуты
Читайте внимательнее про акции.
Всё уже прочитано. Продать их как?

Cra P Occupy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите на сколько проплачивается gold status? я думал нужно платить каждый месяц, но у меня пишет что я голд и кнопки оплатить нигде нет

Membership Expiration Information
Primus Association: Lifetime Member
Gold Member: December 26, 2012

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Подскажите на сколько проплачивается gold status? я думал нужно платить каждый месяц, но у меня пишет что я голд и кнопки оплатить нигде нет

Membership Expiration Information
Primus Association: Lifetime Member
Gold Member: December 26, 2012

Списывает автоматом с кошелька.

calm99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
При написании Ticket в Primus Ticket System и отправки, выдаёт следующее:

Thank you for contacting us.
A support ticket request has been created and a representative will be getting back to you shortly if necessary.

Support Team

А при попытке проверить статус билета, требует кроме Email также Ticket ID.
Проверить статус билета не удаётся, т.к. отсутствует Ticket ID.
Подтверждение на Email так-же не приходит. Проверено дважды с разными приоритетами Ticket. ( Normal и High ).

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
да, но у меня там ноль пока что. Как понять голд я или не?

Если вы на Золоте ,то будет слева вверху,там где можно вставить свое фото, золотая монетка и написано Gold member.

В меню Settings - Billing Payments можно посмотреть была ли проплата за Золото и какого числа.

Сверху Снизу